• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Для прекрасного Земного Человечка

Автор
Все в этой теме будет для Вас - неповторимый человек, от любящего Вас Ангела.

[ картинка ][ картинка ][ картинка ]

Вот уже подходит к концу этот день, закончится ночь. Вы войдете в наш любимый Ашрам и порадуется Ангел Вашему приходу. Хорошего нового дня Вам, добрых новостей и радостных событий. Пусть в этот день, судьба побалует Вас, будет щедрой на приятные подарки и неожиданные милые сюрпризы. Пусть проблемы легко решаются, дела будут успешными, душа улыбается, а сердце неустанно радуется жизни.

[ картинка ]

Автор
Ты знай что ангел твой хранит тебя всегда
Всем грозам вопреки и всем ненастьям,
Пусть перст его, как яркая звезда,
Тебе укажет путь к любви и счастью!

Мелодия Ангелов звучит сегодня для Вас!

Автор
[ картинка ]

Дорогой Человечек, этой ночью Вы будете нежиться в исцеляющих потоках Рейки Блаженства. Прекрасных снов!

Автор
Замечательная мантра для хорошего Человека!

Aadays Tisai Aadays
Я приветствую Тебя, Изначального Одного, чистого, в начале через все времена, через все века – Одного.
Эти слова Гуру Нанака – приветствие Бесконечности, Бога. Если вы достигните совершенства в этом стихе Джап Джи, к вам придёт всё знание Вселенной и того, что находится за её пределами, даже если вы не прочитаете ни одной книги. Эта мантра даёт вам знание, находящееся внутри всего. Это смиренный поклон йога Бесконечности.

Автор
Это для Вас и о Вас мой прекрасный Человек

Есть люди, с которыми хочется быть,
общение с которыми нужно.
Поближе узнав, их нельзя не любить,
остаться нельзя равнодушным.
Быть может, у них и способностей нет,
которые явные взоры пленяют ...
Но, кажется, будто бы ласковый свет
повсюду они излучают !
Их души открыты для многих людей,
и добры, и просты, как дети ...
И если бы не было этих людей, -
как грустно бы было на свете !

Автор
Приветствую Вас милый Человек!

[ картинка ] АНГЕЛ СВЕТА
Если прислушаться к музыке сердца,
И на мгновенье забыть о делах,
Ты, приоткрыв бесконечности дверцу,
Ангела света узришь в небесах.
Светлые кудри спадают на плечи
А за спиной два огромных крыла,
Это твой ангел явился на встречу,
Он не покинет тебя никогда.
Всю твою жизнь он находится рядом,
Шепчет подсказки на трудном пути
Ангелу жизни не нужно награды,
Грустные мысли оставь позади.

[ картинка ]

Автор
Уже очень скоро, я напишу кому посвящалась эта тема, а пока напишу, что я каждый день подсматривала в медкарту этого Человека.

Автор
Все здесь посвящалось замечательному человеку [ Автор ], Вашим ангелом было очень приятно быть, Вы меня вдохновляли на послания, я Вас обожаюsmiles19

Автор
Какой приятный сюрприз. love6 Спасибо Вам Наталья, я действительно очень чувствовала Вашу заботу. Меня давно уже не посещала муза к стихосложению, а во время нашей игры слова сами посебе складывались. И как то утром почувствовала теплый луч который входил в аджну, я это хорошо запомнила. А после я просто купалась потоке энергий. Спасибо, обнимаю. smiles22

Автор
И как то утром почувствовала теплый луч который входил в аджну, я это хорошо запомнила
Все же Вы это почувствовали, это было моё утреннее послание любви и прекрасного дня smiles11

Автор
Золотой Век наступил! smiles17Возможно завтра мы будем общаться телепатически. smiles26

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху