ॐ
Автор
Пространство для принятия настройки будет открыто, в любое время можете принять настройку!
После получения этой настройки,Вы получите доступ к Хроникам Акаши и сможете проводить сессии чтения!
ЧТО ТАКОЕ ХРОНИКИ АКАШИ?
1.Акаши на санскрите означает «первичная субстанция».
Их называли по разному: Книга Жизни, Космический Разум, Вселенский Разум,Коллективное Бессознательное, Коллективное Подсознание и Записи Души.
2.Это знание прошлого, настоящего и будущего всех вещей.
Это вселенская система записи, которая фиксирует все мысли, слова и действия. Это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.
Некоторые считают, что Хроники Акаши подобны Космическому или
коллективному сознанию.
3.Этот записи талантов и знаний.
4.Они не хранятся в виде книг и свитков, хотя многие люди видят их в качестве таковых, когда получают к ним доступ, но Хроники Акаши на самом деле – это энергетическая вибрация. Именно эта вибрация энергии переводится в образы,формы, символы, образы и язык, понятные разуму.
Каждый человек может получить доступ к своим записям!
Настройку вы можете получить в любое удобное время.
. Дополнительно создайте вокруг себя приятную атмосферу,зажгите свечи,ароматные палочки,включите медитативную музыку без слов,положите с собой кристаллы с которыми вы будете работать для развития интуиции и каналов ясновидения! Можно сделать круг из кристаллов и сесть в центр,если у вас один кристалл,то держите его в правой руке или положите его в область 3-го глаза.
Призовите ЭВ999(у кого есть эта настройка)
ВНИМАНИЕ: Это посвящение рекомендуется проводить в белых
одеждах!
Принятие настройки:
Я прошу мое Высшее Я принять посвящение в энергию Владыки
Хроник Акаши,от Высшего Я Мастера Людмилы Кузьмич и во всем совершенстве!Благодарю! АКАША».
Находитесь в медитации 30 минут или более.
В завершении посвящения поблагодарите свое Высшие Я, Владыку Хроник Акаши,Мастера за посвящение и поделитесь своими впечатлениями.
https://vk.com/doc271365408_437028030?hash=78ff697d053f03c725&dl=a31029781f6e63e277
[ картинка ]
После получения этой настройки,Вы получите доступ к Хроникам Акаши и сможете проводить сессии чтения!
ЧТО ТАКОЕ ХРОНИКИ АКАШИ?
1.Акаши на санскрите означает «первичная субстанция».
Их называли по разному: Книга Жизни, Космический Разум, Вселенский Разум,Коллективное Бессознательное, Коллективное Подсознание и Записи Души.
2.Это знание прошлого, настоящего и будущего всех вещей.
Это вселенская система записи, которая фиксирует все мысли, слова и действия. Это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.
Некоторые считают, что Хроники Акаши подобны Космическому или
коллективному сознанию.
3.Этот записи талантов и знаний.
4.Они не хранятся в виде книг и свитков, хотя многие люди видят их в качестве таковых, когда получают к ним доступ, но Хроники Акаши на самом деле – это энергетическая вибрация. Именно эта вибрация энергии переводится в образы,формы, символы, образы и язык, понятные разуму.
Каждый человек может получить доступ к своим записям!
Настройку вы можете получить в любое удобное время.
. Дополнительно создайте вокруг себя приятную атмосферу,зажгите свечи,ароматные палочки,включите медитативную музыку без слов,положите с собой кристаллы с которыми вы будете работать для развития интуиции и каналов ясновидения! Можно сделать круг из кристаллов и сесть в центр,если у вас один кристалл,то держите его в правой руке или положите его в область 3-го глаза.
Призовите ЭВ999(у кого есть эта настройка)
ВНИМАНИЕ: Это посвящение рекомендуется проводить в белых
одеждах!
Принятие настройки:
Я прошу мое Высшее Я принять посвящение в энергию Владыки
Хроник Акаши,от Высшего Я Мастера Людмилы Кузьмич и во всем совершенстве!Благодарю! АКАША».
Находитесь в медитации 30 минут или более.
В завершении посвящения поблагодарите свое Высшие Я, Владыку Хроник Акаши,Мастера за посвящение и поделитесь своими впечатлениями.
https://vk.com/doc271365408_437028030?hash=78ff697d053f03c725&dl=a31029781f6e63e277
[ картинка ]
Последнее редактирование модератором: