• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Опрос. Ваши любимые видеоклипы на мантры с сайта Твоя йога - 1

Какой (-ие) видеоклипы на мантры с сайта Твоя йога Вам больше всего полюбились?

• Всего проголосовало
    34
Автор
Всем посетителям сайта Твоя йога известно, какие красивые и замечательные клипы делает Ом Шанти. Очень много таких есть на мантры. Сюда поместилось 10 вариантов, думаю как минимум еще одну часть опроса создам) Голосуем, какой клип Вам пришелся к сердцу больше всего : )
В заголовке вставляется всего 5 вариантов видео, остальные - в комментарии под ним вставлю.

Вариант № 1.
Вариант № 2.
Вариант № 3.
Вариант № 4.
Вариант № 5.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Вариант № 6.
Вариант № 7.
Вариант № 8.
Вариант № 9.
Вариант № 10.

Автор
[ Автор ], третий и четвертый вариант одинаковые

Автор
Последнее видео с мантрой к Шиве очень понравилось:)

Автор
Оксана! Спасибо за опрос! Все видеоклипы прекрасны, хороши каждый по-своему. Мне очень нравится № 9 - изумительный видеоряд, а мантра ещё долго звучит внутри сама-собой. Спасибо Ом Шанти! Чудесно!

Автор
Я еще оказывается не все видела. Включила, слушаю и танцую:) Они все изумительны.

Автор
Главные ведические мантры - восхитительно! слушаю ежедневно, по несколько раз. Мангена - ежедневно, все время звучит в душе. До знакомства с сайтом ТЙ я похоже вообще не жила. Просто была в темноте и глухоте.

Автор
[ Автор ], благодарю, некоторые вижу впервые, все замечательные. У ОМ Шанти всё творится с любовью.

Автор
Я выбираю все. Потому что их объединяет одно. Желание человека помочь другим. Спасибо за труд. Спасибо за желание.

Автор
Оксана, спасибо. Больше всего, мне нравится мантра под №10 - Шакти Ма. Её волшебный ритм меня захватывает и пробуждает!:)

Автор
Все варианты прекрасны по-своему, но мне очень нравилась всегда джей радхе. По началу не могла наслушаться, буквально могла слушать целый день... В последний раз слушала в месяц картики, очень сильно ощущала воздействие на себе, такие яркие видения были перед глазами. Очень ярко видела Лакшми

Автор
Все красивые. Выделила бы номер 4 и 9. Но 9 "Гуру Ом Шаранам" как-то ближе всего на данный момент.

Автор
Люблю Ом Намах Шивайя, под номером 7. Очень завораживает!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху