ॐ
Автор
Чувствую примерно то же самое...Мне видится общение в Ашраме, ка нечто светлое, чистое и одновременно полезное и важное. Ценное.
Тоже замечаю подобное, ещё - замечаю что тяну сюда свою грязь не осознанно, полагаю у других может тоже случаться такое. Интересно пройдёт ли это далее. У меня есть версия что высокая энергия Ашрама делает так что людям хочется в ней купаться, и потому они выливают сюда осознанно и неосознанно свою грязь чтобы быстрей очиститься, и когда очистка произойдёт - думаю у них уже не будет грязи, и они усилят энергетику Ашрама чистотой и повышенными вибрациями.Я ощущаю помехи, высокий уровень "шумов" в Ашраме.
Когда много сообщений, без содержания, которые не несут в себе смысла, сути, мысли.
Если Вы чувствуете помехи, то Вы сможете с ними работать.Мне очень сложно сформулировать мысль, я попробую ее донести.
Я ощущаю помехи, высокий уровень "шумов" в Ашраме.
Когда много сообщений, без содержания, которые не несут в себе смысла, сути, мысли.
Благодарю тех, кто пишет осознанно каждый пост, уважая и храня Пространство и Высокие Энергии Ашрама.
Простите, что не могу сформулировать Пункт... Возможно, кто-то сможет помочь.
...
Ом Шанти сказал в одном из постов "... у всего есть цена.....
Время - это самое бесценное, что есть у Существа. Лучше его направить на Бога.
Можно всё. Но на всё у нас нет времени. А также на разные мелочи, в виде публикаций в интеренте силой мысли и т.д." Предлагаю ценить своё время и время всех жителей Ашрама. Здесь не соцсеть. Здесь особая Энергия с очень сильной поддержкой свыше. Я внутри чувствую, что общение и пребывание в Ашраме-это тоже обучение медитации, очень тонкая практика... Быть здесь - особое Благословение ВС для каждого жителя. Нам предоставлена возможность создать совершенно особое Пространство, где взаимодействуют жители Единии. Они особенные, открывающие в себе Бога...
Еще раз простите, если не смогла донести...
Ом.
Есть такая вещь, тоже замечал. Люди тащут сюда свою консервативность, однако на мой взгляд - ей тут не место, потому если мы сюда её притащим - у нас начнётся деградация и обожествление лидера. И в итоге будет не Ашрам, а очередная Земная тусовка, суть которой - в прожигании времени в плену у иллюзии.Человек например делится опытом или желанием эксперимента, выходом за пределы и т.п. И ему в ответ "Давай-ка так лучше не делай, а то еще чего. Да и не сможешь ты вообще, надо правде в глаза смотреть, на каком ты сейчас уровне" -это примерно передаю одну из идей.
Есть такой доктор Макаров Василий Петрович. Обратиться к нему по поводу болезни моей сестры мне посоветовал ОМ Шанти. Энергия, которую транслирует доктор Макаров удивительна. Я пытаюсь с ней взаимодействовать. Мысли о Холоде, результат этих взаимодействий[ Автор ], тоже подобным образом с холодом взаимодействую )) Очень интересные у Вас мысли = )
Галина Кутерева как раз и не впечатлилаА я главное сразу от Ваших слов про холод вспомнила про эту запись http://vk.com/wall-44234443_7080. Так оно и оказалось )
смотря ,что подразумевать под грязью,мы ведь не всегда можем четко оценить.если только какие-то очень очевидные,базовые правила,но они уже есть здесь.вот так зайдёт кто-то простой,по-простому воспитанный,или начинающий,а тут-этикет,и ему нужно сразу подстраиваться,т.е. врать.а это нехорошо. если человека здесь таким,как есть не примут,то где?Предлагаю при входе в Ашрам повесить что-то вроде памятки искателя, которая есть на сайте Твоя Йога, в которой будет содержаться этикет. Таким образом каждый, кто будет читать его перед входом в пространство Ашрама - будет очищаться и оставлять грязь за порогом.
Ашрам закрытый. Те, кто сюда придёт непременно будут в теме. Смысл чтения перед входом - это настройка сознания на высокие вибрации Ашрама перед входом сюдасмотря ,что подразумевать под грязью,мы ведь не всегда можем четко оценить.если только какие-то очень очевидные,базовые правила,но они уже есть.вот так зайдёт кто-то простой,по-простому воспитанный,а тут-этикет,и ему нужно сразу подстраиваться,т.е. врать.а это нехорошо. если человека здесь таким,как есть не примут,то где?
Очень хочу попробовать так поэкспериментировать с холодом. Я читала о подобном в одной из книг Лууле Виилма. У меня был очень интересный опыт. В детстве я часто слышала песню о реке Волга (исполняет Л. Зыкина) и у меня сложилось впечатление о ее могуществе , силе и красоте. И у меня даже была мечта увидеть эту реку. И вдруг, мне по делам надо ехать г. Самара, где есть р. Волга. Я конечно была вся в трепете и предчувствии от встречи, которая мне предстояла. Выдался очень хороший осенний (сентябрь) день, в который была запланирована часовая экскурсионная поездке на прогулочном катере по реке. Меня уже сильно впечатлило от вида самой реки, ее размера и величия (на Кавказе, где я живу таких больших рек нет.). У меня было ощущение, что она меня ждала. Когда я наконец то была уже на катаре, и мы отплыли, я посмотрела на воду реки, и она мне показалась живой. Вся река была живой, могущественной, красивой и величественной. Я вспомнила детство и праздники, на которых всегда звучали песни об этой реке, и что то родное почувствовала в сердце. Я начала общаться мысленно с рекой, говоря ей о своих впечатлениях и радости встречи с ней. Каждая минута путешествия по реке была наполнена счастьем и восторгом. Я ощутила, что я едина с рекой. Когда пришло время выходить на берег, я боялась идти потому что не чувствовала ни ног, ни рук, ни тела как будто их не было. Аккуратно и медленно переступая ногами я вышла на берег. Еще какое то время я пребывала в этом состоянии и мне не хотелось расставаться с этим чувством. Постепенно я начала ощущать свое тело. Для меня это был необыкновенный и незабываемый опыт единства с рекой и миром в целом и ее Создателем.На улице, когда холод проникает внутрь меня, я открываюсь ему навстречу, говорю себе "Мне холодно, холодно", и становлюсь единой с ним. При этом образуется новое состояние, при котором холод не может причинить мне вреда, потому что он-это яИ мне становится тепло
![]()
полностью согласна.Мне кажется, Ом Шанти здесь создает такой документ об Этикете, от которого не будет необходимости врать или подстраиваться.
При входе мне нравится имеющаяся заставка, сразу настраивает на благостный лад =)
Да, внешне мы разобщены. Но, оказывается слиться сознанием с другим сознанием проще простого.Очень хочу попробовать так поэкспериментировать с холодом. Я читала о подобном в одной из книг Лууле Виилма. У меня был очень интересный опыт. В детстве я часто слышала песню о реке Волга (исполняет Л. Зыкина) и у меня сложилось впечатление о ее могуществе , силе и красоте. И у меня даже была мечта увидеть эту реку. И вдруг, мне по делам надо ехать г. Самара, где есть р. Волга. Я конечно была вся в трепете и предчувствии от встречи, которая мне предстояла. Выдался очень хороший осенний (сентябрь) день, в который была запланирована часовая экскурсионная поездке на прогулочном катере по реке. Меня уже сильно впечатлило от вида самой реки, ее размера и величия (на Кавказе, где я живу таких больших рек нет.). У меня было ощущение, что она меня ждала. Когда я наконец то была уже на катаре, и мы отплыли, я посмотрела на воду реки, и она мне показалась живой. Вся река была живой, могущественной, красивой и величественной. Я вспомнила детство и праздники, на которых всегда звучали песни об этой реке, и что то родное почувствовала в сердце. Я начала общаться мысленно с рекой, говоря ей о своих впечатлениях и радости встречи с ней. Каждая минута путешествия по реке была наполнена счастьем и восторгом. Я ощутила, что я едина с рекой. Когда пришло время выходить на берег, я боялась идти потому что не чувствовала ни ног, ни рук, ни тела как будто их не было. Аккуратно и медленно переступая ногами я вышла на берег. Еще какое то время я пребывала в этом состоянии и мне не хотелось расставаться с этим чувством. Постепенно я начала ощущать свое тело. Для меня это был необыкновенный и незабываемый опыт единства с рекой и миром в целом и ее Создателем.
удалила. так лучше, вы правы.[ Автор ], при чём здесь этикет ашрама?