• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Тихое место

Автор
Здесь буду писать свои мысли либо опыты , участие вас в диалоге приветствуется ;)

Автор
Это Кировская область , Россия

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
Ну вот , что и требовалось доказать . Вчера в первый раз за 5 мес зашел на сайт ТЙ , и в тот момент когда открыл главную страницу сайта , в ту же секунду (!) пошло сильнейшее жжение в третий глаз , аж глаза и лоб зачесались, через какое то время зачесались руки и ноги , притом это все без всякого моего желания что либо почувствовать . после такого любые доводы материалистов уже как то не особо убедительно звучат ;):D

В ночь перед этим днем снился еще необычный сон , меня мать привела в какое то место вроде духовной школы , и там был какой то гуру , а рядом с ним ученики , и я потом стал ему рассказывать о своих проблемах и сложном положении, касательно практик

Автор
Один раз была встреча с дикими собаками . Когда стоял у речки , услышал чьи то шаги, оказалось по тропинке шли 4 дикие собаки . Они зарычали на меня , тогда я отошел в сторону и прикинулся что не вижу их . Как ни странно они спокойно прошли мимо , к реке . Оказалось они хотели перейти через реку , было слышно издалека как они ломают лед и он падает в воду. Одна из них вела себя наподобие вожака стаи , проверяла территорию , а другие ее ждали .Через некоторое время они сами нашли бревна перекинутые через воду , и осторожно перешли по ним на тот берег. Иногда удивляет , как разумны некоторые животные

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
Да, есть где разгуляться ;) состояние тела и психики сразу меняется там , чем когда в коробке сидишь . солнце и ветра несут сильную энергию . интересно видеть как животные живут и выживают там без всяких искусственных удобств , только с тем что природа дала . когда птицы только прилетели весной кажется весь лес ожил и запел, десятками голосов , без умолку

Самое интересное, за день я так всего этого наслушался,что ночью дома когда засыпал ,в полудреме где то минут 20 - 30 продолжал слышать эти птичьи голоса громкие , журчание ручьев , видеть все эти картины и дороги по которым шел и это становилось все реальней пока не заснул

Последнее редактирование модератором:
Автор
Вчера идя по полю , случайно заметил прямо на елке птичий дом . Там лежала пара яиц , зеленого цвета . Первый раз такие вижу , может ворона или дрозд? Хозяев нигде не было . Только слышно звуки кукушки рядом

"Когда мы гуляем по парку или лесу, бредем вдоль реки, отдыхаем на лужайке, то даже не подозреваем, что за нами… следят. Человек, а тем более группа людей повсюду привлекают к себе внимание серых ворон. Эти птицы ведут наблюдения за нами не из праздного любопытства. Они давно приметили, что там, где люди задерживаются на достаточно продолжительное время, нередко можно найти что-нибудь съестное, например остатки трапезы на лоне природы. "

Да и чего тут удивляться , сам когда сидел в домике в лесу , какая то некрупная птица залезала под крышу и смотрела на меня ,как будто проверяла кто я такой, а другие все в крышу стучали

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
Никогда не видела яиц подобного цвета! Спасибо, Егор! У Вас удивительная живая комната!

Автор
Недавно уйдя на улицу , оказалось что прогноз погоды не оправдался :D Солнце очень быстро сменялось сильнейшим градом и штормовым ветром , что чуть с ног не сдувало,потом все опять затихало , и так повторялось много раз . Приходилось прятаться под елкой от непогоды, и довольно долго :D
Это все за 5 минут насыпало
[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

[ картинка ]

Обитель для тех , кто лишен крова

[ картинка ]

Автор
Сделал небольшой ролик из фото , которые снимал . Позволяет почувствовать атмосферу русской глубинки ;) песня на марийском языке

Автор
Егор, спасибо за ролик, очень душевно! А где Вы живете? Или секрет?

Автор
Егор, спасибо за ролик, очень душевно! А где Вы живете? Или секрет?

Приветсвую ,Карине ;) . живу в России , Кировская область (это поволжье), небольшой поселок тут, рядом с лесом совсем

Автор
Дикие цветы, недавно появились :) очень любят расти у воды , даже прямо в речке или у ручья какого:air_kiss:
[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
Интересные вещи иногда происходят . Две недели назад видел что появилась новая мудра "сударшана чакра" на странице божественные мудры (случайно заметил в новостях). Эта мудра показалась мне интересной.
Через некоторое время после этого,на улице женщина подошла именно ко мне, и дала книгу про йогу .Она была связана с индуизмом. Только дома заметил , что на книге нарисован Кришна и держит он именно эту мудру
При этом я даже не видел нигде раньше сударшана чакру, а именно другие мудры у индийских божеств. И за очень большое время перед этим случаем мне вобще даже на глаза не попадались никакие религиозные изображения индуизма или книги.Вот сама книга

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
Тем кто интересуется темой жизни после смерти , можно почитать книгу Александра Эбена "Доказательство рая"

немного об авторе :

"Нейрохирург Александр Эбен, долгое время преподававший в Гарварде, никогда не верил в существование загробной жизни. Однако все изменилось после того, как осенью 2008 года он впал в кому и, по его собственным словам, совершил путешествие в загробный мир."

http://esotericnews.ru/tajna-zhizni-posle-smerti.html

Автор
из книги:

"Маленьким я часто летал во сне . Мне снилось будто я стою ночью в нашем дворе и смотрю на звезды, а потом вдруг отделяюсь от земли и медленно поднимаюсь вверх. Первые несколько дюймов подьема в воздух происходили самопроизвольно , без какого либо участия с моей стороны"

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху