• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Объявление Творческий вечер

Автор
http://www.radikal.ru

Намасте, уважаемые жители нашего Ашрама!

Друзья, давайте мы все вместе здесь в Ашраме соберемся и проведём незабываемый, прекрасный творческий вечер. На этом вечере мы будем исполнять как свои песни, так и произведения других любимых авторов. Можно исполнять сольно, дуэтом, хором, аккапельно или в сопровождении музыкальных инструментов. Можете почитать стихи, прозу, сыграть на музыкальных инструментах или даже показать какую-нибудь смешную сценку. Может у кого-то появятся ещё какие-нибудь творческие идеи, все ведь талантливы по-своему. Вообщем, это будет здорово и интересно нам всем пообщаться в кругу друзей.
Конечно же, в живую нам встретиться не получится, но можно сделать видео или аудио записи, и в назначенный день вы все добавите свои записи.

С 14 по 21 июля включительно нужно здесь в теме отметиться (знаком "+") тем, кто хочет принять своё участие в творческом вечере. Дальше у всех участников будет время на подготовку - месяц.

Сердечно приглашаю всех!

Последнее редактирование модератором:
Автор

Приветствую всех!
Друзья! Вот и настал долгожданный момент, чтобы сообщить вам радостную новость: наш Творческий вечер состоится 21 августа в 17:00 по мск. А это значит, что в прекрасной, дружественной и непринужденной атмосфере мы соберемся, пообщается друг с другом и у всех будет прекрасная возможность открыть нам новые грани своего творчества, открыть новые голоса и познакомить нас с новыми талантами. Ведь это так здорово осознавать, что все мы неповторимы и каждому Бог дал какие-то дарования. И только мы решаем развивать свой потенциал и реализовывать или закопать его в землю.
Спасибо тем, кто откликнулся поучаствовать в этом мероприятии.
Но хотелось бы узнать сколько же на самом деле в Ашраме творческих людей? Я хочу собрать вас воедино. Пусть все узнают, что вы есть. Не стесняйтесь показать себя. Я давно уже поняла, что здесь в Ашраме люди принимают тебя таким, какой ты есть, мы все здесь единомышленники.
Поэтому, друзья, в течение месяца до 21 августа могут подключаться все желающие принять участие, независимо от того, отметились вы или нет.
21 августа утром станет известно где пройдет наш творческий вечер.

Всем удачи!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте, уважаемые жители нашего Ашрама.

Решила сделать объявление пораньше. Напоминаю, что 21 августа в понедельник в 17:00 по мск состоится наш Творческий вечер в актовом зале Ашрама. В теме "Творчество. Самовыражение. Полёт души" будет создана отдельная тема "Творческий вечер жителей Ашрама", где мы соберемся все вместе и наполним наши сердца любовью, теплом и добротой, и поделимся этими божественными энергиями друг с другом.
Будем рады всех видеть!
Просьба всем участникам собраться за 15 минут до начала программы.

Всем удачи.

Автор
Обязательно послушаю и посмотрю! Спасибо!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху