ॐ
Автор
О блокировке вредоносной рекламы.
Сегодня я расскажу вам об одном из способов отключения назойливой рекламы в интернете. Конкретно речь у нас свами пойдёт о бесплатном расширении для браузеров – AdBlock.
Данное расширение позволит вам блокировать:
А теперь поговорим о том, как установить это расширение в ваш браузер и так начнём с Google Chrome.
Установка AdBlock в Google Chrome.
Ниже будет видео с пошаговой установкой AdBlock для браузера Google Chrome. Автор ролика пропустил, один незначительный шаг под видео я его опишу.
Собственно вот ссылка на магазин - https://chrome.google.com/webstore/category/extensions?hl=ru
Теперь о том как можно попасть в магазин Google Chrome через меню программы.
Итак, идём в настройки программы
И выбираем там «Дополнительные инструменты»
Далее выбираем пункт «Расширения»
После чего у вас откроется отдельной вкладка меню с расширениями в самом низу которого будет ссылка на магазин «Ещё расширения».
После нажатия на данную кнопку вы попадаете в магазин Google Chrome.
Сегодня я расскажу вам об одном из способов отключения назойливой рекламы в интернете. Конкретно речь у нас свами пойдёт о бесплатном расширении для браузеров – AdBlock.
Данное расширение позволит вам блокировать:
- Вредные сайты
- Рекламные баннеры
- Всплывающие окна с рекламой
- Рекламу в видео (Ютуб).
А теперь поговорим о том, как установить это расширение в ваш браузер и так начнём с Google Chrome.
Установка AdBlock в Google Chrome.
Ниже будет видео с пошаговой установкой AdBlock для браузера Google Chrome. Автор ролика пропустил, один незначительный шаг под видео я его опишу.
Собственно вот ссылка на магазин - https://chrome.google.com/webstore/category/extensions?hl=ru
Теперь о том как можно попасть в магазин Google Chrome через меню программы.
Итак, идём в настройки программы
И выбираем там «Дополнительные инструменты»
Далее выбираем пункт «Расширения»
После чего у вас откроется отдельной вкладка меню с расширениями в самом низу которого будет ссылка на магазин «Ещё расширения».
После нажатия на данную кнопку вы попадаете в магазин Google Chrome.
Последнее редактирование модератором: