• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Мистическая восьмёрка

Автор
Намасте!
Попробовал сегодня практику http://youryoga.org/med/mystic-8.htm. Как только начал ходить, то сразу возникло желание снять всю одежду кроме нижней. Ещё через некоторое время начал ходить с едва-едва открытыми глазами, интуитивно хотелось смотреть именно так. После этого я ощутил себя наблюдателем своего тела. Ходил вокруг свечей и пел мантру автоматически, совершенно не задумываясь об этом.
В качестве мантры выбрал "Ом Свароже Намаха" из практики http://youryoga.org/med/rod.htm
Очень понравилась практика, обязательно буду продолжать. Во время ходьбы старался думать только о Свароге. Под конец было сильное желание поспать, пришлось даже полежать 10 минут чтобы немного придти в себя.
Спасибо Ом Шанти за такую замечательную, мистическую практику!
свечи.jpg

Автор
Молодец, Вячеслав! Желаю Вам получить максимальную пользу от этой практики!
Я тоже 1 раз делал эту практику как и положено 8 дней подряд.
Пел мантру Ом намах Шивайя.
Просил Шиву о всевозможной помощи, в том числе и в духовном развитии.
Тогда увидел сон:
что я как будто заключенный лагеря и тут прямо ко мне приехал какой то блестящий огромный чёрный джип с тёмными-тёмными тонированными стеклами. Открылась задняя дверь джипа, внутри сидели какие-то мужики и сказали мне "Давай садись сюда, мы за тобой приехали чтобы освободить тебя". Я сел внутрь и водитель джипа мне сказал "Джип бронированный, если даже начнут в нас стрелять охранники, поедем на таран. Не боись, мы без тебя не уедем отсюда". И мы благополучно спокойно без шума выехали оттуда на свободу :) .
Очень хороший знак от Шивы! Считаю, что означает сильную помощь от него для меня в духовном развитии. А тюрьма - это наш мир, сансара то есть, майя.
В соннике Ом Шанти сказано, что транспортное средство во сне означает Вашу энергетику, водитель Ваш ум насколько я помню.
Практика сильная, очень положительно влияет на энерготела, усиливает энергетику.

Автор
[ Автор ], здорово! Молодец! Попробуйте ещё Самоэкзорцизм. Эта практика может сильно Вас удивить и очистить. Но будьте осторожны.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], благодарю Вас!
Сергей, уточните, пожалуйста, в чём именно необходимо проявить осторожность?

Да, сейчас перечитал практику. Теперь всё понятно. Надо было сразу это сделать, а не торопиться задавать вопрос. Когда впервые читал её, то хотел провести, но потом почему-то забыл. Спасибо, что напомнили. Завтра и проведу, для меня это сейчас актуально.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], [ Автор ], благодарю Вас!
Сергей, уточните, пожалуйста, в чём именно необходимо проявить осторожность?

Да, сейчас перечитал практику. Теперь всё понятно. Надо было сразу это сделать, а не торопиться задавать вопрос. Когда впервые читал её, то хотел провести, но потом почему-то забыл. Спасибо, что напомнили. Завтра и проведу, для меня это сейчас актуально.
Да, Вячеслав, в Ашраме есть тема самоэкзорцизма, там можете почитать, есть интересные отзывы.

Автор
Намасте!
Очень нравится мне эта практика. Сегодня ходил в течение час вместе с пением мантры "Ахунавар".
Буквально засыпал на ходу, еле-еле дошёл до 121 повторения мантры и думал, что рухну спать, но буквально за 5 минут "отошёл", а через полчаса появилось ощущение большого прилива сил и радости.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху