• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Молитвенный духовный комплекс

Автор
Это я записала на лекциях 1-го курса Ольги Асауляк- основательницы Школы Единого Принципа.
Рекомендуется вводить молитвенный комплекс в личное каждодневное правило для профилактики
заболеваний и избавление от недугов.
1.Глухота на физическом плане возникает,когда человек не слышит в себе голоса Бога,когда из поколения в поколение в детях убивается христианская вера.
Молитва об исцелении слуха:
"Господи,исцели глухоту души моей и да пребудет глас Твой в сердце моём вовеки веков".
2.Плохое зрение-отсутствие видения собственных грехов,непонимание сути покаяния.Накопление
духовных долгов в родовой линии или своих собственных.
Молитва об исправлении зрения:
"Господи,отверзи мне очи духовные,дабы видеть мог пути покаяния и нетленный свет царствия Твоего".
3.Болезни кожи.Вражда с ближними,непрощённые обиды ,кровная месть- прародители кожных
заболеваний,страшнейшая из которых - проказа.
Молитва об исцелении кожных болезней:
"Господи,очисти меня от проказы душевной,да не возмутится ум мой против ближнего и сотвори сердце вольно от памяти обид."
4.Болезни бронхов,лёгких и дыхательных путей.
Как для жизни организма необходим чистый воздух,так и для развития души необходима чистая молитва-носитель духовной энергии.Отсутствие "воздуха души" на протяжении нескольких поколений дает ослабление генофонда,оборачивается рождением детей со слабыми отганами дыхания.
Молитва об исцелении лёгких:
"Господи,наполни лёгкие души моей молитвенным духом царствия Твоего".
5.Болезни пищеварительной системы.Душа не умеет справляться с тяготами физического плана,не имеет стойкости в испытаниях,соответственно возникают трудности с перевариванием пищи,и язвы душевные переходят на земной уровень.
Молитва об исцелении желудочно-кишечного тракта:
"Господи,научи душу смирению в скорбях мира.Исцели язвы души моей пищею духовной."
6.Cердечно-сосудистая система страдает,когда в человеке не проложены каналы для чистых энергий.Кровь,энергоноситель физического плана,идёт по слабым путям.
Молитва об исцелении сердца и сосудов:
"Господи,укрепи по вере моей сосуд духовный,дабы соделался он достойным вместилищем Духа Святого."
7.Болезни крови и генетические заболевания.
Все законы духовного Космоса закодированы в клетках крови и хромосомных наборах.Нарушение универсальных Космических законов в масштабах человечества(братоубийственные войны,уничтожение природных ресурсов,производство ядерного оружия) приводит к появлению на свет детей с генетическими заболеваниями,возникновению лейкозов,онкологий.
Молитва об исцелении:
"Господи,обнови дух мой,очисти душу,просвети разум,научи жить по нерушимым законам Твоим,наполняя сосуд,Тобою созданный,чистотою совершенства."
8.Болезни костных тканей,суставов.Скелет- основа организма.Слабое основание храма души на духовном уровне при отсутствии веры переходит на физический план.
Молитва об исцелении костных тканей:
"Помоги, Господи,воздвигнуть храм души моей на камне крепком вместо песка.
Укрепи основание веры моей,и да будет оно нетленно во веки веков".
9.Заболевание мозга.Мозг человека-хранитель подсознательной памяти не только о продолже-нии рода,но и о происхождении всей цивилизации.Если связь сознания с подсознанием энергетически нарушается,человек теряет память о своей Небесной родине,забывает,кто его Небесные родители- в результате возникают заболевания мозга.
Молитва об исцелении:
"Господи,воскреси во мне память об отчем доме души моей заблудшей,дабы не отнялся путь возвращения в небесный чертог славы Твоей".
10.Болезни иммунной и эндокринной системы.
Отсутствие духовной защиты ослабляет защитные функции организма.Неверующему человеку не
приходит в голову мысль уповать на силу Творца-он все свои проблемы решает сам,посредством
земного несовершенного разума.
Молитва об исправлении нарушений в иммунной системе:
"Господи,отними у меня всякое земное попечение и сохрани душу мою в нетлении силою Честного Животворящего Креста".
11.Мочевыводящая система.Болезни почек и мочевого пузыря.
Трудности при выведении отходов организм испытывает,когда душа не имеет сил очиститься по
причине гордыни,отсутствия покаяния.
Молитва об исцелении:
"Господи,научи меня видеть прегрешения мои и очисти душу через покаяние."
12.Болезни детородных органов.
Отсутствие творчества,животное существование,когда душа не приумножает духовного капитала,
ведет к тому,что родовая линия становится деревом ,не приносящим плоды.На физическом плане это часто выливается в бесплодие.
Молитва об исцелении:
"Господи,научи меня приумножать духовные богатства Твои,дабы не высохло
древо,дающее плоды жизни."
13.Заключительная молитва на весь организм:
"Господи,сохрани все члены души моей в нетлении и чистоте для перехода из жизни временной в жизнь вечную,и да будет Царствие Твоё во мне,а я в Нём во веки веков.Аминь."
Чтобы правильно молиться,необходимо знать следующее:
1.Молись крепко,внимай словам молитвы,чувствуй их сердцем.Не отвлекайся от них ни в каких помышлениях.Верю,что ни одно слово не положено напрасно,каждое имеет силу свою.
2.Молясь Богу,беседуешь с Ним лицом к лицу.Беседуй же с Ним как с Царём.С Матерью,Царицей Небесной,так же как и с Богом,беседуй как с живой,с Ангелами и Святыми также.
3.Молясь,мы непременно должны взять в свою власть сердце и обратить его к Господу.Нужно,чтобы оно не было холодным,лукавым,двоедушным.Иначе,какая польза от нашей молитвы?Бог хочет именно нашего сердца:"Даждь Ми,сыне твоё сердце".Потому что сердце-главное в человеке,жизнь его.Поэтому,кто не молится и не служит Богу сердцем-тот всё равно,что вовсе не молится.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Благодарю, Инета!Очень ценные молитвы для каждого.

Автор
[ Автор ], Ольга дает этот молитвенный комплекс в 1 книге, но там указано, что это творение Игнатия Брянчанинова. Я прошла уже 5 курсов у Оли. (с 2001г.).Мой первый духовный наставник.

Автор
Добрый вечер,Елена!Ольга нам сказала,что эту информацию она получила по каналу от Игнатия Брянчанинова и составила этот молитвенный комплекс.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху