• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Мистическая восьмёрка

Автор
Намасте!
Попробовал сегодня практику http://youryoga.org/med/mystic-8.htm. Как только начал ходить, то сразу возникло желание снять всю одежду кроме нижней. Ещё через некоторое время начал ходить с едва-едва открытыми глазами, интуитивно хотелось смотреть именно так. После этого я ощутил себя наблюдателем своего тела. Ходил вокруг свечей и пел мантру автоматически, совершенно не задумываясь об этом.
В качестве мантры выбрал "Ом Свароже Намаха" из практики http://youryoga.org/med/rod.htm
Очень понравилась практика, обязательно буду продолжать. Во время ходьбы старался думать только о Свароге. Под конец было сильное желание поспать, пришлось даже полежать 10 минут чтобы немного придти в себя.
Спасибо Ом Шанти за такую замечательную, мистическую практику!
свечи.jpg

Автор
Молодец, Вячеслав! Желаю Вам получить максимальную пользу от этой практики!
Я тоже 1 раз делал эту практику как и положено 8 дней подряд.
Пел мантру Ом намах Шивайя.
Просил Шиву о всевозможной помощи, в том числе и в духовном развитии.
Тогда увидел сон:
что я как будто заключенный лагеря и тут прямо ко мне приехал какой то блестящий огромный чёрный джип с тёмными-тёмными тонированными стеклами. Открылась задняя дверь джипа, внутри сидели какие-то мужики и сказали мне "Давай садись сюда, мы за тобой приехали чтобы освободить тебя". Я сел внутрь и водитель джипа мне сказал "Джип бронированный, если даже начнут в нас стрелять охранники, поедем на таран. Не боись, мы без тебя не уедем отсюда". И мы благополучно спокойно без шума выехали оттуда на свободу :) .
Очень хороший знак от Шивы! Считаю, что означает сильную помощь от него для меня в духовном развитии. А тюрьма - это наш мир, сансара то есть, майя.
В соннике Ом Шанти сказано, что транспортное средство во сне означает Вашу энергетику, водитель Ваш ум насколько я помню.
Практика сильная, очень положительно влияет на энерготела, усиливает энергетику.

Автор
[ Автор ], здорово! Молодец! Попробуйте ещё Самоэкзорцизм. Эта практика может сильно Вас удивить и очистить. Но будьте осторожны.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], благодарю Вас!
Сергей, уточните, пожалуйста, в чём именно необходимо проявить осторожность?

Да, сейчас перечитал практику. Теперь всё понятно. Надо было сразу это сделать, а не торопиться задавать вопрос. Когда впервые читал её, то хотел провести, но потом почему-то забыл. Спасибо, что напомнили. Завтра и проведу, для меня это сейчас актуально.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], [ Автор ], благодарю Вас!
Сергей, уточните, пожалуйста, в чём именно необходимо проявить осторожность?

Да, сейчас перечитал практику. Теперь всё понятно. Надо было сразу это сделать, а не торопиться задавать вопрос. Когда впервые читал её, то хотел провести, но потом почему-то забыл. Спасибо, что напомнили. Завтра и проведу, для меня это сейчас актуально.
Да, Вячеслав, в Ашраме есть тема самоэкзорцизма, там можете почитать, есть интересные отзывы.

Автор
Намасте!
Очень нравится мне эта практика. Сегодня ходил в течение час вместе с пением мантры "Ахунавар".
Буквально засыпал на ходу, еле-еле дошёл до 121 повторения мантры и думал, что рухну спать, но буквально за 5 минут "отошёл", а через полчаса появилось ощущение большого прилива сил и радости.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху