• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Способы секретно делать добро жителям в нашем Ашраме

Автор
Эту тему я открываю прежде всего для нашей игры http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3594/.
Так что здесь будут собираться главным образом идеи и руководство именно для неё. Но думаю эта тема сама по себе для многих жителей может стать прекрасным вдохновением,
Итак какие на данный момент собраны для того, чтобы Ангел мог делать здесь добро максимально секретно для своего подопечного (будут пополняться, предлагайте еще в комментариях):
* Ангел может ставить "мне нравится" и оценивать сердечками сообщения и темы своего подопечного, но разумеется очень аккуратно, ведь если сразу поставит за один день 100 таких мне нравится, то его сразу тут же и рассекретят!
* Ангел может периодически проводить медитацию, сеансы, молиться, посылать добрые мыслеформы своему подопечному. (все участники игры своим участием подтверждают своё согласие и открытость такой возможной помощи от Ангела на протяжении срока проведения мероприятия)
*Ангел может узнать, если его подопечному в чем-то нужна помощь и активно её предоставлять. Но опять же очень аккуратно!
*Чтобы не быть узнанным, Ангел может на свой страх и риск просить кого-то из остальных участников игры помочь ему передать что-то хорошее своему подопечному.
*Ангел может сочинить стихотворение, нарисовать картину, сплести мандалу и проч. творческие поделки для своего подопечного - передать их через кого-то, или же еще как-то подарить оставшись незамеченным
*Через опять же очень доверенных посланников можно передавать в личные сообщения послания подопечному. К примеру "Привет! У меня к тебе послание от твоего Ангела.. Ты самый красивый и светлый человек! Просто поверь в себя!" "Привет! Ангел желает тебе доброй ночи и посылает энергию на умиротворение и успехи в твоих начинаниях!"
что бы я могла делать моему подопечному, посылать исцеляющие энергетические сеансы, можно утром посылать намерение на хороший удачный день, вечером приятных сновидений и просто посылать любовь

Конечно, в рамках Ашрама осуществить эту игру более сложно, чем в условиях физического присутствия рядом друг с другом, но всё же возможно. И помощь подопечному в данном случае одними отметками "мне нравится" - не ограничивается. В нашем Ашраме есть волшебная кнопка - "сигнал Хранителю". Воспользовавшись ею - Вы сможете попросить Хранителей наградить своего подопечного медалью за те или иные конструктивные дела. Хранители обязательно рассмотрят сигнал. Можно также ввести такое правило - если Ангел во время срока своего попечения встречается со своим подопечным в Ашраме, и проводит диалог - то он должен говорить с ним, используя только мягкие и ласковые слова. Но так, чтобы было незаметно, что человек делает это специально (то есть, не слишком выделяющееся). А так как у нас так разговаривают многие - это не будет проблемой. Но всё же в сообщении должно быть что-то, что выражает любовь. То что отличает его от других сообщений.
Можно использовать ещё одну интересную тактику. Скажем, Ваш подопечный в своих сообщениях описывал какую-то свою проблему, и она до сих пор не решена. Например, проблемы с той или иной чакрой, или проблемы с детьми...
А может быть, человек просто хочет развить какую-то способность. Например, он упомянул о том, что хочет развить ясновидение или яснознание. Тогда Вы как бы невзначай, размещаете в Ашраме найденный Вами материал (например, из интернета), по развитию той или иной способности, раскрытию чакры, модели поведения...
У нас очень часто случается так, что мысли людей совпадают с тем, что публикует ОМ Шанти или кто-то из жителей. Так что неожиданностью это может для многих и не стать. И ещё: у нас в профилях можно узнать об увлечениях человека. Можно выложить что-то по интересующей его теме. Или узнать его знак зодиака, и выложить материалы из интернета - советы данному знаку, как действовать, чего ожидать, и как улучшить свою жизнь.
Я уже не говорю, про то, как много можно сделать энергетически - посылая, например, энергии здоровья или счастья.
В общем, возможностей много. Думайте.

Как вариант, можно также проводить возвращение к свету

Автор
Можно ещё создать отдельную тему, с названием, моему подопечному или моему другу или ещё как-то, в этой теме именно для своего подопечного размещать что-то приятное, музыку, стихи, картинки, всё что угодно, а так как посыл энергии будет направлен на конкретного человека, интересно почувствует ли он это, а тему смогут просматривать все.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху