• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Учебная практика на совместных целительных кругах

Автор
Дорогие учащиеся Целительской кафедры в нашей Гурукуле :)
Приглашаю Вас принять участие в создании и проведении
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/632/unread
- это будут регулярные совместные встречи, на которых мы будем объединяться с помощью Целительных Энергий в одно Энергополе и через него посылать Энергию на благо всех жителей Ашрама (по конкретным намерениям), а также для отдельных людей, нуждающихся в Помощи.
Для Вас это прежде всего будет замечательная возможность практики и усиления своих способностей. Т.к. без практики эффективность конечно хоть и будет от Посвящений, но на минимальном уровне.
Отписываться о принятии участия нужно по ссылке, указанной вначале.
Здесь Вы можете задавать вопросы по поводу того, как в таких кругах участвовать посредством навыков, приобретенных в процессе обучения по дистанционному целительству.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Дорогие учащиеся! У нас также есть прекрасная возможность послужить Ашраму и его жителям, да и себе прежде всего, принимая регулярно участие в зарядке http://www.youryoga.ru/ashram/threads/458/. Пишите мне, если желаете принять участие и Вас еще нет в списках Целителей.
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/529/
Как это можно делать через КР/ Рейки:
* либо сеанс на расстоянии, как для человека/ситуации и т.п. (но представляете между ладоней - Рейки, или "пишите на ладонях в воздухе" - КР, а самое главное - держите намерение вроде "Моё Высшее Я, позволь мне наполнить эту комнату Целительными Энергиями, чтобы каждый житель Ашрама мог придти сюда с желанием принять сеанс помощи и получить его наиболее гармоничным для него образом"
* еще как вариант, в Рейки - рисуете символы и проговариваете намерение и ладони направляете на комнату, ощущая, как поток через них идет и наполняет ее. Мне очень нравится такой вариант
Фразу для проговаривания можете видоизменять по желанию - главное - концентрация должна быть на комнате и превращении ее в целительное место - а не на людях каких-либо.
И вообще можете пробовать и экспериментировать. Особенно после ступени Мастера - у Вас очень широкие возможности и поле для их развития и расширения

Автор
Также напоминаю, уже в это воскресенье - в 20: 30 по мск собираемся на пробный Целительный круг.
Описание подробно обозначено здесь в заголовке темы: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/632/[/URL]
Мы собираемся в назначенное время в нашей комнате в чате. И затем проводим по описанию 3 этапа нашего Круга.
Это особая возможность прочувствовать и применить свои способности, а также принести благо всем жителям Ашрама

Автор
[ Автор ], Дресвянникова Татьяна-
Оксаночка, очень хочу поучаствовать в Целительном Круге сегодня в 20.30. прошла по Вашей ссылке- пишут . ошибка, если можно- поправьтесь пожппалуйста- очень нужна информация.

Автор
[ Автор ], Дресвянникова Татьяна-
Оксаночка, очень хочу поучаствовать в Целительном Круге сегодня в 20.30. прошла по Вашей ссылке- пишут . ошибка, если можно- поправьтесь пожппалуйста- очень нужна информация.
[ Автор ], благодарю Вас, была ошибка в описании. Вот верная ссылка: http://www.youryoga.ru/ashram/threads/632/unread

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху