• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместный просмотр 09.01.2017 Смотрим фильм "Эту пару создал Бог"

Автор
Предлагаю просмотр сегодня в 18:00 по моск.вр.
Это лёгкая индийская комедия, но в ней можно увидеть и важные вещи.
В фильме затрагивается тема любви,и мне уже не терпится написать комментарий, но после просмотра, т.к. мне интересно знать как другие видят это.
А так же просто весёлый, то что надо, для поднятия настроения.
[ картинка ]
Жизнь в браке не складывается счастливо для Таани и Суриндера. Таани - молодая, современная девушка, а ее муж - старомодный и скучный человек. Таани занимается танцами и хочет участвовать в соревновании «Dancing Jodi». Во время подготовки к конкурсу она знакомится со своим новым партнером по танцам Раджем. Радж - полная противоположность ее скучному мужу. Таани чувствует к жизнерадостному и веселому Раджу большую симпатию...
30422_yetu-paru-sozdal-bog_or_rab-ne-bana-di-jodi_1280x1024_www_Gde-Fon_com.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Мои мысли о любви, которые как-то пересекаются с фильмом.
Бывает,что человека любят,но он не чувствует любовь в ответ.Но зато видит поступки и дела,как будто говорят"смотри,что я дал тебе,сделал для тебя",вместо "смотри, что я получил от тебя,на что меня вдохновила любовь".Или точнее,есть ощущение,что он хочет управлять тем ,кто является для него вдохновением.
Бывает взаимная любовь,как будто Любимый человек вам показывает то ,что он в вас видит,что сами вы не можете видеть в себе,но эта искренность настолько открывает ваше сердце и вы хотите еще больше увидеть это,это вдохновляет.
В любимом мы хотим рассмотреть себя.Не поступки и дела к вам,а наоборот,любовь вдохновляет на поступки и дела.

Любовь-это источник вдохновения,мы находим этот источник в любимом.
Но мне кажется ,лучше найти этот источник в себе самом.Тогда мы становимся самодостаточными,но это приносит лишь одно желание,чтоб и другие открыли источник в себе.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху