• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (11.07.2017) Выход в Астрал, новые видео.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

На этой странице сайта я буду давать Вам техники для получения опыта выхода в Астрал. Данная практика разделена мной на три уровня. Первый - получение астрального опыта через сон, второй - через пограничное состояние (между сном и бодрстованием), и третий - выход в Астрал в полном сознании. Третий уровень наиболее сложный и подходить к нему нужно только пройдя первые два уровня.

http://youryoga.org/med/astral.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Интереснейшая тема. Первые части читала, но практиками пока не занималась, как бы надо собраться, решить. Ваши выходы, ОМ Шанти, очень интересные. Новые видео тоже.
Вот очень интересно насчет золотого света - всегда, как только закрою глаза - все золотое, картины, строения, местность - все в золотом свете. Вообще, если ни о чем не думаю, если не меняю цвета ( в медитациях есть моменты, когда надо представлять белый свет, или синий, зеленый), то всегда -золотой. Не желтый, а именно золотой.
И еще - практически, всегда, когда уже засыпаю, но пока осознаю себя, начинается вибрация, довольно сильная, и каждый раз ожидаю выхода в этот момент, но не получается само собой, засыпаю, или сон проходит. А также вздрагивание - явно возвращаюсь в тело, просыпаясь. Очень часто это бывает.
Однажды, решив, обязательно выйти, не теряя контроля, повернулась всем телом лицом вниз, и на миг все исчезло, подо мной глубоко внизу был освещенный ночной город, или что-то похожее, и сразу же - опять постель.
Я не боюсь астральных (или в других местах) полетов, так как всю жизнь летала во сне, поднималась вверх от пола или земли по собственному желанию, каким-то небольшим импульсом, летала и на спине, и стоя, приземлялась мягко, очень часто хожу в воздухе на высоте примерно 10 см, свободно прохожу сквозь стены, потолки...
Словом, надо просто решить начать по-серьезному.
Спасибо за тему! Не успеваю за Вашими проектами, Учитель, как-то надо научиться замедлять время.

Автор
Выход нового видео очень радует.
Когда-то, может быть год назад, а может быть и больше, у меня несколько раз случались астральные выходы. Надо сказать, что до того, как это произошло, я некоторое время занимался практиками ОМ Шанти, направленными на развитие способности осознанно выходить в астрал, однако, через некоторое время прекратил это делать, так как возникло множество других дел, и я решил на определённое время бросить практику. Но результаты всё же появились, пусть и через две-три недели (кстати, упоминание о такой возможности есть и в описании ОМ Шанти к одной из программ для астрального выхода). Первый выход в астрал я смог осуществить через осознанный сон. В том сне мне снился крупный мегаполис (внешне напоминающий Токио), с неоновыми вывесками, иллюминациями, машинами, небоскрёбами, торговыми комплексами, с музыкой, которая играла из колонок, расставленных на протяжении всей улицы...
В какой-то момент я увидел напротив себя огромный экран с таким же огромным изображением некоего знака, похожего на Коловрат, только один его луч был белый, а второй чёрный. Этот знак начал вращаться сначала медленно, затем быстро, становясь похожим на гипнотическую спираль. В это же время я почувствовал, как будто этот знак притягивает меня к себе (как магнит), пытаясь разъединить меня с собственным телом. Уже через несколько секунд я почувствовал, что словно вырвался из оболочки, в которой находился, и с огромной скоростью полетел внутрь этого вращающегося знака, который продолжал притягивать меня к себе. Сразу же после этого я обнаружил, что нахожусь в своей комнате над собственным телом. Я попробовал полетать по комнате и у меня это удалось. Я видел расположение мебели так же хорошо, как и в обычном, бодрствующем состоянии. Сознание тоже было ясным, нисколько не напоминающим сознание во сне. Я очень скоро понял, что нахожусь в астрале. Сразу же вспомнились некоторые советы по астральным путешествиям, которые я читал в различных книгах до этого момента. Я подумал, что могу воспользоваться открывшейся мне свободой и полететь туда, где я хотел бы побывать. На тот момент я часто читал книги и статьи об околосмертных путешествиях людей и о Свете, который большинство из них видели. Читая эти книги, у меня было сильное желание тоже пережить подобный духовный опыт. Поэтому я немедленно выразил намерение увидеть этот Свет. Сразу после этого, я почувствовал, что поднимаюсь вверх. Однако, моему намерению было не суждено сбыться. Почему-то я начал думать о том, что я могу не вернуться, что может произойти что-либо неприятное...
Мой полёт немедленно остановился, но это меня не успокоило, а только напугало ещё сильнее.
С этими мыслями я очнулся в собственном теле и с громким гулом в ушах (похожим на шум вертолёта). Да, это правда, тот гул в ушах, который описывают астральные путешественники - действительно существует. Конечно, впоследствии я очень сожалел, что не смог реализовать своё намерение. Но даже тот опыт, который я получил, был для меня чем-то новым, неизведанным и я бы даже сказал, прекрасным. После этого у меня было ещё два опыта астральных выходов, но они были не очень продолжительны. В одном из них я снова не смог достигнуть своей точки назначения, так как что-то вновь вернуло меня обратно в тело, а другой я помню довольно плохо. Единственное, что запомнилось хорошо - это мой полёт через какое-то пространство (тоннель), и проносящиеся мимо меня огни всех цветов радуги. Было красиво.
С того момента каких-либо осознанных астральных выходов у меня не было. Может быть, потому что я недостаточно усердно занимался, развивая свои способности в этом искусстве. Но по крайней мере, я на личном опыте смог убедиться в реальности феномена астральных выходов и реальности того, что я могу этого достигнуть. Поэтому, если в будущем у меня вновь возникнет желание продолжить астральные путешествия, то как минимум одно - сомнения - не будут представлять для меня препятствие в практике.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху