• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Благодарность!

Как часто Вы благодарите Бога, окружающих, судьбу, себя..?

• Каждый день по нескольку раз

Голосов: 19 40,4%
  • Где-то раз в день

Голосов: 17 36,2%
  • Наверно несколько раз в неделю

Голосов: 4 8,5%
  • Честно говоря, маловато.. но исправлюсь! : )

Голосов: 10 21,3%

• Всего проголосовало
    47
Автор

Нам часто кажется, что мир несправедлив, ужасен, сплошное невезение, грубые люди вокруг.. И вот мы в мыслях постоянно на этом концентрируемся, на своих проблемах и неудачах. А что если мы сами их создаем таким образом? А еще, почему бы не отвлечься от всего этого, и не начать искать что-то светлое и позитивное в нашей жизни? (Может кто помнит, Ом Шанти такую игру создавал вконтакте в обсуждениях) Предлагаю в этой теме писать и выражать свою благодарность. Например в этот день Вам повезло в чем-то, или кто-то помог, настроение хорошее, выздоровели после болезни, нашлась потерянная вещь..... много чего можно найти хорошего:preved:. И можно так и написать здесь: "Благодарю незнакомого человека в метро, который уступил мне сегодня место../благодарю мою маму, что такой вкусный суп мне приготовила.." А можно пойти и дальше, и благодарить например за то, что Вы живы, здоровы, и Господь Вам дал столько возможностей и талантов...:)[ картинка ]

Автор
Я благодарю Всевышнего, что он мне помог найти Сайт "Твоя йога" и Ом Шанти. Это полностью перевернуло моё мировоззрение и мою жизнь в лучшую сторону. Не могу себя представить без школы Веретенникова. Для меня это и детский сад, и школа, и пожизненный институт...В сравнении с ней большинство "знаний" и предметов, которых нам преподают в современных учебных заведениях для меня блеклы и незначительны, зачастую даже излишни.
Особенно усиливается благодарность, когда наблюдаю, как многие люди совершают ошибки, которые могли бы обойти, будь они хорошо знакомы с замечательным сайтом "Твоя йога". И я еще много ошибок совершаю, без них никак, но от скольких же бед меня упасло благодаря осознанию и практике информации от Ом Шанти..одному Богу известно ..

Автор
Благодарю Высшие Силы за то, что могу находится Здесь и Сейчас:yes3:

Автор
Много раз в уме писал письмо ,
Каждый раз менял его,
Так хотел сказать ,
Я обо всём и не о чём.
Вновь я начинал писать письмо,
Но не пишется оно,
Все слова о знание и любви,
Были глубоко внутри.
О учитель! добрый, мудрый,
Успокой мой ум шальной,
Чтоб обрести в душе покой...
Время шло, письмо писал
И вопросы задавал!
А ответы сами шли ко мне,
В созерцание со стороны.
И давались молчаливым пониманием.

Автор
Я бесконечно благодарен Всевышнему Создателю что мой жизненный путь около двух лет назад привел меня к Ом Шанти, его сайту и школе. Через его старания, труды и заботу я
научился чувствовать Бога в себе и во всех, любить его и иметь неугасаемое желание идти к нему. Научившись слушать свое сердце понимаешь, что оно подскажет тебе путь, надо только услышать
его подсказку. Очень рад, что у нас появилась возможность быть вместе, более тесно общаться, открыто говорить свои мысли и делиться опытом.

Автор
Спасибо большое Богу. Спасибо большое Высшим Силам. Спасибо большое ОМ Шанти. Низкий-низкий поклон Вам. Просто несказанное - Счастье. Я начала выздоравливать. :heart::heart::heart:

Автор
Спасибо Богу за все те испытания,которые были мне даны.Спасибо окружающим меня-Вы мои учителя.Спасибо моей судьбе-это моя школа,под названием ЖИЗНЬ.И отдельное спасибо себе),за то,что всё выдержала.Спасибо ОМ ШАНТИ,за то,что я в АШРАМЕ.Спасибо ВСЕМ-здесь настоящая светлая жизнь!smiles17

Автор
Господь, я благодарю Тебя за свою жизнь, как дар, как возможность вырасти, за то, что я здорова, у меня есть руки, есть ноги, есть глаза, которые видят и уши, которые слышат, это огромное богатство. А еще за, что у меня есть моя семья, мамочка жива, папочка жив. За эту возможность учиться любить в этом уголке Вселенной.

Автор
Благодарю Бога за день,
Благодарю Его за ночь
Благодарю Ему благодаря
И за закат, и за рассвет
За планету в воплощении- Земля
Благодарю Его за жизнь,
Которую Он нам всем дал-
Создав тебя и меня,
За то что у меня есть мама
Ом Шанти- наш Учитель
И Ашрам- наша Духовная семья
Благодарю Бога за все-
То, что здорова, есть душа,
В сердце что любви полна,
Благодарю что любит
Он нас- тебя и меня
За все, за все Его благодарю-
За то что хожу и дышу
За уроки, которые Он даёт-
Благодаря им- расту,
Стараясь, часто ошибаясь,
Но все же- вроде прохожу
И снова Бога я благодарю.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Благодарю Всевышнего за те уроки, которые Он дает возможность пройти в этой жизни.

Автор
БЛАГОДАРЮ за ЖИЗНЬ, которую я так ЛЮБЛЮ!

Автор
Спасибо Богу за то, что я окружена таким количеством любимых и любящих меня! love4

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху