• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Таро как инструмент самопознания

Будете ли Вы участвовать в данном курсе?

• Да

Голосов: 12 85,7%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Буду наблюдать

Голосов: 2 14,3%

• Всего проголосовало
    14
Автор
Намасте, уважаемые жители Ашрама love2
В ближайшее время, я бы хотела поделиться с вами опытом изучения Таро.
Курс называется "Таро как инструмент самопознания ".
Здесь я хочу остановиться именно на Старших Арканах, именно их мы вместе будем изучать очень подробно. Почему? Потому что, Таро, как известно, это символы, а символы есть ключ. Ключ к познанию Высшего Я. Вы убедитесь насколько точно можно проследить путь, который изображен в Таро.
Вот какой я наметила пока что план для работы:
  • Изучение подробно, с символикой, каждой карты Старших Арканов. (буду давать их не все сразу, по группам, начиная с Шута).
  • Описание всех карт Старших Арканов как единый ответ на вопрос .
  • Будем высчитывать ваши индивидуальные карты, на примере буду рассказывать как соединить их в понимание о себе.
Хочу подчеркнуть, что данный курс нацелен на работу с подсознание и высшем смыслом "Кто Я", поэтому мы будем рассматривать только Старшие Арканы, как я уже сказала. Это очень трудоемкая работа, но ооочень интересная и полезная, потому что вы очень многое поймете о себе и о том, что же делать дальше, как развиваться и т.д.

Присоединяйтесь, дорогие друзья!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте smiles24. Тема очень интересная, полезная и актуальная :good2:. С Радостью присоединюсь :smile3:. Благодарю :thank_you:.

Автор
Екатерина с радостью присоединяюсь к Вам. Я к сожалению отстала от курса Таро, проводимый Анной Макаровой, из за того что была очень большая загруженность на работе и совсем не хватало времени, догнать сейчас я не смогу и очень огорчалась по этому поводу. Мне очень хочется научится пользоваться картами Таро для познания и подсказки и рада что смогу с Вами пройти этот курс.
Хочу спросить после Старших Арканов мы будем изучать Младшие Арканы и способы расклада?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я присоединяюсь к Вам. Я к сожалению отстала от курса Таро, проводимый Анной Макаровой, из за того что была очень большая загруженность на работе и совсем не хватало времени, догнать сейчас я не смогу и очень огорчалась по этому поводу. Мне очень хочется научится пользоваться картами Таро для познания и подсказки и рада что смогу с Вами пройти этот курс.

Наталия, я рада, что Вы присоединились к нам! В ближайшие дни продолжим рассматривать Старшие Арканы уже более полно.

Автор
Намасте! Екатерина, я присоединяюсь к группе, если еще не поздно;)

Автор
Приветствую, Аида! Приветствую, Татьяна!
Это отлично! Я очень рада , что вы здесь. Как раз вовремя, потому что сегодня мы продолжаем.

Автор
[ Автор ], Намасте, Екатерина, я хочу присоединиться. Хотелось бы узнать больше о Вашем опыте работы с Таро. Как давно Вы ими занимаетесь? Когда планируете начать курс и планируется ли работа-изучение младших арканов? Спасибо за предоставленную возможность. Пробовала читать Валентина Томберга "Медитации на Таро", но для меня это показалось сложновато...

Автор
[ Автор ], добрый вечер!
Таро открылись мне довольно в раннем возрасте, с тех пор мои отношения с ними имеют продолжительность вот уже около 11-12 лет. Повторюсь, что с детства я общаюсь с ними интуитивно и только уже потом, через несколько лет, решила читать о них, так скажем, теорию. Обе эти стороны позволили мне получить очень много осознаний и сакральных пониманий ) . Так вышло, что канал информации, передаваемых Таро, открылся для меня. Честно говоря, никогда не задумывалась об этом умении, (просто помогала людям с их помощью) ,до того момента , как один из Вопрошающих сказал , что у меня дар понимать их.
Опыт медитации на Таро также имею, довольно сильная вещь ,надо сказать. Если хотите, я поделюсь с Вами . Читала эту книгу, действительно, слишком забивает голову.
Трактовать Младшие Арканы пока не думала, так как в рамках самопознания их использую гораздо реже, они не такие информативные , лично для меня. Но я подумаю об этом)
Как раз сейчас делаю тему с продолжение изучения части карт!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху