• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (23.05.2017) Вышла новая версия программы "Мгновенная Эволюция - 2.0".

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Программа для быстрого саморазвития и многократного ускорения собственной эволюции путём тонкой и масштабной работы с подсознательным (глубинным) уровнем.

http://youryoga.org/med/evolution_program.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Ом Шанти, Спасибо за труд.

Прочитал описание, изменения во фразах мне понравились.
Чувствуется мощный потенциал и хороший залог для развития божественных качеств в человеке :)

Автор
[ Автор ], есть незначительная проблема с инсталлятором.

Он вносит небольшой хаус в меню пуск Win7 (32 bit) .
Дело в том, что при установке программы её деинсталлятор (Удалить) получает отдельную папку "ПРИМЕР" см. рис. 1. :)
В старой версии такого не было см. рис. 2.

Рис. 1.
[ картинка ]

Рис. 2.
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], видимо что-то забыл изменить. Но пока нет времени на изменения.

Автор
А у меня не скачивается. Жму на ссылку, меня переносит на главную страницу

Автор
[ Автор ], видимо что-то забыл изменить. Но пока нет времени на изменения.

Ничего страшного :).

А у меня не скачивается. Жму на ссылку, меня переносит на главную страницу

Попробуйте через другой браузер. У меня Гугол Хром тоже сразу качать не стал.
Или вот прямая ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/3ii7DEY23JRkF6

Автор
Благодарю за программу [ Автор ]!!! Скачала, все хорошо установилось! Уже один раз сегодня поработала! Очень понравилось! В старой версии работала, но уже давно. Буду заниматься в новой. Благодарю!!!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ничего страшного
В программе инсталлятора один пункт не изменил.
Если буду делать новую версию, то исправлю.
Хотя я даже не тестил эту часть, т.к. Виновс 8. И уже у многих. Так что многие даже не увидят эту новую особенность.

Автор
Намaсте! У меня вопрос.
У Аудио очень быстрая скорость. Ничего нельзя разобрать, что говорит синтезатор. Это нормально, так и должно быть? Или у меня сбились какие-то настройки?

Автор
Намaсте! У меня вопрос.
У Аудио очень быстрая скорость. Ничего нельзя разобрать, что говорит синтезатор. Это нормально, так и должно быть? Или у меня сбились какие-то настройки?

Намасте, да это всё в порядке вещей и можно сказать уже канон ажно с 2009 года.
В старых версия всё было по аналогии.

Почему так? Всё просто, работа с подсознанием отличается от работы с сознанием.
В подсознание просто так не попасть, но ларец просто открывается если знать как.
Как я понимаю есть разные техники, иногда звук очень сильно замедляют, иногда ускоряют.

Мастер об этом не раз писал на Сайте Твоя Йога.
У него ещё есть различные методики с бинауральными эффектами и т.д. которые работают с подсознанием.

Автор
Да, я давно работала с этой программой и забыла. :DСпасибо, Саша!
Спасибо, Ом Шанти!!!

Автор
У меня две программы встали рядом, я их сразу сравнила. Новая версия быстрее и жестче. Даже не знаю, как мое подсознание будет выкручиваться в этот раз, придется ему сдаться. Работать с программой начала вчера, через месяц о результатах напишу. Благодарю Ом Шанти, что дает нам возможность с помощью программ быстрее меняться.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ух мощна программа! И быстрее намного и эффективней, особенно второй этап, как дополнился , и первый больше, и третий ...! Просто Мастерство! ОМ Шанти, браво !!! Мастерски сделали! Даже голоса больше нравятся не такие высокие писклявые как в 1.2 , и киты урчат и кошки, и как будто приятная гроза в одной части. А также новые дополнения в кодировках , даже про достаток и изобилие, прям как я мечтал! Спасибо, очень хорошо сделали!

Автор
У меня Виндовс 8.1 проф. Нормально все скачалось, иконка висит в Космосе рабочего стола, программа того же цвета, что и слайд заставки, не стала делать на полный экран - полное ощущение, что получаю послание из Космоса, даже не хотелось разбирать отдельных слов. Неужели все это входит в мою голову, в меня??! Невероятное, мистическое ощущение! (Давным-давно читала фантастику, как детям в определенном возрасте за одну ночь вкладывали в голову все имеющиеся на тот момент знания, без всяких школ, Вузов, и как всегда, подумала, что это где-то уже есть).
[ Автор ], восхищаюсь Вашим мастерством программиста и дизайнера! (Мне доводилось работать со звуковыми файлами в телефонной компании). Но то Высшее, что Вы туда вложили - преклоняюсь! по другому не могу выразить. Вообще, чувствую себя как в стране Чудес - что ни день, новая дверь в Таинственное. Не только древние знания по крупицам складываются в грандиозную мозаику, но и сверхсовременные новые возможности! Как бы хотелось воспринимать все, чему Вы учите, с такой же скоростью, как в программе Мгновенной эволюции. Спасибо за все!
Неделю буду принимать только 1 этап, не буду забегать вперед.

Автор
Запустилась только версия 1.2. А версия 2.0 так и не запустилась, к сожалению

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], абсолютно одинаковые программы. Одна немного больше.

Автор
Доброго времени суток! Так и не нашла ответ на вопрос: как работать с этапом "Активация"? Подскажите, пожалуйста. Также смотреть неделю два раза в день? или одного раза достаточно? Программа чудесная! Работала раньше с предыдущей версией, теперь с новой работаю.

Автор
ОМ Шанти, Благодарю! С радостью начала работу с новой версией.) Буду работать поэтапно. Этот вариант для меня более комфортный!

Автор
Доброго времени суток! Так и не нашла ответ на вопрос: как работать с этапом "Активация"? Подскажите, пожалуйста. Также смотреть неделю два раза в день? или одного раза достаточно? Программа чудесная! Работала раньше с предыдущей версией, теперь с новой работаю.
Намасте! мне кажется Вам надо заниматься так, как больше нравится и как радостней! нравится побольше занимайтесь побольше, нравится поменьше или вдруг всякие нежелательные эффекты занимайтесь поменьше! тут Ваше подсознание и работать с ним Вам, выбирайте самое комфортное и полезное решение! но однако самый эффективный вариант будет , утром по пробуждению, немного в обед, и ночью перед сном с 15 минут а лучше с 30, тогда Вам может хватить и недели для Активации! полторы точно, а самый максимум две недели. А дальше уже не стоит, я так думаю. приятной наработки!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху