• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Евгений Чистяков

Автор
На данный момент состояние здоровья нормальное.
Медкарту завожу в предверии прохождения курса "Световая косметология", который начнется с 4 апреля 2017 года. Также хочу пройти сеанс на исцеление позвоночника.
Пробовал много практик с сайта "Твоя Йога". На данный момент использую анкх, по возможности читаю и слушаю много мантр. Последнее время любимая - Гаятри мантра.
Прошел сеанс-посвящение "Благословение на осознанность" у [ Автор ]. Прохожу у Карине повящения в Кундалини Рейки. Завтра жду вторую настройку .Огромнаяя благодарность Карине и низкий поклон!
Принимаю Зороастрийские посвящения. Индийские не получилось. Прошел посвящения в Ра поля (три ступени).
Пару недель назад [ Автор ] диагностировал у меня сильные негативные энергетические влияния (НЭВ). Энергия была в минусах. Все чакры, кроме седьмой были заблокированы. Провел мне сеанс по скайпу. За что ему огромная благодарность!
Принял два сеанса Рейки Флоры от [ Автор ]. Огромная благодарность Наталье!
На данный момент так. Постараюсь правильно вести медкарту!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Посвящение в первую ступень Кундалини Рейки прошел у [ Автор ] 23 марта. Каждый день провожу для себя сеансы. Пробовал сестрам и маме. Сам чувствую хорошо.

Автор
И сегодня у меня второй день наработки мантр 1 ступени зороастрийских посвящений!!

Автор
Сегодня принимал первый сеанс Световой Косметологии. Сначала начали гудеть руки. Как электрическим током. Потом голова и по всему телу. Потом тело как бы оцепенело. И, конечно, ощущение после, как будто цвет лица стал лучше. Поры меньше, морщинки менее заметны. У меня на лбу глубокие морщины.
Благодарю [ Автор ] за такую невероятную возможность! Низкий поклон!!!

Автор
Сегодня принял второй сеанс Световой Косметологии! По всему телу шла пульсация и немного "горело" лицо! Благодарю [ Автор ] за уникальный курс!!!

Автор
Вчера принял
третий сеанс Световая Косметология! Сразу появилось как волновое мозжание в лице, потом все лицо слегка приятно мозжало. Потом перешло на все тело. Особенно в руках и ногах.
Благодарю [ Автор ] !!!

Автор
Вчера прошел 4 сеанс СК. По всему телу было как электричество. Потом на лбу, где у меня глубокие горизонтальные морщины, шла какая-то работа и в области носогубных складок. И ноги, ноги, как в электрических штанишках был. Благодарю [ Автор ] за такие возможности!

Автор
Вчера принял 5 сеанс СК. Был очень уставший, но ощущения были по всему телу и на лице. Мои лобные и носогубные складочки шевелились) Благодарю [ Автор ] !!!!
Много ощущений во время начитки 1 ступени ЗП! Вот уже в третий раз заметил, что как горизонтальная палка в груди, такая зудящая линия прямо по центру от подмышечных впадин. Четвёртая неделя начиток по ощущениям слабее третей. Третья была очень богата на ощущения - лёгкости, потока внутри, видений! Активно работаю по борьбе с курением. Теперь практикой в школе осознанного развития под руководством [ Автор ] ! Огромная благодарность за такой огромный труд, поддержку, заботу, помощь в развитии [ Автор ] !!!!!

Автор
Прошел 10 сеансов СК! Чувствую себя прекрасно и окружающие тоже заметили улучшения. По утрам уже неделю делаю Сурья Намаскар. Вернулся к практике Небесный барабан. Пока пару дней как. Приобрел Цитросепт вчера! Вот начал применять! Начитываю Вхождение в Божественный канал Ахура Мазда в ЗП. Иногда продолжаю начитывать качества, мне это очень нравится и полезно для моей профессии. И медленно занимаюсь в Школе осознанного развития. Продолжаю борьбу с курением.

Автор
Чувствую себя очень бодро. Принимаю Цитросепт и делаю Сурья Намаскар. Думаю, это главные показатели моей бодрости!

Автор
Продолжаю принимать Цитросепт. Еще и раствором все тело протираю, как делал раньше это с мертвой водой по совету [ Автор ] на Сайте Твоя Йога. Также полощу каждое утро горло для профилактики. Уже давно это делаю с горчицей. Теперь добавился Цитросепт. Сурья Намаскар каждое утро. Небесный барабан иногда забываю делать. Занятия в практической школе осознанного развития и Зороастрийские посвящения. А еще ввел практику Доспехи бога уже как неделю. Про экадеши. Вот вовремя написал Ом Шанти, что здоровый человек не заметит пост на своем физическом состоянии. Я все таки, думаю, не совсем все так хорошо, поэтому в связи с физической активностью на спектаклях пока побаиваюсь. Но. С субботы планировал отказаться от зернобобовых, не удержался... съел на работе два медовика. Так как отказался от сахара. то стал любить сладости. Хотя к еде у меня всегда было ровное отношение. Рыбу я не ем с детства. А от мяса отказался лет 7 назад. Про экадеши)) с воскресенья я на твороге, бананах сметане изюме и кураге. Ну, чай еще с медом.. Мне нравится. Думаю, что до окончания прадош буду на таком рационе. Потом, конечно, будут супы, хлеб, булочки и мои медовики). И вчера у меня активно работали почки. Я думаю, что в экадеши зернобобовые как-то задерживают "плохую" воду в организме. Поэтому пользу от этого экадеши я все равно получил. Первый раз смог не пропустить этот день без внимания.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху