• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Волкодав Елена

Автор
Здравствуйте!
Принимаю участие в курсе восстановления зрения.
Ношу очки с пятого класса, сейчас мне 36 лет. На данный момент зрение 7 диоптрий, близорукость плюс небольшой астигматизм (появился после операции на глазах в 17 лет).
Очень хочу восстановить полноценное зрение. В путь!
Буду использовать практики:
1. С сайта ТЙ он-лайн курс восстановления зрения.
2. Целительный и омолаживающий самомассаж.
3. Опять с сайта ТЙ - здоровый позвоночник.
4. Ра поля исцеления и восстановления зрения.
Планирую все практики проходить ежедневно. Один день без очков буду выбирать на неделе.
Желаю всем участникам проекта отличного зрения!

Автор
Намасте! Ежедневно использую Ра поля и аффирмации для восстановления зрения.
Сейчас непростая ситуация дома, напряженная, а в этом курсе нужен внутренний комфорт и спокойствие. Но работа с Ра полями дарит мне спокойствие и я продолжаю работать. Он лайн курс прохожу не каждый день. Но заметила, что уже дважды были яркие проблески более чёткого зрения. Один раз, когда шла по длинному коридору, зрение расфокусировалось и я увидела всё очень чётко. А второй раз при работе за бугамами, за столом. Это придаёт мне ещё больше уверенности в успехе.

Автор
Намасте, друзья! Я работаю. Вчера был прекрасный день, потому как выполнила и массаж и упражнения для позвоночника и тренинг прошла. Ну и Ра поля, само собой и аффирмации. Он-лайн курс для восстановления зрения ежедневно. Придумала себе новую аффирмацию - "Каждый раз,как я моргаю, моё зрение восстанавливается". Моё желание восстановить зрение повышается, мне нравятся все выбранные практики. Только работаю еще и не всё запланированное, пока, успеваю. Планирую четверг провести без очков.
Сегодня целительный массаж, Ра поля, аффирмации и тренинг. Очень понравился массаж. Действует на меня, как чашка кофе, то есть реально взрыв мозга, как написал Ом Шанти или тоник для организма.
Желаю участникам проекта прекрасного острого зрения!

Автор
Намасте! В прошлый четверг, как и планировала, провела без очков, правда только до 19.00. Всё очень хорошо прошло, гуляли на горке, мои глаза обдавал ветер и грело солнышко (обычно они, как в шубе, под очками), потом готовила и по настоящему ревела от лука. А раньше не ревела, потому как за плотные очки запах почти не попадал. Потом сделала себе 3 дня перерыв. И начала по новой заниматься с воскресенья. Делаю ежедневно аффирмации, Ра поля исцеления и оздоровления глаз, он лайн тренинг через день. Прошу Бога и Силы Небесные о Силе Воли и о Силе, достаточной, чтобы восстановить себе зрение. Потому как если устаю на работе, то хочу только отдохнуть. Перерыв делать не хочу. Наоборот, рассчитываю, что новую неделю буду выполнять программу полностью.
Всем участникам проекта прекрасного, отличного зрения!

Автор
Намасте друзья! Как было прекрасно всем нам восстановить своё зрение! Я иду этим путём, но иду очень медленно, просто черепашьим шагом. Практики и тренинги выполняю не каждый день, но выполняю. У меня сейчас очень не простой период дома и раньше я бы подумала, что хватит, не время, а теперь я думаю, надо всё равно делать, эти трудности как будто испытывают или проверяют меня. Всем участникам удачи и прекрасного зрения!

Автор
Вчера - 2 части тренинга, самостоятельная вправка позвоночника, позволение, медитация-аффирмации. Работа с Ра полями - восстановление и исцеление зрения. Многие части из предложенных в тренинге - дыхание через глаза, использование урины, жареная морковка.
Сегодня диета с жареной морковкой, позволение, аффирмации, Ра поля.
Опять появилась кратковременная вспышка острого зрения буквально секунд на десять, пока глаз опять привычно не соберётся в кучу.

Автор
Добрый вечер! Новости таковы, что неделю назад посетила окулиста и выписала новый рецепт на очки. Достижения - правый глаз -5,5 диоптрий, левый глаз -5,75. А было до практики правый глаз - 6,и левый -6. В начале страницы писала, что было -7 диоптрий, ошибалась. сейчас посмотрела по старому рецепту. Улучшения очень небольшие, но меня вдохновили. Только, после стресса дома у меня резко упало зрение, буквально за 2 дня я стала видеть хуже, чем прежде, т.е. теперь в прежних очках я вижу очень нечётко. Муж резко против сайта ТЙ, против всех моих практик. Но я к этому уже привыкла. Эту неделю я не занималась. Почему я так зависима от стрессов? Заметила, что как только я начинаю улучшать зрение, происходят очень стрессовые для меня ситуации. Будто кто то меня испытывает. Надежду восстановить зрение я не оставляю.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху