• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Таро как инструмент самопознания

Будете ли Вы участвовать в данном курсе?

• Да

Голосов: 12 85,7%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Буду наблюдать

Голосов: 2 14,3%

• Всего проголосовало
    14
Автор
Намасте, уважаемые жители Ашрама love2
В ближайшее время, я бы хотела поделиться с вами опытом изучения Таро.
Курс называется "Таро как инструмент самопознания ".
Здесь я хочу остановиться именно на Старших Арканах, именно их мы вместе будем изучать очень подробно. Почему? Потому что, Таро, как известно, это символы, а символы есть ключ. Ключ к познанию Высшего Я. Вы убедитесь насколько точно можно проследить путь, который изображен в Таро.
Вот какой я наметила пока что план для работы:
  • Изучение подробно, с символикой, каждой карты Старших Арканов. (буду давать их не все сразу, по группам, начиная с Шута).
  • Описание всех карт Старших Арканов как единый ответ на вопрос .
  • Будем высчитывать ваши индивидуальные карты, на примере буду рассказывать как соединить их в понимание о себе.
Хочу подчеркнуть, что данный курс нацелен на работу с подсознание и высшем смыслом "Кто Я", поэтому мы будем рассматривать только Старшие Арканы, как я уже сказала. Это очень трудоемкая работа, но ооочень интересная и полезная, потому что вы очень многое поймете о себе и о том, что же делать дальше, как развиваться и т.д.

Присоединяйтесь, дорогие друзья!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте smiles24. Тема очень интересная, полезная и актуальная :good2:. С Радостью присоединюсь :smile3:. Благодарю :thank_you:.

Автор
Екатерина с радостью присоединяюсь к Вам. Я к сожалению отстала от курса Таро, проводимый Анной Макаровой, из за того что была очень большая загруженность на работе и совсем не хватало времени, догнать сейчас я не смогу и очень огорчалась по этому поводу. Мне очень хочется научится пользоваться картами Таро для познания и подсказки и рада что смогу с Вами пройти этот курс.
Хочу спросить после Старших Арканов мы будем изучать Младшие Арканы и способы расклада?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я присоединяюсь к Вам. Я к сожалению отстала от курса Таро, проводимый Анной Макаровой, из за того что была очень большая загруженность на работе и совсем не хватало времени, догнать сейчас я не смогу и очень огорчалась по этому поводу. Мне очень хочется научится пользоваться картами Таро для познания и подсказки и рада что смогу с Вами пройти этот курс.

Наталия, я рада, что Вы присоединились к нам! В ближайшие дни продолжим рассматривать Старшие Арканы уже более полно.

Автор
Намасте! Екатерина, я присоединяюсь к группе, если еще не поздно;)

Автор
Приветствую, Аида! Приветствую, Татьяна!
Это отлично! Я очень рада , что вы здесь. Как раз вовремя, потому что сегодня мы продолжаем.

Автор
[ Автор ], Намасте, Екатерина, я хочу присоединиться. Хотелось бы узнать больше о Вашем опыте работы с Таро. Как давно Вы ими занимаетесь? Когда планируете начать курс и планируется ли работа-изучение младших арканов? Спасибо за предоставленную возможность. Пробовала читать Валентина Томберга "Медитации на Таро", но для меня это показалось сложновато...

Автор
[ Автор ], добрый вечер!
Таро открылись мне довольно в раннем возрасте, с тех пор мои отношения с ними имеют продолжительность вот уже около 11-12 лет. Повторюсь, что с детства я общаюсь с ними интуитивно и только уже потом, через несколько лет, решила читать о них, так скажем, теорию. Обе эти стороны позволили мне получить очень много осознаний и сакральных пониманий ) . Так вышло, что канал информации, передаваемых Таро, открылся для меня. Честно говоря, никогда не задумывалась об этом умении, (просто помогала людям с их помощью) ,до того момента , как один из Вопрошающих сказал , что у меня дар понимать их.
Опыт медитации на Таро также имею, довольно сильная вещь ,надо сказать. Если хотите, я поделюсь с Вами . Читала эту книгу, действительно, слишком забивает голову.
Трактовать Младшие Арканы пока не думала, так как в рамках самопознания их использую гораздо реже, они не такие информативные , лично для меня. Но я подумаю об этом)
Как раз сейчас делаю тему с продолжение изучения части карт!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху