ॐ
Автор
Дорогой, Ом Шанти! Практикую и с сайта Твоя йога, Ашрам Шантарам и с сайта Light-group - где являюсь участником проекта "Вознесение". А это, значит, проводим группой световые работы по ченнелингу через Светлану Драчёву, Марину Шульц, Сергея Конашевского от Вознесённых Учителей. Руководитель проекта Эль Мория.
Когда-то давно в течение 9 лет я занималась Ци-Гун, учитель Ци-Гун уже оставил тело. Недавно он мне приснился (до этого никогда не снился) и сказал во сне такую фразу: "Винегрет делаешь".
Возможно, благодаря этому сну, у меня возник вопрос: А сочетаются ли эти вещи? Здесь, например, начитка мантр Шивы, или Брахмы, а там - знакомство с собой, как с Элохим?
Моя задача расти в своём развитии на всех планах бытия. И мне всё нравится и там и здесь.
Продолжать ли мне в том же духе, или что-то надо изменить?
С Благодарностью и Любовью!
Когда-то давно в течение 9 лет я занималась Ци-Гун, учитель Ци-Гун уже оставил тело. Недавно он мне приснился (до этого никогда не снился) и сказал во сне такую фразу: "Винегрет делаешь".
Возможно, благодаря этому сну, у меня возник вопрос: А сочетаются ли эти вещи? Здесь, например, начитка мантр Шивы, или Брахмы, а там - знакомство с собой, как с Элохим?
Моя задача расти в своём развитии на всех планах бытия. И мне всё нравится и там и здесь.
Продолжать ли мне в том же духе, или что-то надо изменить?
С Благодарностью и Любовью!