• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Разыскивается мантра!

Автор
Здравствуйте,жители Ашрама! Много лет назад,на каком-то из форумов, я нашла совершенно особенную мантру. В то время я ещё особо не практиковала.Помню ,что порядок чтения мантры был совершенно особенный...Не успела её запомнить ра
бился портатиль и мне не удалось восстановить инфо.Помню,что читалась она как-то особенно ,то ли на стороны света,то ли в виде восьмёрки и с привязкой слогов к телу. Давно это было...Помню,что после чтения этой мантры меня закружило и я попала в мир мягких,добрых и мудрых энергий.Мантра не была короткой,думаю,не менее семи слов.Если кто-нибудь знает подобную-моя огромная благодарность за любую инфо.Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], привязка слогов мантры к телу есть в Абсолютной Ведической защите

Автор
Спасибо,Любава.Нет,это не та мантра.Пробовала.Та мантра была длиннее и сами слова были более длинные. Спасибо Вам.

Автор
[ Автор ], хорошо, удачи Вам в поисках, предложила всё что знала.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху