ॐ
Автор
Зацикливаться на печали больше не буду!
Последнее редактирование модератором:
Доброе утро , Илона ! РАдует Ваше понимание , что лучше жить и радоваться , чем лежать и печалиться. По моему мнению , путь к Богу лежит не через страдания , а в радости. Так быстрее и приятнее . )) Всё зависит от выбора человека. Так что можно выбрать прям сейчас намерение познавать Бога в любви , радости и благополучной деятельности.Как хочется жить и радоваться каждому дню. Счастье, когда человек м...
По моему мнению , путь к Богу лежит не через страдания , а в радости. Так быстрее и приятнее . )) Всё зависит от выбора человека. Так что можно выбрать прям сейчас намерение познавать Бога в любви , радости и благополучной деятельности.
Держитесь, мы с Вами. Нас много, тех кто хочет Вам добра. Мы везде. И не только на Земле. И мы хотим Вам послать в Ваше сердце любовь, доброту и радость. Почувствуйте это. Вспомните себя в детстве.
Илона, слёзы сдерживать нет необходимости, рыдайте на здоровье, это полезно. Дайте выход негативу через слёзы, не сдерживайте себя. Эмоции надо проживать полноценно, иначе Вы будете себя обманывать и заглушать голос сердца, души.Едва сдерживала слёзы, потому что трудно переносить полное бессилие.
К сожалению запись не получилась, не знаю почему.Мантра Радости. Joy Mantra (Low).webm
Илона, слёзы сдерживать нет необходимости, рыдайте на здоровье, это полезно. Дайте выход негативу через слёзы, не сдерживайте себя. Эмоции надо проживать полноценно, иначе Вы будете себя обманывать и заглушать голос сердца, души.
Как маленькие дети плачут и не заморачиваются никакими догмами, им так хочется, они не сдерживают свои эмоции и потому такие активные.
Слушайте Мантру РАдости каждый раз когда становится плохо, не смогла найти её на сайте. Я закачала её на Яндекс Диск для Вас.
Дорогая Илона, присоединяйтесь к участию в нашем Целительном Круге завтра в 20.30. Мы как раз там будем выражать намерение на наполнение всех жителей Ашрама Энергиями Радости и Счастья. Возможно, это Вам поможет!
Депрессия штука очень серьезная, я знаю о ней не по наслышке. Очень Вам сочувствую и сопереживаю. Предлагаю Вам свою личную помощь. У меня есть опыт в этом вопросе. Если Вас заинтересует можно пообщаться в ЛС. Всем сердцем и душой с Вами!!!
Обязательно попробуйте, хороший совет!Когда буду есть, попробую делать это левой рукой. Мозг, я думаю - отреагирует должным образом. И ко мне мне придёт понимание, что не всё так плохо в мой жизни.