• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (18.08.2017) Саде-сати.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Саде-сати - это цикличный период в жизни каждого человека, который накладывает на него особое влияние. Чаще всего это очистительные события, которые часто сопровождаются серьёзными испытаниями. Поэтому люди не любят этот период, т.к. различного рода возникающие проблемы в жизни - воспринимаются как удары судьбы, хотя при правильном отношении из этого можно получить много хорошего для себя.

http://youryoga.org/article/gor/sade-sati.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Дорогой Учитель, ОМ Шанти! Эту информацию Вы освятили в очень важное для меня время - мой период Саде-сати идёт сейчас. Программа Граха выдаёт потрясающие точные вещи: по расчету мой период Саде-сати начался 3 ноября 2014 года, как раз этот день явился для меня роковым - между жизнью и смертью (сложная операция и потери). После этого дня пошёл период духовного переосмысления и энергия духовных знаний. Но рука об руку в период духовной поддержки идут сложности в материальной жизни (потери в личной жизни, финансах, имущественной сфере). Заметила такой момент, что с потерями в материальной жизни одновременно идёт и колоссальная поддержка Высших сил! Та благодать и сила, которая приходит от Бога в период Саде-сати с лихвой перекрывает все материальные потери (которые восполнимы). Поэтому период Саде-сати с точки зрения духовного развития - это очень мощная благодать и благословение Всевышнего для развития наших духовных сил! Умение принимать болевую ситуацию и осознавать ошибки открывает внутренние резервы настолько, что Любовь и Благодарность Богу и духовному Учителю, а также непрерывные мысли о Боге начинают трансформировать и приводить в порядок материальную жизнь постепенно ("шанай, шанай"). Шани - великий Учитель для человеческой Души, никто так не помогает ощутить Любовь к Богу, как Шани. Главное правильно понять смысл периода Саде-сати. В интернете прочитала комментарий мужчины к статье о Саде-сати : "У меня недавно закончился этот период. Врагу не пожелаешь". :) Период действительно нелёгкий, но помощь в нём скрыта колоссальная! Этот период и есть, когда Шани накладывает на человека свой Вакра-взгляд. БлагоДарю Вас, дорогой ОМ Шанти, за эти знания и помощь нам, Вашим ученикам!! Храни Вас Бог!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор
А самое интересное, что поступают около полугода прямо и косвенно знаки из абсолютно разных источников о необходимости изучения ведической астрологии. Это тоже работа Шани - указание направления развития человека. ОМ Шанайе Намаха!

Автор
Спасибо, ОМ ШАНТИ, - за очень важную информацию!
Предупреждён - значит- вооружён!

Автор
Ом Шанти, спасибо Вам большое, столько важных вещей связанных с Космосом и астрологией Вы нам выкладываете. Именно благодаря Вам я и понял важность влияния на нас Космоса и планет. Вы отчётливо в понятной и доступной для ума форме доводите такие вещи до нас .

Автор
Спасибо Учитель!
Скажите пожалуйста,если кто-нибудь разбирается, почему не инсталлируется программа Grahas? Она закачивается на компьютер, но не инсталлируется. Заранее благодарю !

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Спасибо Учитель!
Скажите пожалуйста,если кто-нибудь разбирается, почему не инсталлируется программа Grahas? Она закачивается на компьютер, но не инсталлируется. Заранее благодарю !
Возможно операционная система не Виндовс. Если Виндовс, можно попробовать запустить от имени Администратора: https://www.windxp.com.ru/win7/articles56.htm

Автор
Спасибо Учитель!
У меня тоже не устанавливалась программа. Я скачал с другого места и заработало. Попробуйте отсюда скачать и установить.
https://vedica.ru/blog/grahas5

Автор
У меня тоже не устанавливалась программа. Я скачал с другого места и заработало. Попробуйте отсюда скачать и установить.
https://vedica.ru/blog/grahas5
Уже установила... там была ошибка, не хватало .ехе... теперь буду работать. Спасибо Ом Шанти! Спасибо Илья!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
.ехе было.
Перезагрузил архив.

Автор
Всё получилось. Первый период Сатурна в моей жизни закончился рождением старшего сына и моя жизнь получила определенность. Второй период Сатурна начинается в этом году в октябре. Даже не знаю что сказать. Я рада что я оказалась в Ашраме. Надеюсь на благосклонность Сатурна.

Автор
Вчера .ехе было, но не устанавливалось. Я решила попозже разобраться у себя пока что.
Теперь все нормально.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Нашёл несколько коротеньких видео Сергея Серебрякова про Сатурн:

Автор
А что делать,если точное время моего рождения никто не знает-примерно в 6ом часу вечера? Ввести 17.30, или будет большая погрешность?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху