ॐ
Автор
Всё, что создано лично Вами - это иллюзия. Всё, что создано лично Богом - это реальность.
Благодаря погружению в иллюзию - Вы отдаётесь в рабство своего ума. Вы начинаете верить в то, чего нет. А нет - всего того, что не создал Бог, а создали лично Вы.
Намасте.
Очень важно, чтобы столь же подробно был рассмотрен вопрос об "иллюзиях, созданных извне", третьими лицами, которые созданы Богом... чтобы, в свою очередь, создавать "иллюзии смерти, ненависти, боли и разрушения"? .....
Вопрос об иллюзиях: "наведенных" извне с целью уничтожения жизни, здоровья, отношений, дома, возможностей, Сил и ВСЕХ каналов входящей помощи (как персонифицированных или приходящих в любой иной форме снаружи, - так и поступающих изнутри в процессе проведения практик).
Так как "вопрос, который не задан" сугубо личный и афишировать в открытом доступе какие-то важные детали и подробности текущей ситуации я не хочу, - "вопрос о наведенных извне иллюзиях" важен потому, что уже несколько дней (с прошлого воскресенья) уверена, что детальное его рассмотрение (наряду с прочими "попутно возникающими вопросами") сможет приблизить меня к необходимому мне сейчас Ответу.
БлагоДарю.