ॐ
Автор
Намасте, друзья!
Я совсем запустила наши занятия, а ведь осталось всего ничего. На самом деле, возникли новые обстоятельства, меняющие курс нашего курса
Во-первых, к сожалению, пока не получается дать Вам обещанный мною вебинар- ни технически, ни по времени. Я прошу прощения и предлагаю поступить так: я проверю предыдущее занятие в прежнем формате, а вебинар проведём весной на какую-нибудь актуальную тему, можно будет сделать совместное интересное занятие и обсудить его.
Во-вторых, ряды тех, кто будет сдавать итоговые экзаменационные задания , которые я дам в данном уроке, существенно сократились. Как вы помните, у нас проходила акция с Рождественскими гаданиями [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3558/[/URL] которую провели некоторые из учащихся курса. Разумеется, помимо того, что это было прекрасной практикой и я смогла увидеть и оценить на каком высоком уровне всё делалось, это был ещё и огромный, колоссальный труд. Поэтому я не вижу смысла участникам акции сдавать экзамены- это будет только лишним трудом, которого они и так уже вложили немало. Итак, [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] - вы полностью освобождаетесь от итоговых занятий и сразу получите диплом после того, как задания сдадут оставшиеся участники, поздравляю вас и большое спасибо за ваш труд! [ Автор ] - хочу выразить Вам отдельную благодарность за Вашу помощь и участие в акции и за Ваш профессионализм!
Поскольку теперь нас осталось немного( если кто-то остался ну а если нет- задания пригодятся тем, кто возможно будет проходить курс в будущем) то создавшееся положение имеет ряд преимуществ, ведь теперь мне нужно проверять гораздо меньше заданий, а значит, я смогу подойти к этому ещё внимательней. И конечно, если что-то не совсем понятно-задавайте вопросы.
В данной теме я даю экзаменационные задания и в ней же прошу их выполнять. Заданий всего два. Думаю, срок до начала марта- вполне приемлем для того, чтобы успеть над ними поработать. Если не успеваете- ничего страшного, просто предупредите, что задерживаетесь, чтобы я была в курсе.
Первое задание:
Вы выбираете любой расклад, абсолютно любой, можно из представленных на сайте https://www.taro.lv/ru/kopilka-raskladov но не из наших авторских раскладов. Так как они более конкретные, а здесь будет важно всё:какую область Вы выберете, как Вы поставите и сформулируете вопрос, какие сроки зададите, как истолкуете. В общем, первое задание- это очень подробный разбор одного любого расклада. В описании должно быть: волнующая Вас проблема и как Вы её сформулировали в вопросе, выбор расклада и чем он обоснован, толкование карт по отдельности+ толкование карт во взаимосвязи, описание тенденций расклада, окончательный итог, возможно, формулировка дополнительного уточняющего вопроса к итогу, для наиболее полного прояснения ситуации.
Второе задание:
Я уже упоминала в самом начале, что неплохо было бы нам создать свой собственный толковник и именно этим я и попрошу Вас заняться, а именно -выбрать одну любую карту Вашей колоды и составить её авторское описание, то, как её видите именно Вы. Необязательно стараться подвести значение под какую-либо сферу, просто пишите то, как чувствуете, возможно, какие-то именно Ваши наблюдения и ощущения , связанные с выпадением данной карты, какой отклик она вызывает, как Вы коротко, одним словом её охарактеризовали бы и так далее, здесь я вас ни в чём не ограничиваю, это очень творческий и индивидуальный процесс. Конечно, это нужно не потому что я вот захотела создать толковник и заставляю вас на него работать=)Нет, просто это поможет мне увидеть и оценить то, как Вы научились диалогу с картой на внутреннем уровне.
Вот такие задания- желаю вам успешного выполнения.
Я хотела бы также, поскольку это последнее занятие в рамках данного курса, сказать вам всем- большое Спасибо! Я счастлива была вести его и работать с вами, мне очень приятно видеть, какие одарённые люди участвовали в моём курсе, что мои силы вложены не зря- вы прекрасно научились делать предсказания. Ваши понимание и внимание дали мне чувство истинной реализации, причём в такой необычной области- такое не со всяким случается!
Конечно, мы не заканчиваем и настраиваем себя на новые совместные идеи, тем более теперь у нас есть обширное поле практики в виде Комнаты для гаданий. Я желаю вам, чтобы всё то, чему вы научились в курсе принесло вам истинное благо и такой прекрасный и волшебный инструмент, как Таро стал Вашим верным другом и помощником. Примите мои наилучшие пожелания и успешной и красивой вам практики!
[ картинка ]