• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Аудиопрограмма "Очистка молитвами и заговорами"

Автор
Здравствуйте, жители Шантары!
На сайте Твоя Йога есть всё! Он как бездонная сокровищница. Большое спасибо нашему Учителю Ом Шанти. smiles25
Предлагаю здесь выкладывать свой опыт использования этой аудиопрограммы http://youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-2.htm .
Может кому-нибудь есть ещё что добавить...
Очень мощный эффект, почувствовал сразу же на следующий день.
Поискал в Интернете информацию про Автора - Виталия Ведуна, вот что я нашёл:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9H86MVDqxhc5apBrey4NBuoCiC2_cxAM .
Это канал на Ютубе композитора Люсьена Шамбаллани, там есть молитвы Виталия Ведуна и эта информация про него.
Сорокалетний украинский белый маг, Виталий Ведун - неунывающий открытый и добродушный человек, богатырского телосложения. Крещённый в христианской вере, Виталий занимается целительством на дому, не беря за то никакой платы. Однако благодарные люди все равно оставляют после сеансов очистки у него во дворе еду, иконы, одежду, деньги, и т.п. кто что захочет.
Виталий человек городской, имеет техническое образование. В молодости работал певцом и клавишником. Он мужчина женатый, увлекается историей, любит водить автомобиль и путешествовать по святым местам с семьёй. Занимается моржеванием. Моется только в холодной воде. Не употребляет алкоголь.
И вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=yreCJrcsv60
Опубликовано: 22 мар. 2013 г.
Даже не мог себе представить, тогда в далёком уже 2008 году, что сеанс очистки с Виталием получит такой резонанс среди слушателей.
Если честно, то просто решил помочь своему старому другу реализовать его талант. Мы с Виталием дружим уже более 25-лет. Когда-то играли в одной музыкальной группе (он был клавишником). Жизнь штука не простая и за долгие годы многое случается. Вот и у Виталия жизнь не простая и к этому сеансу он шёл через жуткие испытания. Каждое слово в сеансе - это личный опыт, поэтому люди с тонкой душевной организацией ощущают эти вибрации. Виталий, не принадлежит ни к каким сектам и конфессиям, он свободный боголюбивый человек. Отличный семьянин, отец двоих детей и просто добрый Человечище.
В настоящий момент занят поиском новых идей в отношении ещё более сильных методов помощи нуждающимся.

С любовью и уважением ко всем добрым людям. Люсьен Шамбаллани.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Здравствуйте, жители Шантары!
На сайте Твоя Йога есть всё! Он как бездонная сокровищница. Большое спасибо нашему Учителю Ом Шанти. smiles25
Предлагаю здесь выкладывать свой опыт использования этой аудиопрограммы http://youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-2.htm .
Может кому-нибудь есть ещё что добавить...
Очень мощный эффект, почувствовал сразу же на следующий день.
Поискал в Интернете информацию про Автора - Виталия Ведуна, вот что я нашёл:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9H86MVDqxhc5apBrey4NBuoCiC2_cxAM .
Это канал на Ютубе композитора Люсьена Шамбаллани, там есть молитвы Виталия Ведуна и эта информация про него.

И вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=yreCJrcsv60
Очень сильная молитва. В своё время много ей пользовался.

Автор
Я тоже люблю эту очистку молитвами с заговорами. Одно время каждый день включала себе, почти наизусть выучила. Чувство чистоты потом))) На нашем любимом сайте все самое лучшее!!! Не устаю мысленно благодарить Ом Шанти!

Автор
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Одно время "до дыр" заслушала эту запись, наравне с "Осознание Сна" и "ЛСД".

Автор
По совету [ Автор ], тоже начал слушать "Очистку молитвами и заговорами" каждый день.
Очень мне понравилась эта запись, стала как родная. Хотя, эти молитвы, наверное, и есть родные.
Они дарят ощущение полного спокойствия и умиротворенности.

Автор
К сожалению программу не удалось скачать:( Послушала видео Виталия Ведун , очень понравилось, чувство спокойствия и легкостиsmiles20 В конце правда пробрало на слезу, но от этого только радостнее, процессы запустились!!! [ Автор ] ,smiles32 Благодарю!

Автор
[ Автор ], аудиофайл легко скачивается путём простого нажатия на эту область:
Безымянный.jpg

Автор
[ Автор ], спасибо Вам!!! Я в основном в интернет выхожу с телефона, по всей видимости программы для компьютера... :oops:

Автор
Я безумно люблю эту программу! Слушаю иногда по нескольку раз в день, часто перед сном. Моей Душе очень близки молитвы и Душа просит их, как чистую воду. Перед сном ощущение, что голос звучит одновременно из глубины Души и глубины небес, сильно пульсирует Аджна и виски. Мощная программа, ощущаешь все большее единение с Творцом, повышается осознанность.

Автор
[ Автор ], огромное спасибо!!! Выручили меня, буду слушать:) так гораздо удобнее, чем видеоsmiles22

Автор
Спасибо Ом Шанти за Виталия ведуна.Прекрасная очистительная практика от разного рода беспокойств.
Ум сразу успокаивается,эмоции сглаживаются,тело расслабляется.Когда включаю молитвы повторяю их вместе с автором. Был опыт несколько лет назад на читывал эти молитвы утром и вечером в течении месяца,пришла благодать, сердце открылось и душа запела.Очень прекрасная практика.Попробуйте.Просто слушайте.....love6
и покатится колобок по выбранной дороге....

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху