• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Трансерфинг. Проектор отдельной реальности.

Автор
Намасте жители Ашрама, светлого Вам настроения и душевной улыбки на сердце ! Я хочу предложить Вам технику из ТС ( Трансерфинг) -Проектор отдельной реальности! Суть, вкратце расскажу своими словами. Вам потребуется представить себя режисером своей реальности, и расписать как она есть наперед. Т е снять своё кино наперёд! Например : я вижу ауру , мне всегда везет , вокруг меня только Любовь, я живу вместе с Богом и Высшими Силами Вселенной , меня все любят, я очень люблю жить, моё сердце расцветает и люди это чувствуют тянутся ко мне, я сияю от счастья и вижу только радость вокруг и тд. Вот это Ваша картина написанная наперёд! Допустим в жизни далеко до этого и эти слова утверждения звучат для Вас нереально, и к вашей реальности особо и не относятся... Но, не всё так грустно! Вы хотите чтобы было так и все таки написали и расписали всякие аффирмации картины своей будущей реальности! А теперь в своей жизни начинаете замечать малейший намёк на эти утверждения! Т е например сегодня Вы видели необычно много радостных людей , Обязательно отмечаете этот факт и фокусируйтесь на нём ! Ваша реальность начинает к Вам прокрадываться! И так каждый день утром вы расписываете свою реальность, в течение дня жадно ловите любой даже намёк на эту реальность, желательно ещё при этом радуясь и думая- а надо же... Работает!!! А вечером Вы констатируете все моменты и случаи которые близко к Вашей реальности! Проделываете так месяц жизнь очень изменяется!!! И это совсем не трудно просто надо быть наблюдательным и отмечать все позитивные факты! Записали утром , констатировали вечером , всё! А на всё другое что не относится к Вашей желаемой реальности не обращаем внимания! https://profilib.com/chtenie/45937/vadim-zeland-transerfing-proektor-otdelnoy-realnosti.php
Также можно поговорить в этой теме и в общем о Трансерфинге :) у кого нибудь падали яблоки в небо? ))))

Автор
Расскажу о теме Важности, из собственного опыта. Вот допустим есть у меня два намерения одно важно другое нет, и что Вы думаете? Какое легко исполнится?! Правильно, которое не важно ! На мой взгляд важность делает намерение не чистым, и оно идёт не так как хотелось бы и + важность автоматически снижается равновесными силами, а это не всегда приятно... Если у Вас например есть намерение открыть третий глаз, Вы спите и видите как он открывается постоянно мечтаете об этом, даже визуализируете конечный результат , то будьте уверенны Вам далеко до открытия ))) как это не парадоксально , но Вы только отдаляетесь от этого, так как порождаете важность,и где есть сильное желание там далеко до исполнения. Другое дело когда у Вас есть намерение открыть третий глаз, Вы написали расписали загадали его, и благополучно забыли! Вот тут то Вы ближе к мечте! А если начали работать над открытием, но без всяких мечтаний, без важности, а просто делая нужные действия и не летая в облаках, он у Вас точно откроется! Любое намерение уже есть в пространстве вариантов, Вам остаётся лишь выбрать нужное, и отпустить. Заботиться не заботясь, тогда оно легко исполнится! Хорошо помогает снять важность система Симорона, советую! Ну и вообще почему это она появляется эта важность тоже повод задуматься! Например Вам поступать в университет, и у Вас беспокойство и сильно завышена важность этого события, разум говорит мне непременно нужно поступить чтоб получить хорошую жизнь , мне надо, я должен и прочее. Задумайтесь в этот момент а действительно ли Вам это надо? Почему если мне это надо мне так беспокойно??! Почему так важно? Комфортно ли моей Душе от этой мысли? Ответ наверняка будет отрицательным, когда действительно что то своё, то на это идёшь как на праздник, а не уныло тянешь лямку!

Автор
О гордости

Стоит мне порой начать хвастаться - "да Яяя, да мнеее " как на следующий день например мне такому мастеру, щелчок по носу, например взял да обьелся, или что то не получилось. Странно правда? С чего бы вдруг?
Дело в том что гордясь собой, хвастаясь, или хвастаясь например своим другом, я создаю на энергетическом уровне некоторую горку чтоли, создаю излишний энергетический потенциал! Который в свою очередь тут же уравновешивается равновесными силами! Ведь всё стремится к равновесию в нашем мире, если есть плохое есть и хорошее, есть день и есть ночь, человечество неправильно питается? В ответ вышло много книг и течений о правильном питание и даже праноедение! И так во всём, а тут я создал неровность некоторую , можно сказать гору, естественно её грубо убирают , мне показывают что рано хвастаться, а друг например разочарует меня.
Другое дело скромность и комплекс неполноценности. Это получается как ямка в ровном пространстве, и тогда равновесные силы всячески её подымают ( стараются как бы засыпать её), например кто в себя не верит, тому показывают что -ты можешь! У скромных часто много талантов и увлечений. Часто окружающие могут делать комплимент!

Отдельно поставлю Любовь! Ей никто и ничто сопротивляться не может, ибо из неё сделаны все маятники, это сила Творца! Если гордитесь если хвастаетесь делайте это с любовью, любя, и любя безусловно, т е хвалитесь другом но не возлагаете на него ответственности что он будет всегда идеален и прекрасен, хвалитесь любя, в случае чего прощая ему его ошибки и что он вдруг не такой! Гордитесь собой , гордитесь любя ! Когда есть любовь она гармонирует со всем полем и не вырывается не вырастает из общего равномерного поля горой, нет она просто повышает уровень всего поля! От любви выигрывают все! В ней нет проигравших, если жить свою жизнь с любовью весь мир вокруг начинает расцветать!

Автор
Цели -чужие и Ваши!
Как определить? Где цель моя, а где цель чужая и навязанная? Да и собственно какая разница вон например иметь на счёту миллион баксов всегда на пользу, ну или просветлеть например !:)
Разница очень большая, Ваша цель приносит Вам счастье и радость уже сейчас! Вы только о ней подумали а Вам уже хорошо. Она приносит чувство праздника прям в этот момент! Чужая же напротив, она всегда говорит что праздник и радость будут в будущем, вот просветлеете , вот откроете третий глаз и будет вам счастье, нет не будет. Чужие цели приносят счастье чужим существам , людям.
Но есть вариант поставить чужую цель но идти к ней путём Души! Тогда дорога будет праздником, а в конечном итоге и Душа и Ум будут удовлетворены и получат своё.
Привожу пример. Ставлю намерение найти деньги в этом городе. ( чужая навязанная больше цель) следую только за красивыми девушками ( т е Душой , то что мне нравится) от негативных компаний по дороге отворачиваюсь , или меняю траекторию, также слушаю мир , по улице едет такси "Удача" я на правильном пути, тут через несколько шагов возникает гоп компания, я поворачиваю на другую улицу вижу на ней девушки , следую туда, отключаю разум просто следую... Потом я к примеру полюбуюсь цветами, небесами, чем то еще.. Похожу босиком по газону, с кем то познакомлюсь, или встречу давнего приятеля, забреду в какую то подворотню и таам вдруг увижу деньги на полу !!! Т е была цель чужая, а путь к ней был через Душу , праздником! Если бы я пошёл к этой цели ещё и умом, т е начал искать работу, играть в лотерею , думать- где же взять деньги и тп и тд. У меня не было бы такого полёта и праздника как в варианте первом!
Надо рвать шаблоны и доверять себе ! Раскрепощайтесь душевно!

Автор
Спасибо Вам, Слава! Часто бывает, что довольна собой, и давай, как Вы пишете: "Да я, да мне"... Я вот думала, что сама себя сглазила, а это, оказывается, элементарное бахвальство с моей стороны. Вот уж точно говорят: будь скромней и люди к тебе потянутся :) Комплексом неполноценности не страдаю и развивать его не хочу, а хвастовство свое приструню.
Спасибо, Слава! Спасибо!!!

Автор
По намерению твоему и будет тебе.

Надо быть внимательным к своим намерениям, мечтам и пожеланиям. И не удивляйтесь друзья, если вдруг хотите увидеть ангелов, почему вас тошнит от всей еды и так тянет поголодать месяц! Или если вы хотите кататься на лексусе, иметь котлету купюр в кармане , то почему обьедаетесь вредной едой, а с таким намерением то скорее всего мясом! И бесполезно будет воевать с собой чтоб прекратить поглощение вредной пищи, ведь вектор поставлен такой , для которого нужно мясо, нужно быть хищником, потребителем. И это во всём так! Вы сами определяете свой вектор, своими пожеланиями, и очень трудно поменять следствия этих векторов...
От заданного намерения будут все следствия!вот например житель большого города желает иметь свой дом на земле, но ему страшно бросаться в неизвестность, а ведь намерение никуда не делось, оно только усиливается и "нарывает" как рана. Если житель не переселяется всё ещё, то на него нахлынивает депрессия и куча неприятностей, он подсознательно стремиться все таки реализовать это намерение. И в один прекрасный день его сознание сдаётся под напором подсознания и выбранного намерения, и он бросает всё и сьезжает с квартиры , в экопоселение! Каждое ваше намерение, цель ,желание, имеет силу реализовать себя любым доступным способом! Вы можете порой себя чувствовать марионеткой в руках позитивного намерения. Вот хочу я в горы, давно мечтаю, наступает день икс, я вдруг просыпаюсь среди ночи и думаю надо в горы! Мне лень, телу не особо хочется , а что то говорит надо в горы. Я собираю рюкзак, пишу записку родителям и сматываюсь на 4 дня, намерение повело!
Бывает намерения друг другу противоречат и борятся между собой, например в месте икс имея два три намерения, каждое говорит своим внутренним голосом, очень легко запутаться. Например я приехал в город и хочу продать модем, купить батарею на телефон, и посмотреть декоративного кролика в магазине "Н" , 3 намерения и они безусловно должны прекрасны быть. Я следую знакам и всё должно быть прекрасно,но они не связываются вместе, где модем там в то время недовольный клиент, хотя в двух других местах царит радость, где кролик я встречаю старого знакомого и радостно беседую 3 часа с ним ))) и не успеваю ни на что другое. И каждое намерение шепчет своим голосом и даёт свои знаки, можно просто метаться из одного края города в другой ничего особого не достигнув! Это как Вы хотите быть начальником на металлургическом заводе и хотите чтоб наступил Золотой Век. Для того чтобы быть начальником, Вы будете много кушать "властной" пищи неосознанно, будете хитрым, заводить связи с нечистыми людьми, предавать, отказываться от того что перечит имиджу _и прочее. Для того чтобы наступил Золотой Век, Вам придётся осознанно и правильно питаться , голодать, повышать вибрации и переселиться в Природу, отказаться от многих "друзей" и от больших денег и некой зоны комфорта!
Что выберете вы? Это два противоречивых намерения , которые как реки уносят вас в разные края! И компромисс найти в этом случае вам будет и трудно и затратно! Ни рыба и ни мясо, ни туда ни сюда. А когда откажетесь от одного из них то с легкостью достигнете успеха в другом! Будете держать оба, на месте останетесь.
Хочу только сказать подбирайте желания правильно, и отказывайтесь от изживших себя :) каждое намерение это вариант вашего пути! И самое ценное и прекрасное что у вас есть право выбора!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху