• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Объявление В Ашраме появилось Радио

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
В Ашраме теперь можно слушать эзотерическое радио. Включается при нажатии на "Радио" и затем на треугольник-воспроизведение.
Затем выбираете радиостанции в списке.
По умолчанию первым стоит Радио Веда.

Screenshot_1.jpg

Автор
В Ашраме теперь можно слушать эзотерическое радио. Включается при нажатии на "Радио" и затем на треугольник-воспроизведение.

Посмотреть вложение 908

Спасибо, Учитель! Как хорошо, теперь и на расстоянии можно быть в Ашраме и продолжать обучение . Звучит на всю квартиру. БлагоДарю!

Автор
Благодарю, ОМ Шанти, замечательное радио! Вот бы такое радио в маршрутные такси.

Автор

Посмотреть вложение 908
[ Автор ], Спасибо. Слушаю постоянно и на работе тоже.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Если у кого-то есть предложения добавить какой-то канал - пишите здесь.

Ссылка на канал обычно имеет такой вид:

[URL]http:////listen.fm:8000/high[/URL]
или
[URL]http://radio.bhajans.ru:8000/bhajans_ru.m3u[/URL]

Автор
спасибо Сергей- вчера включил радио ашрама и слушал чилаут мечты, чилаут, чилаут вокал, лаунж, вокал транс( одни из моих любимых направлений) и словно попал в другой мир- красоты полёта неба беззаботности, лёгкости бытия и какой-то высокой части себя- и на эти несколько часов вообще забыл про все тяготы боль серость и прочие моменты . В общем подборка оч крутая- не знаю, как Вы так смогли сделать такую нереальную подборку. Сейчас открыл для себя и слушаю эпик транс. И картинки на каналах ну оч классные и яркие сочные светлые

Автор
http://radiomantra.ru/

Очень хорошее радио называется Радио Мантра
Каждый день в 06:00 / 22:00 - Время Знаний. Слушаем Шримад Бхагаватам.
Каждый день в 05:00 /13:00 / 21:00 - Час Гаятри на Радио Мантра!

Автор
Я послушала, это другое радио только название совпадает.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху