ॐ
Автор
Это моё место, возникла необходимость писать, делиться опытом и как-то систематизировать свои мысли.
Не выбросить, а сжечь лучше (или порезать на мелкие кусочки может), потому что после Вас их другие люди начнут носить если просто выбросите, об этом ОМ Шанти писал в рекомендациях эзотерических, Ваша вещь - Ваша проекция, со всеми вытекающими последствиямии мне придётся выбросить все свои кожаные вещи..
Допускают люди, а Всевышний им предоставил свободу выбора, вот они и выбрали невежество и моду на убийства, карма каждому вернёт по заслугамКак Всевышний это допускает?
Да, я в этой панике об этом совсем забыла. Благодарю за напоминание и за поддержку.Ваша вещь - Ваша проекция
Благодарю! И Вам всего хорошего.Желаю вам поскорее поправиться и идти дальше ОМ.
Со мной происходит подобное сейчас. Но я ещё не готова создать свою личную комнату. Хочу сначала хорошо очистить своё тело. Ашрам здорово помогает! Удачи Всем!я пребываю в полной растерянности, унынии и депрессия
Благодарность Вам моя огромная за поддержку! Не тратьте на меня Силы пожалуйста, я справлюсь. Но правда, тяжело очень.Елена! Вы даже не представляете сколько сейчас рядом с Вами помощников, защитников и единомышленников и в материальном мире и в других измерениях! Каждая ваша слезинка и переживание откликается огромной Любовью, Пониманием и Состраданием в одном огромном Сердце Единого, Целого! Если есть желание, то я могу Вам передавать Энергию Любви в поддержку.