ॐ
Автор
Вчера проводил технику http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/double_pyramid_3.3.1.3.htm
Выразил желание увидеть своё Высшее Я. Перед тем как заснуть, увидел довольно чёткое видение: я лечу по тоннелю, и вижу в конце тоннеля Свет. Чувствую огромную радость...
Но до конца тоннеля долететь не успел - что-то меня разбудило, и видение исчезло.
Когда я заснул, я уже не помню сейчас, что видел - но в один момент, который я запомнил очень хорошо, передо мной появилась девочка лет шести-семи.
"А ты знаешь, что у тебя на самом деле семь тел?" - спросила девочка. - "Первое тело - физическое, в котором ты сейчас находишься."
"А второе?" - спрашиваю у девочки.
"Второе - эфирное". - отвечает девочка, и дальше продолжает:
"Третье тело - астральное".
"Какое же четвёртое?" - спрашиваю я.
"Четвёртое тело - ментальное."
"А пятое?" - задаю вопрос.
"Пятое - каузальное".
"А какое дальше?"
"Дальше - буддхическое."
"А как называется седьмое?" - задаю окончательный вопрос.
"Нирваническое" - отвечает девочка.
Не правда ли, удивительно? Сам бы я вряд ли вспомнил во сне все эти названия)))
Предполагаю, что во сне меня действительно посетило моё Высшее Я, либо одно из Высших Существ. Хотя во сне у меня было такое чувство, будто я все эти названия и так знаю, а девочка просто напоминает их мне. Пока не могу понять только одно - почему Высшее обратило моё внимание именно на эту информацию...
Выразил желание увидеть своё Высшее Я. Перед тем как заснуть, увидел довольно чёткое видение: я лечу по тоннелю, и вижу в конце тоннеля Свет. Чувствую огромную радость...
Но до конца тоннеля долететь не успел - что-то меня разбудило, и видение исчезло.
Когда я заснул, я уже не помню сейчас, что видел - но в один момент, который я запомнил очень хорошо, передо мной появилась девочка лет шести-семи.
"А ты знаешь, что у тебя на самом деле семь тел?" - спросила девочка. - "Первое тело - физическое, в котором ты сейчас находишься."
"А второе?" - спрашиваю у девочки.
"Второе - эфирное". - отвечает девочка, и дальше продолжает:
"Третье тело - астральное".
"Какое же четвёртое?" - спрашиваю я.
"Четвёртое тело - ментальное."
"А пятое?" - задаю вопрос.
"Пятое - каузальное".
"А какое дальше?"
"Дальше - буддхическое."
"А как называется седьмое?" - задаю окончательный вопрос.
"Нирваническое" - отвечает девочка.
Не правда ли, удивительно? Сам бы я вряд ли вспомнил во сне все эти названия)))
Предполагаю, что во сне меня действительно посетило моё Высшее Я, либо одно из Высших Существ. Хотя во сне у меня было такое чувство, будто я все эти названия и так знаю, а девочка просто напоминает их мне. Пока не могу понять только одно - почему Высшее обратило моё внимание именно на эту информацию...