ॐ
Автор
Намасте жители Ашрама, светлого Вам настроения и душевной улыбки на сердце ! Я хочу предложить Вам технику из ТС ( Трансерфинг) -Проектор отдельной реальности! Суть, вкратце расскажу своими словами. Вам потребуется представить себя режисером своей реальности, и расписать как она есть наперед. Т е снять своё кино наперёд! Например : я вижу ауру , мне всегда везет , вокруг меня только Любовь, я живу вместе с Богом и Высшими Силами Вселенной , меня все любят, я очень люблю жить, моё сердце расцветает и люди это чувствуют тянутся ко мне, я сияю от счастья и вижу только радость вокруг и тд. Вот это Ваша картина написанная наперёд! Допустим в жизни далеко до этого и эти слова утверждения звучат для Вас нереально, и к вашей реальности особо и не относятся... Но, не всё так грустно! Вы хотите чтобы было так и все таки написали и расписали всякие аффирмации картины своей будущей реальности! А теперь в своей жизни начинаете замечать малейший намёк на эти утверждения! Т е например сегодня Вы видели необычно много радостных людей , Обязательно отмечаете этот факт и фокусируйтесь на нём ! Ваша реальность начинает к Вам прокрадываться! И так каждый день утром вы расписываете свою реальность, в течение дня жадно ловите любой даже намёк на эту реальность, желательно ещё при этом радуясь и думая- а надо же... Работает!!! А вечером Вы констатируете все моменты и случаи которые близко к Вашей реальности! Проделываете так месяц жизнь очень изменяется!!! И это совсем не трудно просто надо быть наблюдательным и отмечать все позитивные факты! Записали утром , констатировали вечером , всё! А на всё другое что не относится к Вашей желаемой реальности не обращаем внимания! https://profilib.com/chtenie/45937/vadim-zeland-transerfing-proektor-otdelnoy-realnosti.php
Также можно поговорить в этой теме и в общем о Трансерфинге у кого нибудь падали яблоки в небо? ))))
Также можно поговорить в этой теме и в общем о Трансерфинге у кого нибудь падали яблоки в небо? ))))