• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Оффтоп из общей акции Снятие своей энергии с волос, ногтей, вещей при утилизации.

Автор
...

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Все правильно,но с остриженными волосами проще, они не гниют.Но волосы не надо выбрасывать в мусорное ведро (будет болеть голова)а надо смывать в туалете,не надо собственноручно закапывать в землю,первые волосы надо хранить.

Автор
Очень интересное видео. Есть чему учиться, Есть к чему стремиться.

Автор
Во всех религиозных традициях было особое отношение к этому аспекту жизни. Даже в Зороастрийских материалах есть упоминание о правильной утилизации перечисленных предметов.
Там же предлагаются очень простые варианты, не требующие финансовых затрат- сжечь, предать земле или, если человек живет в городе, в многоэтажке- просто выбросить в мусоропровод, прочитав специальную мантру при этом.

Автор
[ Автор ], не согласна с тем что негативно говорится в выложенных Вами материалах о Ведических Знаниях и других о других традициях. Понятно, что Знания истинные специально уничтожались, чтобы людей превратить в стадо, которым легко манипулировать. Слабый и невежественный человек не сможет вырваться из рабства, в которое загнали людей. Но мне кажется, не стоит так откровенно порочить Духовные традиции, о которых знаешь понаслышке. Думаю, что там очень много общего и лучше делать на этом акцент, чтобы наоборот объединять людей всех национальностей и доносить Сакральные Знания всем, чтобы люди открыли глаза на все происходящее и что то начали менять снизу. На верхи надеяться не стоит, они будут только ужесточать порядки, чтобы удерживать свои позиции.

Тема утилизации волос, ногтей и женских "штучек", а также старых вещей или передача их другим людям очень важная часть нашей жизни, т.к. на них остается наша энергетика и она связывает нас с ними. Моя бабушка давала некоторые наставления по этому поводу, но тогда это казалось это бредом. В частности, мыть пол старыми вещами, особенно детскими очень плохо, вся грязь передается человеку энергетически, и люди болеют и никакое лечение не помогает.

Буду очень рада, если кто то знает об этой теме и сможет предложить материалы для изучения, ознакомления и приобретения.

Автор
[ Автор ], опуская в мусоропровод все эти вещи, после это везется на свалку и там гниет, что как раз нежелательно.
Я всегда жгу и все нормально.
и старые вещи и предметы гигиены и волос и ногти?, А если можно кому то отдать еще хорошие вещи в пользование?

Автор
[ Автор ], опуская в мусоропровод все эти вещи, после это везется на свалку и там гниет, что как раз нежелательно.
и старые вещи и предметы гигиены и волос и ногти?, А если можно кому то отдать еще хорошие вещи в пользование?
Я свои до дыр занашиваю))).

Автор
Олег Торсунов советовал в своих лекциях стирать вещи с коровьим навозом, нужно совсем немного или свежего или сухого, чтобы очистить от энергетики и полы мыть с ним тоже рекомендовал. Приводил пример как хозяева не могли продать квартиру, помыли полы водой с коровьим навозом, и она быстро продалась.

Автор
[ Автор ], я использую коровий навоз при стирке, мытье посуды и уборке дома регулярно. Если этого достаточно, то и замечательно. Волосы и ногти сжигаю. Возможно, это оптимальный способ избавления от чужой энергетики.

Автор
Алена Полынь не затрагивала истинные Ведические Знания. Она говорила о некоторых лекторах, которые искажают истинные Знания. В наше время не все Знания можно применить в реальной жизни. Слабый мужчина всегда будет морально ломать сильную женщину. Сильная женщина не может служить мужу, у которого хаос в голове.

Автор
[ Автор ], восхищаюсь вами! Так поддерживать чистоту. Постоянно и регулярно! То, что предлагает Роман Никольский мне тоже интересно.

Автор
Светлана, перед тем как выбросить- читаем специальную мантру. Если Вы получали Зороастрийские Посвящения- в материалах можно прочесть об этом.

Автор
Я все сжигаю. Полы мою тряпкой, купленной в магазине.

Автор
[ Автор ], я пока на данный момент отслужившие вещи простирываю с коровьим навозом и после выбрасываю или отдаю в приют для животных. После операций, бездомным кошкам и собакам чистые вещи используют для подстилки.
У меня частный дом, поэтому что то сжигаю. Если вещи добротные, также простирываю с кор. навозом и отдаю родственникам в село.

Автор
Светлана, перед тем как выбросить- читаем специальную мантру. Если Вы получали Зороастрийские Посвящения- в материалах можно прочесть об этом.
Я посмотрю в материалах ЗП об этом. Спасибо за подсказку.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху