• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Самонастройки

Автор
На сайте Твоя Йога есть потрясающий раздел http://www.youryoga.org/self_attunements.htm. С этого раздела и начался мой практический путь. Уже прошло более полугода, как я практикую различные практики и решила вернуться к истокам и вновь повторить практику самонастроек.
1. http://www.youryoga.org/med/centre_universe.htm
В самом начале пути (полгода назад) данная настройка окутала теплым потоком спокойствия и благости, Центр Вселенной проявил себя, как плавающая светящаяся точка, которая со временем расширилась, из нее струился мягкий приглушенный свет, энергии шли очень мягкие, едва ощутимые - было ощущение встречи с чем-то родным. Словно ты долго блуждал в холодном лесу, потерялся и наконец-то вышел на людную улицу и нашел тот дом, где тебя давно ждут и ждали всегда.
Вчера Центр Вселенной проявил Себя, как спиральная галактика и пошел такой мощный поток энергии, резонанс сильный был с Аджной. Левая половина тела была холодная, правая - горячая, через минут 40 по телу распределилось равномерное тепло, и сильный энергетический поток был плотный и живой - ощущения наполнения и симбиоза с чистой живительной энергией! Пытающиеся возникнуть мысли, не могли установить друг с другом связи и просто растворялись. Очень благодатная и полезная практика!
2. http://www.youryoga.org/med/supreme_vision.htm
Данная настройка после полугода практик, меня просто потрясла своей силой и неестественной мощностью.
Настроившись и выразив намерение и желание "Хочу увидеть Бога!", сознание понеслось с неестественной скоростью сквозь сферы Земли, звезды проносились мимо очень быстро, позади оставались галактики, телу стало очень холодно. Впереди стала формироваться фигура, похожая на один из арктурианских кодов, только лучи ее были необычной формы, как кружево. Затем визуальная функция отключилась и пошел такой мощный поток энергии невероятной силы, я думала, что сейчас у меня сломаются ноги в нескольких местах, чакры завибрировали и Анахата становилась шире и шире, словно сейчас вот-вот я разойдусь пополам, и физически было настолько ощутимо и прям больно. Яркий свет ударил в глаза, я поняла, что Бог совсем рядом и говорю: "Господи, позволь мне обнять Тебя?". И было очень четкое ощущение, как родитель берет на руки своего ребенка и прижимает крепко к Сердцу и ребенок в тепле, спокойствии, полностью защищенный засыпает. И пошел по телу невероятный обжигающий жар, поднимаясь от стоп и выше, я думала, что стою на костре и тело плавится в живом огне. Энергии очень сильные! Данная самонастройка длилась более трех часов!
Самонастройки очень сильная практика, в которой Вы работаете напрямую с очень высокими энергиями. Очень советую данные практики, т.к. идет быстрая духовная трансформация и настройка на чистые Божественные вибрации.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху