• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Кабачок

Автор
Здравствуйте! Сегодня угостили свежими кабачками. Думал потушить с овощами, но так как времени было немного решил упростить. Кабачки помыл, обрезал спереди и сзади, остальное нарезал кольцами не очищая кожицу шириной примерно 10 мм, обмакнул в муку, выложил на чугунную сковороду, обжарил с одной стороны, перевернул, посыпал солью немножко, измельченным чесноком, еще перевернул до готовности и золотистой корочки. А запах! Можно использовать с любым гарниром или просто с хлебушком. Можно еще зелени добавить. Лучше что бы слегка остыли.
 
Автор
Действительно, очень вкусно. Причём, такое блюдо облегчает переход на вегетарианство( проверено на собственном опыте; секрет,видимо, в поджаристой корочке, и сочетании кабачка с чесноком).
 
Автор
Мой коллега по работе, даже сравнивает их с мясными отбивными особенно если в сыре запечь.
 
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху