ॐ
Автор
Намасте, уважаемые жители Ашрама
В ближайшее время, я бы хотела поделиться с вами опытом изучения Таро.
Курс называется "Таро как инструмент самопознания ".
Здесь я хочу остановиться именно на Старших Арканах, именно их мы вместе будем изучать очень подробно. Почему? Потому что, Таро, как известно, это символы, а символы есть ключ. Ключ к познанию Высшего Я. Вы убедитесь насколько точно можно проследить путь, который изображен в Таро.
Вот какой я наметила пока что план для работы:
В ближайшее время, я бы хотела поделиться с вами опытом изучения Таро.
Курс называется "Таро как инструмент самопознания ".
Здесь я хочу остановиться именно на Старших Арканах, именно их мы вместе будем изучать очень подробно. Почему? Потому что, Таро, как известно, это символы, а символы есть ключ. Ключ к познанию Высшего Я. Вы убедитесь насколько точно можно проследить путь, который изображен в Таро.
Вот какой я наметила пока что план для работы:
- Изучение подробно, с символикой, каждой карты Старших Арканов. (буду давать их не все сразу, по группам, начиная с Шута).
- Описание всех карт Старших Арканов как единый ответ на вопрос .
- Будем высчитывать ваши индивидуальные карты, на примере буду рассказывать как соединить их в понимание о себе.
Хочу подчеркнуть, что данный курс нацелен на работу с подсознание и высшем смыслом "Кто Я", поэтому мы будем рассматривать только Старшие Арканы, как я уже сказала. Это очень трудоемкая работа, но ооочень интересная и полезная, потому что вы очень многое поймете о себе и о том, что же делать дальше, как развиваться и т.д.
Присоединяйтесь, дорогие друзья!
Присоединяйтесь, дорогие друзья!
Последнее редактирование модератором: