ॐ
Автор
Намасте, дорогие Друзья! Создать эту тему меня подтолкнула годовщина моей жизни в Ашраме Шантарам. Честно говоря , события и факты моей прежней жизни до соприкосновения с этим прекрасным местом, пришлось прямо таки выковыривать из ила забвения, словно осознанно , ну и или более осознанно, стал жить недавно. Многие вещи которые были непонятны и в силу дурного эгоистичного характера не хотели восприниматься, стали нормальным делом и не перестают радовать каждый день. И собственно вопрос темы - кем я стал живя в Шантаре. Ведь многие имели огромные знания и опыт духовного развития задолго до знакомства с Ашрамом, многие искали эту гавань Духовного Мира как ориентир на будущее, кто-то искал единомышленников в мире непонимания.
Естественно, начну с себя. Обладая подвижностью воображения, страстью к новому Знанию и часто приносящей разочарования, идеалистической верой в чистое начало любого человека , я просто летал в облаках. Не хватало четкости, не хватало терпения проводить практики и медитации, все быстро теряло смысл, болото иллюзорной реальности всегда брало верх. Элементарного общения с практиками и Хранителями Ашрама, хватило на более осознанное и в то же время спокойное, без фанатизма, начало работы над собой. Были периоды неверия и мнимого разочарования, эго требовало всего и сейчас. Просит и сейчас, но уже просит , без настойчивости, в силу привычки. Но самый главный наркотик для меня - прикосновение к Знаниям Вселенной и возможность трансформироваться и расти бесконечно!!!
Друзья, поделитесь и Вы , кем стали, чего достигли, живя в Ашраме Шантарам.
Всем Любви, Удачи и Новых Знаний!!!
,
Естественно, начну с себя. Обладая подвижностью воображения, страстью к новому Знанию и часто приносящей разочарования, идеалистической верой в чистое начало любого человека , я просто летал в облаках. Не хватало четкости, не хватало терпения проводить практики и медитации, все быстро теряло смысл, болото иллюзорной реальности всегда брало верх. Элементарного общения с практиками и Хранителями Ашрама, хватило на более осознанное и в то же время спокойное, без фанатизма, начало работы над собой. Были периоды неверия и мнимого разочарования, эго требовало всего и сейчас. Просит и сейчас, но уже просит , без настойчивости, в силу привычки. Но самый главный наркотик для меня - прикосновение к Знаниям Вселенной и возможность трансформироваться и расти бесконечно!!!
Друзья, поделитесь и Вы , кем стали, чего достигли, живя в Ашраме Шантарам.
Всем Любви, Удачи и Новых Знаний!!!
,