• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Тибетский код молодости

Автор
Намасте.
Друзья, хочу с вами поделиться некоторыми знаниями в области омоложения своего организма. Эти знания своими корнями уходят глубоко в древние века Тибета. Зная о здоровом образе жизни и её продолжительности жителей этого края, мы часто задумываемся нам тем, как же тибетцам удаётся сохранять в себе долгие годы этот дух вечной молодости и красоты. И вот этот секрет, передаваясь из поколения в поколение, дошёл и до наших дней. А вернее, дошёл до тех, кого волнует извечная тема молодости, здоровья и продолжительности жизни. А она в равной степени волнует всех нас.

Поэтому сейчас я вам расскажу о необычной практике на омоложение и исцеление. Всё, что вам нужно, это вода, приготовленная специальным древнетибетским способом. Эту воду нужно зарядить мантрой, которую называют Тибетским кодом. Для того, чтобы этот код действовал, нужно взять воду, которая несёт в себе силу.
Например, можно взять родниковую, Крещенскую или святую воду, та, что намолена в церкви. Вот на такую живую воду нужно начитать древнюю мантру на санскрите, которой по легенде более 4,5 тысяч лет.
Но сначала нужно с водой пообщаться, войдя с ней в контакт, и только потом прочесть тибетский код, представляя, как она впитывает вашу молитву. Эту мантру надо прочитать 3 раза. Что ещё
хочу сказать про эту мантру? Первые 7 строчек мантры медитирующих Будд несут целительный код. А последующие 6 строчек – настраивают организм на долгую жизнь и молодость. Эта волшебная мантра звучит так:

ЦАНЛЭГ~РИНЧЕН~СЭРСАН~НЯ~АН ~МЭД
ЧОЙДАГ~ОНЧЭН~МАНЛА~ШАГЖА~ ТУВ
ЖАЧЭН~МОНГАМ~ЕНСУ~ЗОГБА~ЕЙ
ДЭВАР~ШЭШБА~ЖАДЛА~ЧАГЦАЛ~ ЛО
ДАДЯТА~УМ~В~ЭХАНЗЕ~В~ЭХАНЗЕ
МАХА~В~ЭХАНЗЕ~В~ЭХАНЗЕ
РАЗА~САМУД~ГАД~Э~СУХА

ЖЭГДЭН~ДЭНБИ~ЗОВУ~ЦЭВЭГМЭД
ДУЙ~МИН~ЧИВА~МАЛУЙ~ЖОМ~ЗОД ~ЖИН
ГОН~МЭД~ДУНАЛ
ЖУРВА~НАМЖИ~ЖАВ
САНЖАА~ЦЭВЭГМЕД~ЛА~ЧАГЦАН~ ЛОО
УМ~АМА~РАНИ~ЗЭВАН~ДИЕИ~СУХА

Когда вода будет заряжена, её можно пить и ею умываться. Пить воду мелкими глотками, ощущая, как её сила растекается по всему организму, как она исцеляет и омолаживает.

Для большего эффекта есть ещё
вторая Омолаживающая мантра, которую нужно читать каждый день по 7 раз на протяжении того времени, сколько вы решите сами. Эта мантра звучит так:

МА~НОС~КУ~СА~СИ~МОН~У
АЛО~ХА~ЛО~СИ~СА~ЛУ
МА~КО~НУ~СИ~ЛО~МА~РИ
ТУ~МА~КА~ЛО~ХИ~ЛО~ХИ
МО~СО~НУ~ЛИ~ХО~МА~СИ
ТУ~ЛА~МАС~ХО~СИ~МАН~ЛИУ~ОСИ
САН~САНТРИ~САУ~САУС~СИ
СО~СИ~СИТ~САН~ХА
РО~ЛИ~СО~ТУ~РАСУМ~ХА
КЛИ~АТУ~АМАС~ЛИ
ОСИ~МАНУС~ИСА~ХОН~ОСИ
ЛО~ДО~ХИ~РУ~МА~СИ~МОНУС~Ю
ТАТ~ОН~ХИ~ЛАОС~ХИНА~НУ
РИСА~ХА~СУ~Ю
МАНОС~ТИ~РИНА~КА

Счастья вам, крепкого здоровья, молодости и долгих лет жизни!

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху