• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Инигма

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама

Amen

I'm out on a new road in search for a land with no name,
And I never look back ‘cause I'm walking through sunshine and rain.
And I'm a man who has lived in the tombs and who's broken the chain.

Amen!
Amen!

I was blind but now I see.
What if God is not for me?!
And I know it's time to go.
I've been used and I've been played,
I’d been spied on and betrayed.
And I know it's time to go.

Watch out!
And I feel the pain,
Watch out!
I’m alive again,
The past is gone for good,
It’s time to say:

Amen!
Amen!

Amen!
Amen!

At last I believe I’ll be found
In a silence of my nights.
I can hear a distant voice:
Someone out there is calling my name!

Watch out!
I’m not afraid,
Watch out!
I’m beyond the dread.
It's time to turn my page and love again,
Watch out!
I can feel the pain,
Watch out!
And cry again.
I'm leaving all my shadows behind.

Amen!
Amen!

Amen!
Amen!

Tentanda via ad incognita

Аминь

Я следую новым путём в поисках безымянной земли,
И я никогда не стану оглядываться назад, идя сквозь солнце и дождь.
Я — человек, который жил в склепе, и оборвал все цепи.

Аминь!
Аминь!

Я был слеп, но теперь прозрел,
Что если Бог — не для меня?!
И я знаю, что пришло время уйти.
Меня использовали, со мной играли,
Меня выслеживали, а затем предавали.
И я знаю, что пришло время уйти.

Берегись!
Я ощущаю боль,
Берегись!
Я снова живой,
Прошлое теперь лишь в прошлом, и это к лучшему,
И пришло время сказать:

Аминь!
Аминь!

Аминь!
Аминь!

И все-таки я верю, что найду себя,
В тишине моих ночей.
И я слышу отдаленный голос:
Кто-то произносит моё имя!

Берегись!
Я не боюсь,
Берегись!
Я вдали от страхов.
Пришло время начать новую страницу жизни и снова полюбить.
Берегись!
Я ощущаю боль,
Берегись!
И снова плачу.
Я оставляю всех своих призраков позади.

Аминь!
Аминь!

Аминь!
Аминь!

Испробуй путь в неизведанное

Автор
Намасте smiles24. Благодарю, Учитель. Песня- класс :good2: http://m.en.lyrsense.com/enigma/amen_e . Бог- в нас, а мы- в Нём. Нужно не оглядываться на прошлое, быть таким как велит сердце, Любить, быть готовым к переменам, меняться- пути в неизведанное- тогда найдём себя, по настоящему оживём. Благодарю :thank_you:.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо, Ом Шанти! Очень красивая песня! Это ещё одно из "неслучайных" произведений, как я их называю. Как например фильм " Матрица" или "Аватар", или песня Boney m "Thousand light years", о которой Вы говорили в соцсетях. Я это воспринимаю как знаки, оставленные Высшими силами, которые вселяют надежду и дают силу идти дальше к цели. Спасибо, что обращаете наше внимание на эти частички Красоты.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Пронзило в самое сердце, слезы.. Спасибо,ОМ Шанти!

Автор
...Это проникает в самую глубину...где нет слов...

Автор
Очень понравилось. Мне почему-то легче понравившуюся музыку представить в танце. Мгновенно перед глазами возник танец. Иногда в медитации начинаю мысленно танцевать, как в балете.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху