• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

"Заклинатель змей"

Автор
[ картинка ]

Среди людей, ведущих правильный-здоровый образ жизни ,принято делать это,иногда - пару раз в год... И хоть я лично, в глаза их никогда не видела,но и меня, не обошло стороной это поветрие...)
Речь идет, конечно же,о паразитах...

...Состав таков,что не выживет никто...

Необходимый инвентарь: кофемолка.

Ингридиенты:

Черный тмин(именно черный-не путать с обычным)
Полынь
Гвоздика (целая)
Имбирь (порошок)
Розмарин
Пижма
Душица
Тимьян
Семена папайи
Сушеные лисички(грибы)
Лаванда -цветки (решила добавить лаванду в этот раз,думаю-раз моль дохнет от нее ,значит и им то тоже навряд ли понравится)).

Каждый компонент, берется в примерно равных долях. Порошок желательно приготовить на один курс- как правило от двух недель и до месяца...

Смолоть вначале отдельно тмин (ибо он тут самый главный,и к тому же, он станет слегка маслянистый)пересыпать в емкость,далее всё остальное по очереди, до состояния очень мелких частиц.Готовую смесь перемешать, пересыпать в стеклянную емкость, плотно закрыть.
Я, принимаю по пол чайной ложки,или полную без горки- с утра ,думаю, для профилактики этого достаточно. Но если проблема, более менее явная,можно и на ночь,короче интуитивно. О противопоказаниях судите сами,(при беременности -категорически нельзя!).

Важно, правильно принимать эту смесь: - сделать глоток воды ,быстро засыпать порошок в рот,и еще быстрее залить туда воды, встряхнуться,и быстро проглотить,выпить далее грамм 300 воды. Далее не употреблять в пищу ничего,час или более.
На вкус -это очень горько, в основном за счет полыни, конечно же,но аромат зато, потрясающий...

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], если Вы уже применяете, то по сколько грамм взять трав, и на сколько эта смесь хватает? Или по сколько нужно каждой составляющей чтобы хватило для месячного курса? Семена папайи где берете? Никогда не слышала даже. Очень даже интересно, спасибо.

Автор
Ничего не измеряю в граммах , все делаю интуитивно.) Примерно по 1-2 ст. л. каждого ингридиента, хватает обычно на пару недель,на месяц соответственно больше. Семена папайи можно смело исключить(хотя, это очень сильное средство ),просто, у меня они были в наличии.
Удачи!

Автор
Как человек, профессионально занимающийся травами, могу сказать, что даже если из всего этого списка оставить одну горькую полынь( есть еще полынь-чернобыльник, она не подходит), то это уже будет действенно. Сама по себе душица(материнка) тоже творит чудеса в этом направлении, ее "плюс" в том, что она изумительно пахнет.не горькая, и приятно пьется даже маленькими детками.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху