• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Аудиопрограмма "Очистка молитвами и заговорами"

Автор
Здравствуйте, жители Шантары!
На сайте Твоя Йога есть всё! Он как бездонная сокровищница. Большое спасибо нашему Учителю Ом Шанти. smiles25
Предлагаю здесь выкладывать свой опыт использования этой аудиопрограммы http://youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-2.htm .
Может кому-нибудь есть ещё что добавить...
Очень мощный эффект, почувствовал сразу же на следующий день.
Поискал в Интернете информацию про Автора - Виталия Ведуна, вот что я нашёл:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9H86MVDqxhc5apBrey4NBuoCiC2_cxAM .
Это канал на Ютубе композитора Люсьена Шамбаллани, там есть молитвы Виталия Ведуна и эта информация про него.
Сорокалетний украинский белый маг, Виталий Ведун - неунывающий открытый и добродушный человек, богатырского телосложения. Крещённый в христианской вере, Виталий занимается целительством на дому, не беря за то никакой платы. Однако благодарные люди все равно оставляют после сеансов очистки у него во дворе еду, иконы, одежду, деньги, и т.п. кто что захочет.
Виталий человек городской, имеет техническое образование. В молодости работал певцом и клавишником. Он мужчина женатый, увлекается историей, любит водить автомобиль и путешествовать по святым местам с семьёй. Занимается моржеванием. Моется только в холодной воде. Не употребляет алкоголь.
И вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=yreCJrcsv60
Опубликовано: 22 мар. 2013 г.
Даже не мог себе представить, тогда в далёком уже 2008 году, что сеанс очистки с Виталием получит такой резонанс среди слушателей.
Если честно, то просто решил помочь своему старому другу реализовать его талант. Мы с Виталием дружим уже более 25-лет. Когда-то играли в одной музыкальной группе (он был клавишником). Жизнь штука не простая и за долгие годы многое случается. Вот и у Виталия жизнь не простая и к этому сеансу он шёл через жуткие испытания. Каждое слово в сеансе - это личный опыт, поэтому люди с тонкой душевной организацией ощущают эти вибрации. Виталий, не принадлежит ни к каким сектам и конфессиям, он свободный боголюбивый человек. Отличный семьянин, отец двоих детей и просто добрый Человечище.
В настоящий момент занят поиском новых идей в отношении ещё более сильных методов помощи нуждающимся.

С любовью и уважением ко всем добрым людям. Люсьен Шамбаллани.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Здравствуйте, жители Шантары!
На сайте Твоя Йога есть всё! Он как бездонная сокровищница. Большое спасибо нашему Учителю Ом Шанти. smiles25
Предлагаю здесь выкладывать свой опыт использования этой аудиопрограммы http://youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-2.htm .
Может кому-нибудь есть ещё что добавить...
Очень мощный эффект, почувствовал сразу же на следующий день.
Поискал в Интернете информацию про Автора - Виталия Ведуна, вот что я нашёл:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9H86MVDqxhc5apBrey4NBuoCiC2_cxAM .
Это канал на Ютубе композитора Люсьена Шамбаллани, там есть молитвы Виталия Ведуна и эта информация про него.

И вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=yreCJrcsv60
Очень сильная молитва. В своё время много ей пользовался.

Автор
Я тоже люблю эту очистку молитвами с заговорами. Одно время каждый день включала себе, почти наизусть выучила. Чувство чистоты потом))) На нашем любимом сайте все самое лучшее!!! Не устаю мысленно благодарить Ом Шанти!

Автор
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Одно время "до дыр" заслушала эту запись, наравне с "Осознание Сна" и "ЛСД".

Автор
По совету [ Автор ], тоже начал слушать "Очистку молитвами и заговорами" каждый день.
Очень мне понравилась эта запись, стала как родная. Хотя, эти молитвы, наверное, и есть родные.
Они дарят ощущение полного спокойствия и умиротворенности.

Автор
К сожалению программу не удалось скачать:( Послушала видео Виталия Ведун , очень понравилось, чувство спокойствия и легкостиsmiles20 В конце правда пробрало на слезу, но от этого только радостнее, процессы запустились!!! [ Автор ] ,smiles32 Благодарю!

Автор
[ Автор ], аудиофайл легко скачивается путём простого нажатия на эту область:
Безымянный.jpg

Автор
[ Автор ], спасибо Вам!!! Я в основном в интернет выхожу с телефона, по всей видимости программы для компьютера... :oops:

Автор
Я безумно люблю эту программу! Слушаю иногда по нескольку раз в день, часто перед сном. Моей Душе очень близки молитвы и Душа просит их, как чистую воду. Перед сном ощущение, что голос звучит одновременно из глубины Души и глубины небес, сильно пульсирует Аджна и виски. Мощная программа, ощущаешь все большее единение с Творцом, повышается осознанность.

Автор
[ Автор ], огромное спасибо!!! Выручили меня, буду слушать:) так гораздо удобнее, чем видеоsmiles22

Автор
Спасибо Ом Шанти за Виталия ведуна.Прекрасная очистительная практика от разного рода беспокойств.
Ум сразу успокаивается,эмоции сглаживаются,тело расслабляется.Когда включаю молитвы повторяю их вместе с автором. Был опыт несколько лет назад на читывал эти молитвы утром и вечером в течении месяца,пришла благодать, сердце открылось и душа запела.Очень прекрасная практика.Попробуйте.Просто слушайте.....love6
и покатится колобок по выбранной дороге....

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху