• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога СССП - НЛСК

Автор
http://youryoga.org/med/sssp-nlsk_program.htm
Приветствую жителей Шантары, открываю тему с практикой программы СССП & НЛСК. Делимся опытом, впечатлениями от работы с программой, своими наработками, обсуждаем саму программу, возможности её улучшить и т.д. Также предлагаю здесь делиться примерами самокодировок.

Автор
Опишу свой опыт от работы с программой. По моим наблюдениям, даже один хороший сеанс где то с минут 30, уже перекодирует установки, но на недолгий срок, день два. Если не продолжаешь работать то прежняя привычка или мысль -убеждение потихоньку возвращается! А если работаешь с одними и теми же установками допустим с неделю, то тут более устойчивый результат, а если две недели или три, то тут всё ! :) месяц работы закрепляет эти убеждения так что на всю жизнь меняешься! Например я долго работал по теме - Любовь. И она так со мной и осталась, даже когда несколько месяцев не работал с программой. Ощущения от работы с программой не передаваемые! Каждая Ваша мысль может стать Вашей реальностью! И мне в последствии даже все признаются что чувствуют любовь от меня! )) Мне очень нравится работа с программой, и такие невероятные возможности которые она предоставляет! Благодарю Ом Шанти за неё! :)

Автор
Примеры самокодировок по теме любовь.
:heart:1
Я создаю прекрасный любящий мир ( в себе)
Я наполняю свою жизнь любовью
Я наполняю своё тело любовью и оно расцветает
Я живу в любви , мир полон любви, вокруг меня любовь
Я окружён любовью и всё вокруг прекрасно
Я посланник (проводник) света любви и радости
Я излучаю любовь, вокруг меня сияет аура любви
:heart:2
Я наполняю свою жизнь дыханием любви
Я благоухаю прекрасным ароматом любви
Я есмь любовь
Я открываюсь полным любви прекрасным мирам
Я открыт для всего прекрасного и нежного
Мой мир очень прекрасный, любимый, чудесный
Я люблю жизнь

Автор
Замечу что самокодировки - "я наполняю свою жизнь любовью, я наполняю своё тело любовью" , создают тенденцию посылать любовь, проводить медитации по посыланию любви! Ложишься и смакуешь))))

Автор
[ Автор ] а можете ли Вы сделать программу допустим на 14 самокодировок или 21? Я предполагаю таким образом можно гораздо глубже и эффективней работать с программой. СССП&НЛСК pro расширенной версии! Почему именно 7 полей для кодировок?! Больше полей опасно давать людям, или это самый оптимальный вариант?

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Лично для меня эта тема очень сложная, я её даже не смогла прочитать. Один раз я почувствовала сильный поток любви, находясь в большом списке. Мне не хватало материнской любви. Моей маме тоже её не хватало и бабушке не хватало. Я решила разорвать эту цепочку и дать материнскую любовь. Но разным людям не хватает разной любви. Все это объединяет любовь к Богу. Я передавала большому списку энергию ДП и намерение - пожелание Любовь к Богу. После этих пожеланий у меня начала открываться Духовное сердце. У моей мамы открывалась Душа для любви к Богу.

Автор
[ Автор ], это очень прекрасно и невыразимо глубоко... Даже слов не хватает... Я сейчас смотрю и думаю что они даже как то портят.. Чувства...
Есть одна программа Вы прям как будто для неё написали, для тех кто недополучил любви от мамы, я её раньше хотел порекомендовать но незнал стоит ли... Лично на меня воздействует прекрасно... Чувствую эйфорию и любовь.. [URL]http://love.biopole.info/enl.htm[/URL]
P.S хранители и вообще жители Вы несмотрите что название у сайта такое, а то подумаете мол.... Почитайте описание , включите программу, посмотрите, можно представить что Вы младенец у груди, или просто что зелёный это энергия и она идёт к Вам, но по моему чувству программа просто прекрасная... Кого задевает или кажется слишком откровенным извините пожалуйста:) в любом случае можете просто выйти.

Автор
Мне тоже очень нравится эта программа, и я бы чаще ее использовала, но мне не очень удобно, что нет возможности вставить скопированный текст. Т.к у меня нет русской клавиатуры, мне приходится пользоваться виртуальной. Хотелось бы попросить [ Автор ] в новой версии предусмотреть такую возможность.

Автор
[ Автор ], Вчера я зашла по ссылке, но не захотела читать. Сейчас я зашла и поняла, что на подсознательном уровне мне не нравится программа. Программа однобокая. Когда читала программу, появилась мысль: что будет с мамой. Мы будем тянуть энергию с мамы. Надо образ Единого Источника представлять, оттуда идет поток света и от нас идет свет в виде Любви к Богу.

Автор
Я передавала большому списку энергию ДП и намерение - пожелание Любовь к Богу. После этих пожеланий у меня начала открываться Духовное сердце. У моей мамы открывалась Душа для любви к Богу.
Румия, пробовала несколько раз, желала всем существам во всех мирах иметь любовь к Богу и в сердце чувствовался поток очень приятной энергии, так может раскрыться духовное сердце?

Автор
Румия, пробовала несколько раз, желала всем существам во всех мирах иметь любовь Богу и в сердце чувствовался поток очень приятной энергии, так может раскрыться духовное сердце?
За словом любовь к Богу должен быть образ Первоисточника. Вы должны в это время думать о Боге и представляете всех людей, которые тоже тянутся к Богу.

Автор
Самокодировка : 'я создаю прекрасные опыты в своей жизни". Сама за себя говорит, как то начинаешь больше замечать прекрасного, прекрасное всегда рядом его много, но не всем его видно...а туут... Да и такая событийка порой мммм цветущая прям)))
Самокодировка " вокруг меня одни симпатичные девушки". Каким то образом меняет окружение ...и если ты в своём мире, т е по душе гуляешь например, то в пространстве их становиться много много))
Из личного опыта и проработок ;)

Автор
Фраза -... я делаю всё ... Потом сам не замечаешь как уже делаешь что то для своей цели!

Автор
СССП &НЛСК хороша, но я думаю её можно было бы под редактировать...например добавить возможность менять размер шрифта...по своему опыту большой шрифт как то лучше воспринимается...хотя возможно это для ума так... А подсознанию все равно... но я всегда на капс локе пишу коды... Умел бы я программировать эххэхэй... Добавил бы ещё 7 полей, или сделать как Мгновенная эволюция, только со своими любыми фразами.. Представляете как широко можно обработать одну тему?! Например банально здоровье... :rolleyes: Но попадись эта расширенная программа человеку неадекватному последствия будут непредсказуемы..

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху