ॐ
Автор
На текущий момент общее состояние здоровья хорошее.
Здоровьем я занимался до вступления в клинику, так как уже давно считаю, что свое физическое тело нужно содержать в хорошем состоянии.
Прикладываю для этого ежедневные размеренные усилия.
До этого момента для поддержания здоровья использовал в основном различного рода физические упражнения (фитнес, йога). Несколько месяцев назад активно подключил к этому пранаяму с задержкой дыхания после вдоха.
Серьезных функциональных нарушений здоровья нет. Есть некоторые мелкие моменты, которые хотелось бы проработать:
1. улучшение венозного кровообращения в нижней части тела (ноги);
2. улучшение состояния тазобедренного сустава (правая сторона);
3. активизация роста волос на голове (наблюдаю, что волосы начинают постепенно рядеть в височной области);
Моей основной целью является хорошее и бодрое самочувствие на протяжении всего дня.
То есть я хочу чувствовать себя бодрым и "легким" в течение всего дня.
Работаю в офисе за компьютером, что естественным образом сказывается на самочувствии (сидячий образ работы, open space в котором много народу с разной энергетикой)
Планирую подойти максимально комплексно к оздоровлению. Буду работать в следующих точках:
1. соблюдение режима дня (отбой - подъем);
2. соблюдение режима питания (время, состав продуктов) (контроль качества "строительных" материалов тела и контроль за зашлакованностью организма);
3. соблюдение "внутренней" чистоты (контроль ума);
4. пранаяма (очистка энергетических каналов тонкого тела);
5. сухое голодание (+ соблюдение экадашей) (очищение физического тела);
6. практика элементов хатха-йоги (асаны) (работа с физическим и энергетическим телом);
7. практика аффирмаций (запись в ум новых алгоритмов);
8. практика остановки внутреннего диалога (очистка пространства ума);
9. чтение Священных Писаний (работа с ценностями, убеждениями и смысла жизни).
Здоровьем я занимался до вступления в клинику, так как уже давно считаю, что свое физическое тело нужно содержать в хорошем состоянии.
Прикладываю для этого ежедневные размеренные усилия.
До этого момента для поддержания здоровья использовал в основном различного рода физические упражнения (фитнес, йога). Несколько месяцев назад активно подключил к этому пранаяму с задержкой дыхания после вдоха.
Серьезных функциональных нарушений здоровья нет. Есть некоторые мелкие моменты, которые хотелось бы проработать:
1. улучшение венозного кровообращения в нижней части тела (ноги);
2. улучшение состояния тазобедренного сустава (правая сторона);
3. активизация роста волос на голове (наблюдаю, что волосы начинают постепенно рядеть в височной области);
Моей основной целью является хорошее и бодрое самочувствие на протяжении всего дня.
То есть я хочу чувствовать себя бодрым и "легким" в течение всего дня.
Работаю в офисе за компьютером, что естественным образом сказывается на самочувствии (сидячий образ работы, open space в котором много народу с разной энергетикой)
Планирую подойти максимально комплексно к оздоровлению. Буду работать в следующих точках:
1. соблюдение режима дня (отбой - подъем);
2. соблюдение режима питания (время, состав продуктов) (контроль качества "строительных" материалов тела и контроль за зашлакованностью организма);
3. соблюдение "внутренней" чистоты (контроль ума);
4. пранаяма (очистка энергетических каналов тонкого тела);
5. сухое голодание (+ соблюдение экадашей) (очищение физического тела);
6. практика элементов хатха-йоги (асаны) (работа с физическим и энергетическим телом);
7. практика аффирмаций (запись в ум новых алгоритмов);
8. практика остановки внутреннего диалога (очистка пространства ума);
9. чтение Священных Писаний (работа с ценностями, убеждениями и смысла жизни).