• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Выход всегда есть!

Автор
Доброго времени, дорогие Жители!
Недавно мне очень сильно отозвался пост моей близкой подруги. Это очень осмысленный и пропитанный осознанносттю текст, очень многомерный,и очень актуальный в наше время. Захотелось поделиться и с вами.
Киты... Древнейшие хранители океанов... Вода – их простор и сила. Бороздя синие пространства, они накапливают огромные архивы информации. Вода – источник жизни, и, конечно же, транслятор информации, всей, общей, на Земле.

Есть люди, похожие на китов. Они впитывают в себя огромные масштабы энергии и информации, разных частот, в том числе и низких, болезненно воспринимаемых человеческой сущностью.

Кто-то выдерживает это давление, эту человеческую многовариантную коллективную боль, пронизывающую насквозь... Кто-то, увы, нет...

Когда киты выбрасываются на берег – значит они пересытились тем, чем наполняется их душа.
Нельзя сказать, что на Земле мало или нет горя, мало или нет боли, мало или нет страданий.
Кто-то чувствует свою боль, кто-то боль близких, кто-то боль животных, кто-то боль коллективного бессознательного. Кто-то выдерживает, кто-то нет.

Если "кит выбросился на берег" – это повод задуматься человечеству о происходящем, взглянуть лишний раз на себя, свои поступки, своё мышление, и скорее всего что-то поменять. Если мы не изменим жизнь, то будущих поколений может просто не быть, и род человеческий, погрязщий в своей грязи, просто напросто вымрет... Не ищите виноватых вокруг, смотрите в себя.

Всё решает один миг, один взгляд, одно слово...
Берегите себя и своих близких. Из любого состояния есть выход, даже если его нет.

Взят здесь: https://vk.com/wall-82522483_662
RgL58YeAmUM.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху