• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Игорь Давыдов

Автор
Доброго времени суток, дорогие посетители Ашрама Шантарам. Я являюсь одним из Вас. Я такой же искатель как и Вы. В эту тему я буду записывать все. Все мои мистические опыты будут здесь. Ну разве что чисто бытовое сюда записывать не буду :) Спасибо Всем за внимание и за ответы (даже если таковых не будет, ведь если тебе ответили молчанием, то это не значит, что тебе не ответили) :)

Автор
Сегодня у меня было весьма странное видение (именно видение, я точно не спал в этот момент). В этот раз видение было не безмолвным, даже звуки были :) Мне привиделось, что я лежу в кровати и плачу, причем не просто плачу, а буквально вою довольно высоким голосом (а может это и не я был? :) ). Перед глазами у меня возникает картинка (ну как в гороскопе знаки зодиака): существо. Размером с рака, внешне похоже на маленького дракончика, однако, хвост у него завернут как у хамелеона. При этом у него 8 лап как у паука. Что это за существо такое? Не знаете случаем? :)

Автор
[ Автор ], добрый день! Я бы после такого видения проанализировала ситуацию, которая сейчас в Вашей жизни происходит. Я в таких случаях обращаюсь к Высшему Я прошу помощи в осознании. У меня было подобное видение. В тот момент я познакомилась с женщиной, которая позиционировала себя как высоко духовный человек и речи она правильные говорила, но что-то внутри меня ей не доверяло. Была какая-то "червичинка", я привыкла все пропускать через свой внутренний фильтр, вот он мне что-то сигналил, но она так хорошо говорила, что хотелось ей верить. Поэтому на ночь перед сном я обратилась к своему Высшему Я и попросила подсказки. Ночью я внезапно просыпаюсь и "вижу", что у меня в зале (а я нахожусь в спальне в кровати) во всю комнату огромная черная паучиха стоит, с ярко-красным брюшком, огромная на всю комнату. Видение было настолько реальным, что я встала и пошла в зал проверять и в первые секунды конечно я ее увидела, Потом включился мозг и видение исчезло, но присутствие я чувствовала. Страха не было, поэтому я задала вопрос своему Высшему Я: "Это она?", ответ был "Да". Дальше я прогнала, очистила помещение и легла спать. Утром оценив ситуацию, я просто стала держать человека на расстоянии и в последствии прекратила все общение, т.е. свела на нет. А моя знакомая продолжала это общение, которое потом не очень хорошо для нее закончилось и пришлось долго ее "вытягивать" из этой "паутины". Вот такой был у меня опыт. Может мой опыт поможет Вам понять Ваше видение, может быть придет какая-то подсказка, поэтому я и решила Вам написать.

Автор
Благодарю :) Может и поможет. Время покажет :)

Автор
[ Автор ], то, что вы описали похоже на скорпиона, у него восемь лап, хвост закручивается вверх и сходство с раком.

Автор
[ Автор ], то, что вы описали похоже на скорпиона, у него восемь лап, хвост закручивается вверх и сходство с раком.
Да. Я тоже об этом думал. Но все-таки, у него была мордочка дракона, а хвост закручен как у хамелеона, вниз. Однако, он был плоским (типа наскального рисунка), потому хвост был закручен вправо. В любом случае, спасибо за помощь :)

Автор
[ Автор ] однако, Ваша помощь была очень кстати. Буквально через 2 минуты после того как я Вам ответил, ко мне пришла моя двоюродная сестра. Мы с ней не общались уже года 2 или 3. Поругались, причина была определенная. Она, конечно, приходила к бабушке и ко мне заодно, но я всегда держался подальше от нее, ибо знал, чего ожидать от нее. А тут она меня врасплох застала. Ну пообщались с ней. И вроде не ругались, вроде ничего плохого в нашем общении не было, а я все равно какой-то опустошенный. Как после большого скандала

Автор
[ Автор ], не стала вам писать, как показали вашу ситуацию Таро.
Расклад был сделан, когда первый раз я написала сообщение.
Но это очень интересно, т.к. вы написали продолжение.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], не стала вам писать, как показали вашу ситуацию Таро.
Расклад был сделан, когда первый раз я написала сообщение.
Но это очень интересно, т.к. вы написали продолжение.
очень интересно, благодарю :) Хотя это был и не сон (я не спал в этот момент), но судя потому, что так сбылось, все-таки это был сон :) Ну то есть, по последней карте, выходит, что Высшие силы помогут мне в этой ситуации? Правильно?

Автор
Мне было 14 или 15 лет, когда я записывал этот звук. Записан он очень просто. И даже название с момента записи я не поменял. На одном форуме один человек нашел в нем звуки Вселенной. А что думаете Вы по этому поводу? P. S. когда Вы изложите свое мнение, я расскажу как я записал этот звук :)
https://yadi.sk/d/WrACgwhF3JpqAn

Автор
Обожаю водить рукой по пламени свечи. Рука настолько привыкла, что я просто чувствую прикосновение пламени, а температуру - нет. Лучше ощущений еще ну было. Огонь - мой друг. А какие практики вдохновляют Вас?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху