ॐ
Автор
[ картинка ]
Об оракулах духовного консультанта, доктора философии и психологии,
ясновидящей Дорин Верче (Doreen Virtue) знают многие. Вот один из них.
[ картинка ]ебо отливало светлой золотистой медью восходящего солнца. Ветер покачивал тонкие изумрудно-зеленые стебли молодой пшеницы и мягко обвеивал наши лица, донося запахи лета, прозрачно-сладкие, с едва уловимой душистой горчинкой полевых цветов.
В мягкой колыбели Вселенной пробуждался новый день, излучая нежность. Легким дуновением ветра звучала мелодия поля, уже согретого прикосновением первых лучей. Остановив мгновение, чувствуя близость сокровенного, мы шептали друг другу: Ангел мой, иди со мной ты впереди, я за тобой…
Увидите три кнопочки:
* Чтобы узнать совет Ангела, нажмите Ответ Архангела
* Чтобы произнести благодарность Ангелу , нажмите Молитва Архангелу
* В сложной ситуации - Сила Архангела.
Об оракулах духовного консультанта, доктора философии и психологии,
ясновидящей Дорин Верче (Doreen Virtue) знают многие. Вот один из них.
[ картинка ]ебо отливало светлой золотистой медью восходящего солнца. Ветер покачивал тонкие изумрудно-зеленые стебли молодой пшеницы и мягко обвеивал наши лица, донося запахи лета, прозрачно-сладкие, с едва уловимой душистой горчинкой полевых цветов.
В мягкой колыбели Вселенной пробуждался новый день, излучая нежность. Легким дуновением ветра звучала мелодия поля, уже согретого прикосновением первых лучей. Остановив мгновение, чувствуя близость сокровенного, мы шептали друг другу: Ангел мой, иди со мной ты впереди, я за тобой…
Увидите три кнопочки:
* Чтобы узнать совет Ангела, нажмите Ответ Архангела
* Чтобы произнести благодарность Ангелу , нажмите Молитва Архангелу
* В сложной ситуации - Сила Архангела.