Начиная с 2005 года, я очень внимательно познавала информацию на Сайте Ом Шанти и осторожно постепенно раскрывала для себя Новый Мир. Получала Духовные знания. Это особый тип знаний, характеризующийся Истинной ценностью. Оно обращено к самому себе, оно формируется внутри человека как его «всевидящее око» и действует как совесть. Такие знания складываются под влиянием общения с духовно богатыми людьми, чтения духовной литературы, слушания духовной музыки. Эффект получения знания, эффект изучения любых истинных трактатов - видеть реальность. Т
очно понимать – что происходит: прошлое настоящее будущее. Удивительная вещь: духовное знание одно. Оно раскидано в разных традициях, представлено в разных формах, но несмотря на это, несёт в себе одно и то же послание.
Я прошла Настройки на расстоянии, все практики, вышедшие с 2005 года на сайт - я проходила, получая мой бесценный опыт из рук прекрасного доброго человека Ом Шанти. В эзотерической библиотеке сайта я прочитала книги Лобсанг Рампа "Третий глаз" и "Ты вечен". Книги - это исскуство, на всем протяжении чтения - я получала волшебное Вдохновение", это глубокое состояние счастья, сопричастности с Великим и понимание - Ты не один.
(Вдохновение входит в нас, как сияющее летнее утро, только что сбросившее туманы тихой ночи, забрызганное росой, с зарослями влажной листвы. Оно осторожно дышит нам в лицо своей целебной прохладой.
Паустовский К. Г. ) Вдохновения дают нам такое состояние, которое характеризуется лёгкостью движения мысли и образов, их ясностью и полнотой, глубокими переживаниями, когда все познавательные процессы протекают особенно продуктивно.
Я была так увлечена, что нашла все книги Лобсанг Рампа, прочитала их, смаковала и конспектировала.
Книга "Алхимик" Пауло Коэльо (из библиотеки Ом Шанти) - искрящаяся солнечная повесть, вот уж по истине все приходит вовремя, когда нужно взять правильное направление в жизни. Во время чтения я сопереживаю героям книги. Проникаясь художественным произведением, учусь сочувствию и эмоциональному пониманию другого человека в реальной жизни. Книга "Алхимик" - она как толчок к росту, стремлению вперед. Это удивительная притча о поиске себя, поиске любви и смысла жизни, наполненная глубоким философским смыслом. Читается на одном дыхании и помогает снова открыть для себя простые жизненные истины. Эта книга постоянно меня тревожит и будоражит. Я впадаю в теплое, озорное и полное веселых приключений детство, которое делает меня счастливой на всю жизнь. Когда хочется, бегать, прыгать, смеяться, кричать и всё это одновременно! Мне стало понятно: я умею читать между строк, люди все время считывают информацию между строк, сами не замечая того. Вы не увидите этой информации глазами, но она присутствует, и ее там даже больше, чем того, что написано буквами. Чтение книг задействует наши познавательные функции, позволяет развивать фантазию и воображение. И Я возвращаюсь к этой книге постоянно.
Как и в "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Можно читать эту книгу много раз. И каждый раз открывается новое, еще прекраснее, чем было ранее при прочтении и удивляет и наполняет и говорит с тобой и учит тебя.
Как прекрасна наша жизнь. Книги все время сопровождали мою жизнь и благотворно влияли на мое развитие. Книги - источник мудрости для меня, а чтение — это долгосрочный вклад в свое развитие. Читая книги, я постоянно накапливаю идеи, мнения, точки зрения, цитаты и символы, чтобы потом приступать к работе вдохновленной. Если Мы хотим совершенствоваться - столько много возможностей для этого: бери и познавай!!! Это здорово. Хочу сконцентрировать внимание на очень важном моменте: я очень осторожно познавала Мир, я читала о Третьем глазе, я ознакамливалась с инструкциями о предупреждении - чистота помыслов - очень важна в экзотерике. И я снова и снова возвращалась и более читала о том, как соблюдать чистоту своего взгляда, помыслов, мотивации, эмоций. Много работы я провела в себе для взаимодействия с окружающим меня Миром. Я просила Бога помочь мне наполнить чистотой моей ум, так, чтобы видеть во всех людях только хорошее, взаимодействуя с окружающими меня людьми через тонкое тело ума, думать о человеке самое лучшее, контактируя с ним с прекрасными качествами характера в нем. Обращаясь к Божественному Создателю, Моему Сверхсознательному «Я», Моему Подсознательному «Я»,
Я установила привычку поглощать и толковать всю эмоциональную, интеллектуальную и духовную информацию — в первую очередь !!! - моим сердцем! И я не жалею о том, что долго застряв на одном моменте, я именно работала над собой, над своей ясностью, чистотой, для того, чтобы получив Знание, применять его самым наилучшим для Бога способом.