Выход нового видео очень радует.
Когда-то, может быть год назад, а может быть и больше, у меня несколько раз случались астральные выходы. Надо сказать, что до того, как это произошло, я некоторое время занимался практиками ОМ Шанти, направленными на развитие способности осознанно выходить в астрал, однако, через некоторое время прекратил это делать, так как возникло множество других дел, и я решил на определённое время бросить практику. Но результаты всё же появились, пусть и через две-три недели (кстати, упоминание о такой возможности есть и в описании ОМ Шанти к одной из программ для астрального выхода). Первый выход в астрал я смог осуществить через осознанный сон. В том сне мне снился крупный мегаполис (внешне напоминающий Токио), с неоновыми вывесками, иллюминациями, машинами, небоскрёбами, торговыми комплексами, с музыкой, которая играла из колонок, расставленных на протяжении всей улицы...
В какой-то момент я увидел напротив себя огромный экран с таким же огромным изображением некоего знака, похожего на Коловрат, только один его луч был белый, а второй чёрный. Этот знак начал вращаться сначала медленно, затем быстро, становясь похожим на гипнотическую спираль. В это же время я почувствовал, как будто этот знак притягивает меня к себе (как магнит), пытаясь разъединить меня с собственным телом. Уже через несколько секунд я почувствовал, что словно вырвался из оболочки, в которой находился, и с огромной скоростью полетел внутрь этого вращающегося знака, который продолжал притягивать меня к себе. Сразу же после этого я обнаружил, что нахожусь в своей комнате над собственным телом. Я попробовал полетать по комнате и у меня это удалось. Я видел расположение мебели так же хорошо, как и в обычном, бодрствующем состоянии. Сознание тоже было ясным, нисколько не напоминающим сознание во сне. Я очень скоро понял, что нахожусь в астрале. Сразу же вспомнились некоторые советы по астральным путешествиям, которые я читал в различных книгах до этого момента. Я подумал, что могу воспользоваться открывшейся мне свободой и полететь туда, где я хотел бы побывать. На тот момент я часто читал книги и статьи об околосмертных путешествиях людей и о Свете, который большинство из них видели. Читая эти книги, у меня было сильное желание тоже пережить подобный духовный опыт. Поэтому я немедленно выразил намерение увидеть этот Свет. Сразу после этого, я почувствовал, что поднимаюсь вверх. Однако, моему намерению было не суждено сбыться. Почему-то я начал думать о том, что я могу не вернуться, что может произойти что-либо неприятное...
Мой полёт немедленно остановился, но это меня не успокоило, а только напугало ещё сильнее.
С этими мыслями я очнулся в собственном теле и с громким гулом в ушах (похожим на шум вертолёта). Да, это правда, тот гул в ушах, который описывают астральные путешественники - действительно существует. Конечно, впоследствии я очень сожалел, что не смог реализовать своё намерение. Но даже тот опыт, который я получил, был для меня чем-то новым, неизведанным и я бы даже сказал, прекрасным. После этого у меня было ещё два опыта астральных выходов, но они были не очень продолжительны. В одном из них я снова не смог достигнуть своей точки назначения, так как что-то вновь вернуло меня обратно в тело, а другой я помню довольно плохо. Единственное, что запомнилось хорошо - это мой полёт через какое-то пространство (тоннель), и проносящиеся мимо меня огни всех цветов радуги. Было красиво.
С того момента каких-либо осознанных астральных выходов у меня не было. Может быть, потому что я недостаточно усердно занимался, развивая свои способности в этом искусстве. Но по крайней мере, я на личном опыте смог убедиться в реальности феномена астральных выходов и реальности того, что я могу этого достигнуть. Поэтому, если в будущем у меня вновь возникнет желание продолжить астральные путешествия, то как минимум одно - сомнения - не будут представлять для меня препятствие в практике.