• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Сыроедческая паста-сыр

Автор
Доброго времени, дорогие Друзья. Хочу поделиться с Вами блюдом, которое часто готовится у нас в семье. Оно полезно, очень вкусно, сытно, доступно и просто в приготовлении.
Понадобится:
- 400 г ядер подсолнечника
- сок одного среднего лимона
- соль, чеснок, куркума, паприка, зелень и любые специи на Ваш вкус (можно вяленые помидоры например)
Семена тщательно промыть и залить водой на ночь. Утром промыть и слить воду, добавить сок одного лимона и все измельчить в блендере (я делаю погружным, наверное хорошо подойдет кухонный комбайн, если есть), затем добавить все специи и тщательно перемешать. Можно все выложить в глубокую тарелку , сверху накрыть и на часик поставить в холодильник. Я формирую в формочке и потом на тарелку достаю из формы и посыпаю разными семенами - так эстэтичнее для глаза. Мы такую пасту намазываем на хлебцы и сверху кладем пару ломтиков свежего огурчика. Вкуснее всего на рисовых хлебцах, для Вас может и нет. Приятного аппетита)
115761959_large_1ghBkKz45do__1_.jpg
 
Автор
Виктория, скажите, сколько она хранится, объём то большой? Спасибо.
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], на самом деле не очень объём большой, но можно и меньше брать в первый раз на пробу. Хранится около пяти суток в холодильнике. Но у нас быстро улетает и в гостях, когда беру собой)
 
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху