• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместный просмотр 31.03.2017 смотрим фильм "Планета Ка-Пэкс"

Автор
Предлагаю всем собраться 31.03.2017 в 19-00 по Москве в нашем Видеозале и посмотреть очень интересный и увлекательный фильм про загадочного инопланетянина "Планета Ка-Пэкс" (США, Германия, 2001 г.)
Краткое описание:
В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.

Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды… ;)

[ картинка ] [ картинка ]

Слоган фильма: «Взгляните на мир глазами загадочного незнакомца».
Цитата: На К-ПЭКСе никто не «работает». «Работа» — это понятие, принятое у людей.

Фильм можно посмотреть не скачивая в режиме онлайн по этой ссылке:
http://my.mаiI.ru/mail/lyutyj.64/video/6/20346.html?from=videoplayer
Скачать торрент можно выбрав здесь нужный Вам вариант видеофайла:
http://www.fast-torrent.ru/film/planeta-ka-peks.html .
Приятного просмотра! :)

Автор
Посмотрела фильм, очень понравился. И удивительно - «Взгляните на мир глазами загадочного незнакомца» -иногда так и делаю, выхожу на улицу и стараюсь представить ее, например, Вашими глазами, Ильшат. Вхожу в квартиру, на пороге останавливаюсь, стараюсь представить, как она будет видеться, допустим, Анне Макаровой. И так во всем - очень интересно получается, начинаешь видеть по-другому.
Спасибо, [ Автор ], такой близкий мне фильм оказался!

Автор
Посмотрела фильм, очень понравился. И удивительно - «Взгляните на мир глазами загадочного незнакомца» -иногда так и делаю, выхожу на улицу и стараюсь представить ее, например, Вашими глазами, Ильшат. Вхожу в квартиру, на пороге останавливаюсь, стараюсь представить, как она будет видеться, допустим, Анне Макаровой. И так во всем - очень интересно получается, начинаешь видеть по-другому.
Спасибо, [ Автор ], такой близкий мне фильм оказался!
А мне ещё очень понравился тот момент в фильме, когда вечером в больнице к этому инопланетянину Проту подошла негритянка Бэтс и говорит ему:
- Я знаю кто ты такой. Ты и есть синяя птица.
А он так посмотрел на неё многозначительно и пожелал ей спокойной ночи :) .
Очень много информации "между строк".

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху