• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

На волнах моей памяти. Хорошая инструментальная музыка.

Автор
Хочу поделиться хорошей инструментальной музыкой. Буду размещать ссылки для скачивания этой музыки один раз в 3 дня.

Автор
Для скачивания нажимаете на стрелку в правом верхнем углу. Открывается новая вкладка и опять в правом верхнем углу стрелочка "скачать". Скачиваете себе на компьютер и слушаете. Можно слушать просто, не скачивая. Больше ста файлов вам обещаю.

Автор
Юрий Алексеевич, красивая музыка :) . Спасибо Вам большое. Одна из верхних композиций по-моему принадлежит Фаусто Папетти, не так ли :) .

Автор
[ Автор ], спасибо! Красивейшая нежная музыка! И как правильно Вы назвали - На волнах моей памяти...

Автор
Не мог удержаться, даю ещё три ссылки.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам большое! Музыка для души)))

Автор
Юрий, спасибо Вам большое- чудесная музыка!

Автор
А я уже собираю)))) музыку на новую карту памяти. Давно мечтала обновить, да времени не хватало.
И вот на блюдечке…здорово!

Автор
Спасибо, дорогой Юрий, за прекрасное настроение!

Автор
В древние времена Боги и великие пророки были и великими музыкантами. Шива изобрёл вину; Кришна всегда изображен с флейтой. Когда Моисей внимал Богу на горе Синай, он услышал “Музе Ке” (“Моисей, внимай”) и откровение, пришедшее к нему, было откровением тона и ритма. Так он и назвал его - Музек; от этого слова произошло слово музыка. Псалмы Давида были песнями. Индийская Богиня красоты и знания Сарасвати всегда изображается с виной.
А что это значит? Это значит, что суть всей гармонии - в музыке. Человечество утратило древнее искусство магии, но если и остаётся в мире какая-то магия, то это - музыка.
Юрий Алексеевич, Вы подобны магу (говоря современным языком - диджею), за что Вам большое спасибо!

Автор
Как только включил эту музыку, сразу рот до ушей и танцевать захотелось :D. Особенно 9-я мелодия по счёту, то есть предпоследняя :) . Спасибо.

Автор
Юрий, почти все мелодии очень известны (Призрак оперы, Ванессса Мей...) Может, будете добавлять названия их? Если не затруднительно, разумеется.

Беру обратно свои слова - название есть в аудио, не заметила! спасибо, [ Автор ].

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Намасте, Юрий Алексеевич!Спасибо Вам за очередной, такой чудесный подарок от Вас!
Вечные мелодии! Под некоторые слёзы выступали на глазах, под какие-то хотелось танцевать.Душа отозвалась с самой первой мелодии...
БлагоДарю Вас!!!

Автор
Юрий, почти все мелодии очень известны (Призрак оперы, Ванессса Мей...) Может, будете добавлять названия их? Если не затруднительно, разумеется.
[ Автор ], если нажать на стрелочку в правом верхнем углу, откроется новая вкладка с этим произведением и там будет название )

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху