• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Организация вебинаров Ашрама

Хотели бы Вы иметь вебинары в Ашраме?

• Всего проголосовало
    58
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Деятельность в Ашраме часто требует вебинарного формата. Например для проведения каких-либо обучающих курсов, настроек, уроков и т.д.

Можно открыть свою собственную вебинарную комнату в которой можно много полезных функций, ориентированных на удобство обучения, а также проведения различных онлайн мероприятий, например медитаций и др.
Ведущий вебинара (или ведущие) может могут демонстрировать видео, картинки, говорить, и транслировать своё изображение онлайн.
Всё это можно делать нашими силами.

Я открыл временную комнату с лимитом в 15 участников:
https://rooms.webinar.tw/1078565

Вы можете проголосовать, нужна ли нам такая функция, будете ли Вы участвовать в таких вебинарах.

По сути дела видеочаты у нас не пользуются спросом - [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/637/[/URL] - вполне возможно, что это сложно. В вебинарах всё проще, достаточно просто ввести своё имя и нажать "Ок".

Как это работает:

Автор
ОМ Шанти, для уроков по санскриту нам будет очень удобно, думаю, проводить вебинар прямо в Ашраме вместо беседы в Скайпе. Проголосовала 'За'.

Автор
Да, я считаю весьма удобная штука, возможностей больше, чем просто в чате. И уроки удобно проводить и медитации.

Автор
Замечательно! - это значит, что со следующей группой я тоже смогу изучать санскрит!Конечно-ЗА!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Формат вебинаров для меня привычен и удобен. Отличное предложение.

Автор
Деятельность в Ашраме часто требует вебинарного формата. Например для проведения каких-либо обучающих курсов, настроек, уроков и т.д.

Можно открыть свою собственную вебинарную комнату в которой можно много полезных функций, ориентированных на удобство обучения, а также проведения различных онлайн мероприятий, например медитаций и др.
Ведущий вебинара (или ведущие) может могут демонстрировать видео, картинки, говорить, и транслировать своё изображение онлайн.
Всё это можно делать нашими силами.

Я открыл временную комнату с лимитом в 15 участников:
https://rooms.webinar.tw/1078565

Вы можете проголосовать, нужна ли нам такая функция, будете ли Вы участвовать в таких вебинарах.

По сути дела видеочаты у нас не пользуются спросом - [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/637/[/URL] - вполне возможно, что это сл...
Отлично! Кроме очевидной пользы, можно и на наших жителей вживую посмотреть, а это тоже здорово!

Автор
Намасте smiles24. Учитель, огромная Вам благодарность за то, что Вы есть на свете и за все, за все:preved:. Идея очень замечательная :good2:, классная :ok:, прекрастная, даже слов не подобрать. Чтобы в нашем чудесном Ашраме была вебинарная комната, где мы могли бы собираться на различные уроки, медитации- например на гармонизацию мира, тренинги. Если не ошибаюсь то в вебинарную комнату можно будет зайти с телефона или планшета, достаточно скачать браузер Piffin. Было бы очень здорово, чтобы у нас были вебинары. Благодарю :kiss::thank_you:.

Автор
Отлично! Кроме очевидной пользы, можно и на наших жителей вживую посмотреть, а это тоже здорово!
Намасте smiles24. Простите меня за тупость пожалуйста :blush2:. Во время вебинаров мы могли бы видеть друг друга :smile3:? Благодарю :thank_you:.

Автор
Намасте smiles24. Простите меня за тупость пожалуйста :blush2:. Во время вебинаров мы могли бы видеть друг друга :smile3:? Благодарю :thank_you:.
Ведущего, Елена) Хотя в целом есть площадки, где можно проводить уроки, скажем, с участием 5-6 человек и там мы будем видеть друг друга. Учитывая темпы развития Ашрама, вероятно и это когда-нибудь будет)

Автор
Ведущего, Елена) Хотя в целом есть площадки, где можно проводить уроки, скажем, с участием 5-6 человек и там мы будем видеть друг друга. Учитывая темпы развития Ашрама, вероятно и это когда-нибудь будет)
Намасте smiles24. Понятненько :smile3:. Благодарю Вас :thank_you:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху