ॐ
Автор
В этой теме
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/529/unread
одной из идей стала создание такой комнаты.
Список тех, кто будет регулярно заряжать ее целительными Энергиями:
[ Автор ]: регулярно (в течении всего дня) через ДП, Рейки , Кундалини Рейки и др . техники
[ Автор ]: ДП ежедневно
[ Автор ]: ДП, Рейки "Буду стараться ежедневно"
[ Автор ]: Кристаллическая Энергия, ДП, КР в течении дня
[ Автор ]: Рейки, Каруна Рейки, ДП, по воскресениям, иногда в среду ближе к вечеру
[ Автор ]: Ежедневно, ДП и энергию Рейки
[ Автор ]: Энергию ДП и Кундалини Рейки ежедневно
[ Автор ]: ежедневно, Двойная Пирамида или Кундалини Рейки
[ Автор ]: Двойная пирамида и Кундалини-Рейки! Ежедневно
[ Автор ]: ДП, Рейки, Кундалини Рейки ежедневно днем
[ Автор ]: каждый день (двойная пирамида, пирамида севера), энергия через анахату, центр вселенной, ИДП
[ Автор ]: по возможности каждый день Энергией ДП
[ Автор ]: "Через 4-е измерение смогу каждый день. Или на будущее. Имею ДП, Рейки 1, 2, 3."
[ Автор ]: ДП
[ Автор ]: Энергия Северной Пирамиды. Каждый день
[ Автор ]: Твоя Йога. Практика: Грааль - чаша Жизни, потоки энергии любви с помощью ключа Чо-Ку-Рей и через знак Рей-Ки Хон Ша Зэ Шо Нен
[ Автор ]: ДП, Рейки
[ Автор ]: "Постараюсь каждый день" ДП
[ Автор ]: несколько раз в неделю в любое время суток Энергией ДП 6 ур.
[ Автор ]: несколько раз в неделю энергию ДП
[ Автор ]: "почти (в скором времени надеюсь убрать это слово ) каждый день Энергией ДП, подключаясь к ДП Севера (пока только по 10-15 минут)"
[ Автор ]: "Энергию Двойной пирамиды прошла дважды, работаю с Энергией Центра Вселенной, Семеричная Пирамида, Световая генетика, прошла курс Открытие Анахаты Чакры. Готова с радостью отправлять Энергию"
[ Автор ]: Энергией ДП
[ Автор ]: каждый день по 15 минут ДП 6 ур
[ Автор ]: каждое утро Энергией ДП
[ Автор ]: энергией ДП, по возможности
[ Автор ]: энергией ДП по возможности каждый день
[ Автор ]: ДП, постараюсь каждый день передавать энергию
[ Автор ]: "поток гармонии, я буду в среду запускать его на весь день в 6.30 утра"
[ Автор ]: "каждый день 20:30 и в др. время. Весь курс ДП . 6 уровень"
[ Автор ]: ежедневно, ДП, БИП, энергию Пирамиды Севера, Кундалини Рейки, энергия через анахату, центр вселенной и др. техники
[ Автор ]: "По-возможности ежевечерне, через энергию Анахаты, Центра Вселенной, Рейки и других целительских техник"
[ Автор ]: каждый день Энергией ДП 6К, Энергией Центра Вселенной, Энергией Семеричной пирамиды
[ Автор ]: Рейки и ДП6, по возможности
[ Автор ]: методом ДП по графику 2/2/3, т.е. на одной недели - 3 дня, на другой - 4 дня
[ Автор ]: ежедневно ДП и Рейки
[ Автор ]: Центр Вселенной и другие техники
[ Автор ]: утром (по возможности и днем) энергиями источника через ДП
[ Автор ]: по вечерам (моё время Москва +2 часа) ДП, пирамидой Севера, семеричной пирамидой.
[ Автор ]: ежедневно, ДП, Анахата
[ Автор ]: Кундалини Рэйки, ДП
[ Автор ]: Энергией Рейки периодически в течении дня
[ Автор ]: Энергией ДП. Каждый день кроме выходных
[ Автор ]: по возможности каждый день энергией Двойной пирамиды
/Пользователь/326/: 2 раза в неделю, Рейки
[ Автор ]: каждый день ДП
[ Автор ]: энергией ДП и КР, по возможности, ежедневно
[ Автор ]: энергией КР, ДП по возможности каждый день
/Пользователь/590/: во время работы с пациентами Тибетскими, Индийскими или Зороастрийскими практиками буду передавать энергию в ЦК.
[ Автор ]: Божественной Энергией Рейки по возможности несколько раз в неделю в любое время суток.
[ Автор ]: заряжаю комнату (отмечаюсь в чате) КР и ее модификации (мастер Кундалини и Кундалини 2017) ежедневно в течение дня.
[ Автор ]: Буду передовать энергию ДП и Анахаты минимум 3 раза в неделю в будущем буду стараться каждый день
[ Автор ]: Ра-поля "хотела бы заряжать целительную комнату целительной энергий через день (если будет возможность, то чаще)"
[ Автор ]: каждый день РА-полями
[ Автор ]: два раза в неделю Ра- поля исцеления по 10 минут.
[ Автор ]: ДП или КР ежедневно.
Часто задаваемые вопросы (Вопросы и ответы подготовлены [ Автор ], за что ему отдельная благодарность)
Вопрос: Как получать энергию?
Ответ: Находитесь здесь некоторое время, Вы будете получать энергию. Когда Вы закроете эту страницу - так Вы покинете эту комнату и энергия перестанет идти к Вам.
Вопрос: Как усилить эффект исцеляющей комнаты?
Ответ: Воспользуйтесь следующими рекомендациями:
Вопрос: Я хочу помочь другим людям, животным, растению, как это можно сделать?
Ответ: Здесь возможны варианты:
Ответ: Некоторые жители Ашрама развили в себе духовные способности по отправке энергии, они договорились на добровольных началах создать эту комнату, и регулярно наполнять её энергией, для того чтобы так было удобней оказывать помощь другим - тем кто нуждается в энергии.
Вопрос: Зачем была создана комната если есть раздел в котором можно создать тему, написать туда о своей проблеме и так получить помощь?
Ответ: Прошлый метод помощи имеет недостатки. Когда Вы просите помощь через создание темы в Ашраме - люди откликаются персонально, не у всех людей есть достаточно времени и возможностей уделять внимание лично каждому. Поэтому жителями нашего Ашрама было принято совместное решение создать эту комнату чтобы покрывать потребности в лечении всех нуждающихся.
Удобства комнаты для нуждающихся в помощи:
Ответ: Для этого Вам нужно проделать следующие шаги:
Ответ: Для начала Вы можете придерживаться следующей инструкции:
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/529/unread
одной из идей стала создание такой комнаты.
Список тех, кто будет регулярно заряжать ее целительными Энергиями:
[ Автор ]: регулярно (в течении всего дня) через ДП, Рейки , Кундалини Рейки и др . техники
[ Автор ]: ДП ежедневно
[ Автор ]: ДП, Рейки "Буду стараться ежедневно"
[ Автор ]: Кристаллическая Энергия, ДП, КР в течении дня
[ Автор ]: Рейки, Каруна Рейки, ДП, по воскресениям, иногда в среду ближе к вечеру
[ Автор ]: Ежедневно, ДП и энергию Рейки
[ Автор ]: Энергию ДП и Кундалини Рейки ежедневно
[ Автор ]: ежедневно, Двойная Пирамида или Кундалини Рейки
[ Автор ]: Двойная пирамида и Кундалини-Рейки! Ежедневно
[ Автор ]: ДП, Рейки, Кундалини Рейки ежедневно днем
[ Автор ]: каждый день (двойная пирамида, пирамида севера), энергия через анахату, центр вселенной, ИДП
[ Автор ]: по возможности каждый день Энергией ДП
[ Автор ]: "Через 4-е измерение смогу каждый день. Или на будущее. Имею ДП, Рейки 1, 2, 3."
[ Автор ]: ДП
[ Автор ]: Энергия Северной Пирамиды. Каждый день
[ Автор ]: Твоя Йога. Практика: Грааль - чаша Жизни, потоки энергии любви с помощью ключа Чо-Ку-Рей и через знак Рей-Ки Хон Ша Зэ Шо Нен
[ Автор ]: ДП, Рейки
[ Автор ]: "Постараюсь каждый день" ДП
[ Автор ]: несколько раз в неделю в любое время суток Энергией ДП 6 ур.
[ Автор ]: несколько раз в неделю энергию ДП
[ Автор ]: "почти (в скором времени надеюсь убрать это слово ) каждый день Энергией ДП, подключаясь к ДП Севера (пока только по 10-15 минут)"
[ Автор ]: "Энергию Двойной пирамиды прошла дважды, работаю с Энергией Центра Вселенной, Семеричная Пирамида, Световая генетика, прошла курс Открытие Анахаты Чакры. Готова с радостью отправлять Энергию"
[ Автор ]: Энергией ДП
[ Автор ]: каждый день по 15 минут ДП 6 ур
[ Автор ]: каждое утро Энергией ДП
[ Автор ]: энергией ДП, по возможности
[ Автор ]: энергией ДП по возможности каждый день
[ Автор ]: ДП, постараюсь каждый день передавать энергию
[ Автор ]: "поток гармонии, я буду в среду запускать его на весь день в 6.30 утра"
[ Автор ]: "каждый день 20:30 и в др. время. Весь курс ДП . 6 уровень"
[ Автор ]: ежедневно, ДП, БИП, энергию Пирамиды Севера, Кундалини Рейки, энергия через анахату, центр вселенной и др. техники
[ Автор ]: "По-возможности ежевечерне, через энергию Анахаты, Центра Вселенной, Рейки и других целительских техник"
[ Автор ]: каждый день Энергией ДП 6К, Энергией Центра Вселенной, Энергией Семеричной пирамиды
[ Автор ]: Рейки и ДП6, по возможности
[ Автор ]: методом ДП по графику 2/2/3, т.е. на одной недели - 3 дня, на другой - 4 дня
[ Автор ]: ежедневно ДП и Рейки
[ Автор ]: Центр Вселенной и другие техники
[ Автор ]: утром (по возможности и днем) энергиями источника через ДП
[ Автор ]: по вечерам (моё время Москва +2 часа) ДП, пирамидой Севера, семеричной пирамидой.
[ Автор ]: ежедневно, ДП, Анахата
[ Автор ]: Кундалини Рэйки, ДП
[ Автор ]: Энергией Рейки периодически в течении дня
[ Автор ]: Энергией ДП. Каждый день кроме выходных
[ Автор ]: по возможности каждый день энергией Двойной пирамиды
/Пользователь/326/: 2 раза в неделю, Рейки
[ Автор ]: каждый день ДП
[ Автор ]: энергией ДП и КР, по возможности, ежедневно
[ Автор ]: энергией КР, ДП по возможности каждый день
/Пользователь/590/: во время работы с пациентами Тибетскими, Индийскими или Зороастрийскими практиками буду передавать энергию в ЦК.
[ Автор ]: Божественной Энергией Рейки по возможности несколько раз в неделю в любое время суток.
[ Автор ]: заряжаю комнату (отмечаюсь в чате) КР и ее модификации (мастер Кундалини и Кундалини 2017) ежедневно в течение дня.
[ Автор ]: Буду передовать энергию ДП и Анахаты минимум 3 раза в неделю в будущем буду стараться каждый день
[ Автор ]: Ра-поля "хотела бы заряжать целительную комнату целительной энергий через день (если будет возможность, то чаще)"
[ Автор ]: каждый день РА-полями
[ Автор ]: два раза в неделю Ра- поля исцеления по 10 минут.
[ Автор ]: ДП или КР ежедневно.
Часто задаваемые вопросы (Вопросы и ответы подготовлены [ Автор ], за что ему отдельная благодарность)
Вопрос: Как получать энергию?
Ответ: Находитесь здесь некоторое время, Вы будете получать энергию. Когда Вы закроете эту страницу - так Вы покинете эту комнату и энергия перестанет идти к Вам.
Вопрос: Как усилить эффект исцеляющей комнаты?
Ответ: Воспользуйтесь следующими рекомендациями:
- Почувствуйте открытость и доверие комнате, позвольте комнате исцелять Вас
- Постарайтесь расслабиться и думать только о комнате, и тех целительных процессов которые с Вами сейчас происходят.
- Пребывайте в состоянии подобном состоянию губки которая впитывает в себя воду, вокруг Вас - энергия, впитывайте её в себя как губка.
- Вас могут посещать состояния блаженства, радости, счастья - усиливайте их, испытайте их, будьте благодарны всему что с Вами происходит
- После выхода из комнаты - сохраняйте в себе полученное состояние, и бережно его храните
Вопрос: Я хочу помочь другим людям, животным, растению, как это можно сделать?
Ответ: Здесь возможны варианты:
- Человек которому нужна помощь должен открыть эту страницу и некоторое время здесь находиться (по ощущениям лучше ориентироваться на собственный комфорт, кому-то через 3 минуты может сдать неприятно, а кто-то и час здесь может просидеть в блаженстве).
- Вы сами находитесь в этой комнате, и представляете рядом с собой тех людей или существ которым нужна помощь.
Ответ: Некоторые жители Ашрама развили в себе духовные способности по отправке энергии, они договорились на добровольных началах создать эту комнату, и регулярно наполнять её энергией, для того чтобы так было удобней оказывать помощь другим - тем кто нуждается в энергии.
Вопрос: Зачем была создана комната если есть раздел в котором можно создать тему, написать туда о своей проблеме и так получить помощь?
Ответ: Прошлый метод помощи имеет недостатки. Когда Вы просите помощь через создание темы в Ашраме - люди откликаются персонально, не у всех людей есть достаточно времени и возможностей уделять внимание лично каждому. Поэтому жителями нашего Ашрама было принято совместное решение создать эту комнату чтобы покрывать потребности в лечении всех нуждающихся.
Удобства комнаты для нуждающихся в помощи:
- Комната позволяет в автоматическом режиме раздавать исцеляющую энергию. Теперь нет необходимости ждать когда люди освободятся и своими силами персонально Вам осуществят передачу энергии. Зашли в комнату - и энергия сразу к Вам направляется.
- В комнате всегда на любой момент времени огромное количество энергии. Таким образом мощность комнаты всегда значительно Выше, чем если бы помогал один человек или небольшая группа людей.
- Комната позволяет наполнять её энергией в любое удобное время, теперь нет необходимости как-то друг друга координировать и договариваться на определённое время, выпало свободное время - осуществили передачу.
- Теперь усилия участников накапливаются как снежный ком, это означает что энергия становится мощнейшим океаном, и этот океан энергии - становится в разы мощнее чем просто сложение энергии, энергия начинает не складываться - а умножаться, то есть 1+1+1 не равно 3, 1+1+1=9 и выше.
- Комната позволяет точно быть уверенным в том, что никто не остался без помощи, потому что теряется весь смысл персональной помощи, исцеляющая комната значительно превосходит личные возможности в помощи каждого, и эта сила позволяет покрывать потребности всех кто нуждается в энергии.
Ответ: Для этого Вам нужно проделать следующие шаги:
- Напишите http://www.youryoga.ru/ashram/threads/453/ или в личные сообщения пользователю http://www.youryoga.ru/ashram/conversations/add?to=%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D1%87%D1%91%D0%B2%D0%B0 следующее:
- Каким способом Вы готовы отправлять энергию
- Метод отправки энергии (например: Рейки, семеричная пирамида, ДП)
- Регулярность отправки (например: каждый день, через день, по выходным)
- После выполнения предыдущего шага - отправляйте энергию описанными Вами методами и с описанной Вами регулярностью
- Через некоторое время либо http://www.youryoga.ru/ashram/threads/453/ теме либо в личных сообщениях Вас уведомят о том что отныне Вы в списках, убедитесь что Вас внесли в список
- Пишите пожалуйста отчёт в наш общий чат о том: каким способом передавали энергию, когда шла передача (вчера, сегодня), и длительность передачи. Этот шаг помогает усиливать энергетику целительной комнаты.
http://s019.radikal.ru/i630/1512/ee/86b6482d56d2.png
Ответ: Для начала Вы можете придерживаться следующей инструкции:
- Заходим в комнату, открываем Поток (внутренне ощущаем доверие и открытость комнате)
- Высказываем (можно про себя) своё искреннее намерение примерно следующим образом
Моё Высшее Я, позволь мне наполнить эту комнату Целительными Энергиями, чтобы каждый житель Ашрама мог придти сюда с желанием принять сеанс помощи и получить его наиболее гармоничным для него образом
- Далее осуществляйте отправку энергии известным Вам способом
- Здесь не нужно отписывать, что Вы желаете участвовать - передавать сюда Энергии, это делается по ссылке: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/529/[/URL] .
- Здесь можно отписывать, что Вы заходите на сеанс, и можно ощущения Ваши.
- Обсуждение целительной комнаты, запись в списки целителей, вопросы по комнате - всё это делаем по ссылке: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/529/[/URL].
Последнее редактирование модератором: