• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Фильм "Горец" 1986 г.

Автор
[ картинка ]
"Горец" (Highlander) – фильм 1986 года. Шотландия 1536 год, воин пал в битве, но внезапно он воскрес. Как же отнесется его клан к этому? И кто он теперь обычный воскресший человек, или же бессмертный воин, которого не так просто убить. А тут уже современный мир, где снова через века проходит битва и от ее исхода зависит судьба всего мира. Справиться ли он со всеми трудностями, ведь ему противостоит не только давний, но и мешают современные законы? Сможет ли он наконец-то избавиться от своего дара или проклятия? На все вопросы можно ответить только, если посмотреть данный фильм. Большинство песен в фильме создала группа Queen. Самым звездным статусом обладал актер Шон Коннери. Весь фильм был снят в Великобритании, а церковная сцена снята ночью под руководством священников, от неких реплик актера, которые были настолько кощунственными, что священники перекрестились. Кристофер Ламберт, плохо говорил по-английски. Режиссер Рассел Малкей, является режиссером таких картин как "Обитель зла 3", в сериале "Оборотень" являлся сопродюсером в 16 эпизодах.
http://hdrezka.ag/films/fantasy/5166-gorec.html
http://torentor.co/645-gorec-1986.html
Приятного просмотра .

Последнее редактирование модератором:
Автор
Посмотрев этот фильм, мне сразу вспомнилась практика Ом Шанти http://youryoga.org/med/power_time.htm , которая учит мудрости долгоживущих или бессмертных людей, ведь такой человек пережил и похоронил всех своих современников, родственников, ровесников, соседей, друзей детства, детей, внуков и так далее... Что у него происходило на душе при этом и как он это пережил ... и как он теперь смотрит на жизнь, ведь уже совсем по-другому. Фильм в целом мне понравился, но вот только в нём есть жестокие сцены убийства.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху